Гость #7081 10 марта 2015 хз, если честно что натощак что так одно и тоже примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7082 10 марта 2015 чет на большее фантазии не хватило)не обижайся, мой пухлый братhttps://bingobaker.com/play/419153 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7083 11 марта 2015 Вот стану не пухлым че тогда предьявишь лучше думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7084 11 марта 2015 не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7085 11 марта 2015 не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.не проще. Другу помогаю немного в форму прийти, за месяц ремень стал на 2 дырки уже застегивать, собственный вес не изменился Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7086 11 марта 2015 не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.жир сжигают мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7087 11 марта 2015 не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.не проще. Другу помогаю немного в форму прийти, за месяц ремень стал на 2 дырки уже застегивать, собственный вес не изменился А потрень меня в стиле пл яб позанимался конечно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7088 11 марта 2015 не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.суть в том что я не ток в качалку хожу, но еще и бегаю каждый день. уже 2-3 недели ни 1 дня не пропустил, было 2 дня когда ходил в зал 1 раз а не 2.да и там все очень тонко, но кароче как не крути качалка помогает худеть. не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.не проще. Другу помогаю немного в форму прийти, за месяц ремень стал на 2 дырки уже застегивать, собственный вес не изменился у меня че-т тоже вес особо не падает щас ._. но я не разочаровываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7089 11 марта 2015 не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.не проще. Другу помогаю немного в форму прийти, за месяц ремень стал на 2 дырки уже застегивать, собственный вес не изменился А потрень меня в стиле пл яб позанимался конечно Ты же парень подготовленный, я могу без б тебе прогу накидать.Только нужно цель какую нибуть поставить, На соревах выступить например. не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.суть в том что я не ток в качалку хожу, но еще и бегаю каждый день. уже 2-3 недели ни 1 дня не пропустил, было 2 дня когда ходил в зал 1 раз а не 2.да и там все очень тонко, но кароче как не крути качалка помогает худеть. не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.не проще. Другу помогаю немного в форму прийти, за месяц ремень стал на 2 дырки уже застегивать, собственный вес не изменился у меня че-т тоже вес особо не падает щас ._. но я не разочаровываюсь)Лучший сигнализатор изменений зеркало. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7090 11 марта 2015 не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.не проще. Другу помогаю немного в форму прийти, за месяц ремень стал на 2 дырки уже застегивать, собственный вес не изменился А потрень меня в стиле пл яб позанимался конечно Ты же парень подготовленный, я могу без б тебе прогу накидать.Только нужно цель какую нибуть поставить, На соревах выступить например.можно и на соревнованиях, местные воронежские будут в конце весны и начале осени если не ошибаюсь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7091 11 марта 2015 не очень понимаю идею еррора похудеть через качалку. не проще ли через бег?при диете офк.не проще. Другу помогаю немного в форму прийти, за месяц ремень стал на 2 дырки уже застегивать, собственный вес не изменился А потрень меня в стиле пл яб позанимался конечно Ты же парень подготовленный, я могу без б тебе прогу накидать.Только нужно цель какую нибуть поставить, На соревах выступить например.можно и на соревнованиях, местные воронежские будут в конце весны и начале осени если не ошибаюсь.Ну в конце весны можно и выйти.Ты щас не совсем разобранный? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7092 11 марта 2015 Ну явно не моя лучшая форма, пожирнел да уделял время в основном арму последние полгода. Но думаю месяца за два смогу выйти на пик при желании. У меня еще и травма правого плеча случилась. Бабку тупорылую вытолнул из под автобуса, и плечо вывалилось нафиг. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7093 11 марта 2015 Ну явно не моя лучшая форма, пожирнел да уделял время в основном арму последние полгода. Но думаю месяца за два смогу выйти на пик при желании. У меня еще и травма правого плеча случилась. Бабку тупорылую вытолнул из под автобуса, и плечо вывалилось нафиг. травмы это плохо. Травмы закачивать надо.На жирок ваще поебать не на сцену готовишься.От арма нет болячек?Больных локтей и т.п. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7094 11 марта 2015 Ну явно не моя лучшая форма, пожирнел да уделял время в основном арму последние полгода. Но думаю месяца за два смогу выйти на пик при желании. У меня еще и травма правого плеча случилась. Бабку тупорылую вытолнул из под автобуса, и плечо вывалилось нафиг. травмы это плохо. Травмы закачивать надо.На жирок ваще поебать не на сцену готовишься.От арма нет болячек?Больных локтей и т.п.Не, все отлично Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7096 11 марта 2015 Ну у меня хронический подвивих плеча, давно не беспокоил, а тут движение резкое и неправильное было да еще вес немалый был Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #7097 11 марта 2015 Не завидую.У самого был первичный, за год восстановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7098 12 марта 2015 посоветуйте чо по жирам надо нет? в моем рационе их около нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #7099 12 марта 2015 посоветуйте чо по жирам надо нет? в моем рационе их около нетда, но не больше 15-20% рациона и желательно с рыбы жир или животных продуктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7100 12 марта 2015 Эт хуего по многим причинам лучше купи что-то типо такого.В инете почитай стать по жиры. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение