E.Elric #701 29 апреля 2013 как так жим 100, а присяд 90(80)? или я чего то не правильно понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #702 29 апреля 2013 как так жим 100, а присяд 90(80)? или я чего то не правильно понимаюу него руки сильнее ног, чего не понятного? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #703 29 апреля 2013 Ньюфаг дада Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #704 29 апреля 2013 блять я занимаюсь дома. у меня есть условия для (стойка, скамья) жима лежа.это единственное базовое упражнение, которое я хоть как-то делаю. НО у меня максимальный вес штанги 74 кг (со всеми блинами, которые у меня есть). становую делать не могу, присед тоже. (условий нет)Я эти упражнения (становая, приседы) никогда и не делал (в жизни). .... 1) полгода назад был в зале, ради прикола сделал присед (первый раз в жизни) присел вроде 80 кг. 2) И вот недавно был в Wolrd Gym'e (гостевой визит), на изичах становая - поднял 130 кг и удержал секунд 20. всё жду, пока откроют мой зал, (чтобы нормально заниматься) на который я уже приобрел годовой абонимент (world gym), но уебки всё откладывают открытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #705 29 апреля 2013 еблану меня вот тоже дома штангано я почему то беру на грудь ее с пола и приседаюа становую дома вообще на изичах делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #706 29 апреля 2013 (изменено) Ну не будут тебя адекватно воспринимать, после того что ты написал про занятия вкупе с твоими постами про химию. Это как расписаться в собственном идиотизме. Изменено 29 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #708 29 апреля 2013 пиздецЗем, меня под вечер на загрузке сейчас распидарасило!! Такое чувство что больше вдвое стал, и при этом суше Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #710 29 апреля 2013 Хуясе там зем секреты раздает. Знаю к кому обращусь, когда сушиться буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #711 29 апреля 2013 блять жеди да с твоей химией и спортипитом можно заиметь было за такой срок становую под 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #712 29 апреля 2013 (изменено) пусть просто лунатик как просушится выложит весь план сушки я себе сохраню куда-нить на будущее. Изменено 29 апреля 2013 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #713 29 апреля 2013 Хуясе там зем секреты раздает. Знаю к кому обращусь, когда сушиться будутак то у зима опыта и знаний дохуища, он в зале почти живет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #714 29 апреля 2013 блять жеди да с твоей химией и спортипитом можно заиметь было за такой срок становую под 200угу..сколько же я уже денег на 3 курса въебал, это пзц. курс, это же не только "купить фармы на 7-12k." еще как минимум столько же на спорт пит... + пкт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #716 29 апреля 2013 пизлец дебил.Федор блеать сотку за прот гони :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #717 29 апреля 2013 я натурал и лох Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #718 29 апреля 2013 т.е. человек курсит и занимается дома со штангой 73кг, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #719 29 апреля 2013 я натурал и лохну если ты приседаешь больше чем жмешь, то тебе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #720 29 апреля 2013 приседаю больше чем жму Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение