Гость #7481 1 апреля 2015 (изменено) Не везде принято слать нахуй, привет. Я бы даже сказал мало где кроме России и стран 3го мира Изменено 1 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7482 1 апреля 2015 Кстати треугольники это вот что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7483 1 апреля 2015 Рис и тунец типа.Всегда когда вижу че-то завернутое в зеленую хуету, представляю фильм Властелин колец и карликов бегующих по горам мордора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7484 1 апреля 2015 Начинка разная бывает, от 100йeн до 300-400 может стоить один такой, в тех что подороже и мясца побольше. Норм тема для занимающихся как мне кажется.Тот что на фото самый дешевый 99йeн(48рублей по нынешнему курсу) Не везде принято слать нахуй, привет. Я бы даже сказал мало где кроме России и стран 3го мираКстати, да. Тут особо не будут церемониться и весь и рост особой роли не играет. Вообще японцы более опасные люди чем те же китайцы, с китайцами часто можно было довольно грубо разговаривать и они вели себя как будто так и надо, тут не так. Для тех людей, кто высмеивает мою нынешнюю форму, я скажу, что я никогда не строил никаких иллюзий по поводу химии, я всегда знал, что когда нибудь все это брошу и все солью, но на тот момент, у меня было время и возможности строить свое тело и принимать все что мне захочется и я это делал, о том что было не жалею, как минимум вынес для себя очень много полезной инфы и при этом все закончилось без каких-либо серьезных побочных эффектов, которыми постоянно пугают в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7485 1 апреля 2015 В ТЦ можно слать нахуй потому-что они не могут тебе запретить фоткать по закону. Хотя я несколько раз сталкивался с выебоном в свою сторону от охранцов в магазах. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7486 1 апреля 2015 Ну тут правила спорт клуба такие. Да и вообще тут очень строго относятся к этому. Очень много где нельзя фоткать. И как я уже где-то тут писал, тут ВСЕ телефоны идут с не отключаемым звуком фотоаппарата, даже если в наушниках будешь, все равно звук будет, и причем он выставлен на максимум по умолчанию.Хотя это обходится сторонними программами Тут же море извращенцев, которых хлебом не корми дай бабу под юбкой сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7487 1 апреля 2015 80 ппц как мало, у нас вроде рост почти одинаковый, 85 норм да и держать изи можно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7488 1 апреля 2015 типа ты фитонях в позе чтоб не фоткали Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7489 1 апреля 2015 кстати жизненно насчет звука фотиков долго пытался найти как выключить звук фотика на хуавее, пока не понял что никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7490 1 апреля 2015 че даже когда беззвучный ставишь всё равно щелкает чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7491 1 апреля 2015 Да, щелкает.Кстати хуавей же китайский, в Китае такой хуйни не было, по крайней мере пока я там был. Такая хуйня чисто на аппаратах для японского рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #7492 1 апреля 2015 надо файлы делять в корне системы, по другому звук не выключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7493 1 апреля 2015 типа ты фитонях в позе чтоб не фоткали При чём тут фитоняхи в позе? Ты в бункере что ли живешь и ничего не знаешь о японцах? Нация извращенцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7494 1 апреля 2015 Начинка разная бывает, от 100йeн до 300-400 может стоить один такой, в тех что подороже и мясца побольше. Норм тема для занимающихся как мне кажется.Тот что на фото самый дешевый 99йeн(48рублей по нынешнему курсу) Не везде принято слать нахуй, привет. Я бы даже сказал мало где кроме России и стран 3го мираКстати, да. Тут особо не будут церемониться и весь и рост особой роли не играет. Вообще японцы более опасные люди чем те же китайцы, с китайцами часто можно было довольно грубо разговаривать и они вели себя как будто так и надо, тут не так. Для тех людей, кто высмеивает мою нынешнюю форму, я скажу, что я никогда не строил никаких иллюзий по поводу химии, я всегда знал, что когда нибудь все это брошу и все солью, но на тот момент, у меня было время и возможности строить свое тело и принимать все что мне захочется и я это делал, о том что было не жалею, как минимум вынес для себя очень много полезной инфы и при этом все закончилось без каких-либо серьезных побочных эффектов, которыми постоянно пугают в интернете.ой блять, ты кому это объясняешь? Человек выглядит как хочет. При желании ты всегда вернешь свою прежнюю форму за убер короткие сроки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7495 1 апреля 2015 Лунатик, а ты сейчас как? тренишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7496 1 апреля 2015 (изменено) Треню офк :) Изменено 1 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7497 1 апреля 2015 ппц рцку слмоал на приседе, ща в травмпукт еду на скорой Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7498 1 апреля 2015 на руках приседал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7499 1 апреля 2015 Ептеть, закрытый перелом? И в каком месте сломал то? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7500 1 апреля 2015 ну вы и лалки ппц))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение