-Skull- #7101 12 марта 2015 (изменено) Посоветовал бы льняное масло, чтобы суставам пизда не пришла.Ведь нагрузки с непривычки у тебя не маленькие. Изменено 12 марта 2015 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7102 12 марта 2015 (изменено) мы смотрели с другом в местных супермаркетах льняное масло, чо-т так и не нашли, кек.наверное куплю таблы из поста выше. (ну или около того) друг авакадо жрет как жиры, но я че-т забил хуй на эти авакадо, а щас вот решил поинтересоваться по жирам Изменено 12 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7103 12 марта 2015 (изменено) орехи, семечки, арахис полезные жиры льняное масло в бутылках гавно, оно окисляется и становится только вреднее Изменено 12 марта 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7104 12 марта 2015 после треньки, вечером я прям нахуй горю (по ощушениям, т.к. температура не подымается)что это за состояние, это вообще норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7105 12 марта 2015 орехи, семечки, арахис полезные жиры льняное масло в бутылках гавно, оно окисляется и становится только вреднееслабо верю в свою диету на орешках. летом по кд закидывался ими, норм тема, но че-т не на диете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7106 12 марта 2015 Ясный хуй не на диете, там же жиров дохуя. Ваще дело больше не в том, что ты ешь, а сколько ты ешь, относительно потраченной энергии Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7107 12 марта 2015 орехи, семечки, арахис полезные жиры льняное масло в бутылках гавно, оно окисляется и становится только вреднееслабо верю в свою диету на орешках. летом по кд закидывался ими, норм тема, но че-т не на диете При твоем весе можно спокойно есть 100гр орехов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7108 12 марта 2015 после треньки, вечером я прям нахуй горю (по ощушениям, т.к. температура не подымается)что это за состояние, это вообще норм?Возможно давление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7109 12 марта 2015 (изменено) бля, нахуй мне это "можно", я хуй на эти орехи ложил. я хочу лишь то что необходимомне и 150 углей как-то многова-то. я бы до соточки дропнул ... Изменено 12 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7110 12 марта 2015 покупай льняное масло в аптеке и смотри на состав, чтоб были онли льняные семя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7111 12 марта 2015 после треньки, вечером я прям нахуй горю (по ощушениям, т.к. температура не подымается)что это за состояние, это вообще норм?это совесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7112 12 марта 2015 Поищу, но не уверен что найду. еще скорее всего всё на языке собак будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7113 12 марта 2015 льняное масло в аптеке лучше берите, в темной бутылке и храните в холодильнике, чекайте сроки годностия пил утром по 1ст ложке на тощак ну и водой сразу запивал потому что оно пиздец противное Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7114 12 марта 2015 А мне нравится кстати, что то в нем есть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7115 12 марта 2015 Тоже пью одну столовую утром, а сколько нужно кто в курсе? Знаю что хранить надо в холодосе в темной таре, иначе оно как винище с кислородом окисляется и гг вп. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7116 13 марта 2015 Тоже пью одну столовую утром, а сколько нужно кто в курсе? Знаю что хранить надо в холодосе в темной таре, иначе оно как винище с кислородом окисляется и гг вп.одна столовая/суткидостаточно Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7118 13 марта 2015 Нет, можешь купить банок омега 3, 6, 9 и не ебаться с продуктами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7119 13 марта 2015 нахуй омегу 6 9 не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7120 13 марта 2015 Гейнер дешёвый хаваю :)Чтобы хотя бы не худеть от бега (два ра в неделю по часу) ккал добираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение