Nozdrja #7341 26 марта 2015 нижняя грудная самая объемная Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7342 26 марта 2015 так а в чём плюс? разъясните, поясните. для офпшников новичков - мы типа массу набираем. Не всё ли равно какой вес мы будем поднимать? Смысл гнаться за весом? Если занимаешься - пл, то тут и вопросов нету. А если не пл? А просто качаешься по программе с диетой? я просто интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7343 26 марта 2015 больше вес, больше нагрузки получают остальные мыщцы в базовом упражнении, в результате лучше качну и выше я уже написал, нижняя грудная лучше прокачивается, а она вроде 2\3 от всей груной занимает Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7344 26 марта 2015 ну хуй знает, многие ббшеры не делают вабще горизонталку.и нету никакой нижней грудной. есть большая грудная и есть малая грудная.2/3 это объем трицепса от всей руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7345 26 марта 2015 сасай Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7346 26 марта 2015 ща те пауэрлифтеры насоветуют, лучше беги фрик :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7347 26 марта 2015 (изменено) чото пробежался по инету. везде пишется одно да потому: мост для лифтёром - чтобы больше вес пожать. А для ББ - нахуй не сдался. Вплоть до того что "недопустим" ну и кому верить? Изменено 26 марта 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7348 26 марта 2015 не верь лифтерам. а то не заметишь и сам им станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7349 26 марта 2015 (изменено) не, лифтёром мне не интересно. уже старый чтобы чото там соревноваться куда-то. А дрочить на цифры не интересно, чисто чтобы в зале как на гавно на всех смотреть? Силы и бб достаточно даст, как и любые систематические физические упражнения.не впечатляют плифтеры внешне =) они либо жиробасы, на которых смотреть противно. Либо наоборот, вроде жмёшь 100500, садишься 300700, а выглядишь ... как ноздря =)))) Конечно, им то цифры нужны и в весовой категории своей оставаться, тут всё понятно.А если не соревноваться, как мне, то понту? нам-то чо пляжникам, подавай чтобы плечи пошире, бицак побольше, грудь как у рембо, и пресс в идеале. Похуй ваще сколько на грифе висит =) Хотя, офк, это всё бред, так как то, чем я сейчас занимаюсь - это можно сказать ОФП чистой воды, ни с пл, ни с бб не имеет пока ничего общего. Больно громкие слова для новичка, который час назад начал заниматься =) Изменено 26 марта 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7350 26 марта 2015 жми на наклонной и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7351 26 марта 2015 Поскажите он жирный или дрищавый? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7352 26 марта 2015 (изменено) Поскажите он жирный или дрищавый? А как быстрее достичь подобной внешности - через бб, или через пл?офк, не один в один, но примерно плюс минус, хотя бы по объёмам. Понятно, что лифтёр более "сбитый" внешне. понимаю, что вопрос звучит глупо и идиотски, ведь внешний вид в пл - это побочка и вообще чото я дофига пиздеть начал, завязываю =) Изменено 26 марта 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7353 26 марта 2015 Поскажите он жирный или дрищавый? А как быстрее достичь подобной внешности - через бб, или через пл?офк, не один в один, но примерно плюс минус, хотя бы по объёмам. Понятно, что лифтёр более "сбитый" внешне. понимаю, что вопрос звучит глупо и идиотски, ведь внешний вид в пл - это побочка и вообще чото я дофига пиздеть начал, завязываю =)Синтол Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7354 26 марта 2015 С 1 апреля наверное начну ходить в местный голд жим. Наконец снова возобновлю тренировки. Цена на полный аббонимент около 80$ в месяц, что вполне терпимо учитывая местный уровень жизни.Зал кстати просто охуенный, по крайней мере по сравнению с тем, куда я ходил тут раньше(и примерно за те же деньги).Если интересно могу попытаться сделать фотоотчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7355 26 марта 2015 1000 юзд в год? или ты типо по месяцу решил платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7356 26 марта 2015 Пока мне экскурсию проводили, успел заметить здаровых японцев в зале, ходят как павлины блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7357 26 марта 2015 кидай фотаны, и себя не забудь зафотать! хоть посмотреть на тебя, жив здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7358 26 марта 2015 1000 юзд в год? или ты типо по месяцу решил платить?Ну я точно не определился со временем пребывания тут пока, так что пока по месяцу буду оплачивать. Да там и скидон не особо большой, если сразу на год брать. Откатил я конечно пиздец:Сегодня после душа 2015.03.26 2014.06 Ну тут конечно и свет подобран по разному и позы я выбирал для второй фотки, а на первой так сказать совсем без прикрас. С нынешним графиком работы и учебы конечно не получится ебашить как раньше, но что-то все равно получится вернуть. Если с 1 апреля начну, то постараюсь в начале мая запилить уже новое фото восстановления старой формы.Из спортпита и фармы ничего использовать не будуКроме наверное анимал флекса, ибо суставы чето не очень стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение