X.M.A.N. #7521 1 апреля 2015 ну и денёк бля, покушать времени вообще не было, за сутки килограмм 5 точно сбросил когда вот так переживаешь то нихуя не сбрасывается.а когда не беспокоишься то уходит вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7522 1 апреля 2015 (изменено) да как ты не можешь похудеть блять, ты же жирный, там сука раз вспотнул и минус 5 кгя весил 147, сейчас вешу 127.похудел же на 20 кг, я хз, че ты ждешь всё и сразу?2 месяца со старта прошло. ну и мб у меня рили че-то с какой-нить хуйней не впорядке типо гормонов или еще чего-то, у меня в детстве была аллергия и мне въебали каких-то там гормонов, вроде после этого я потолстелхотя это тупая отмазка, я один хуй сидел за компом и жрал хуйню всякую, но иной раз задумываюсь о том что я потолстел именно поэтому ))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7523 1 апреля 2015 да как ты не можешь похудеть блять, ты же жирный, там сука раз вспотнул и минус 5 кгя весил 147, сейчас вешу 127.похудел же на 20 кг, я хз, че ты ждешь всё и сразу?2 месяца со старта прошло. ну и мб у меня рили че-то с какой-нить хуйней не впорядке типо гормонов или еще чего-то, у меня в детстве была аллергия и мне въебали каких-то там гормонов, вроде после этого я потолстелхотя это тупая отмазка, я один хуй сидел за компом и жрал хуйню всякую, но иной раз задумываюсь о том что я потолстел именно поэтому )))ты без жж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #7525 1 апреля 2015 (изменено) Так сдай анализы на гормоны и щитавидку ептаПотом кинь анализы в эту ветку : https://do4a.com/threads/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0.5626/page-4110скажи что лишний вес и если чтото будет не так с анализами,то те помогут их востановить Изменено 1 апреля 2015 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7526 1 апреля 2015 (изменено) Хз, я худею, все идет не плохо, средним ходом. Быстрее не очень-то и нужно.Не вижу смысла заморачиваться этим сейчас, лет 5 назад может и имело смысл, а сейчас, зачем.. Даже если чо и было не так, все должно стать ок из-за здорового образа жизни, питания Изменено 1 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7527 1 апреля 2015 Начинка разная бывает, от 100йeн до 300-400 может стоить один такой, в тех что подороже и мясца побольше. Норм тема для занимающихся как мне кажется.Тот что на фото самый дешевый 99йeн(48рублей по нынешнему курсу) Не везде принято слать нахуй, привет. Я бы даже сказал мало где кроме России и стран 3го мираКстати, да. Тут особо не будут церемониться и весь и рост особой роли не играет. Вообще японцы более опасные люди чем те же китайцы, с китайцами часто можно было довольно грубо разговаривать и они вели себя как будто так и надо, тут не так. Для тех людей, кто высмеивает мою нынешнюю форму, я скажу, что я никогда не строил никаких иллюзий по поводу химии, я всегда знал, что когда нибудь все это брошу и все солью, но на тот момент, у меня было время и возможности строить свое тело и принимать все что мне захочется и я это делал, о том что было не жалею, как минимум вынес для себя очень много полезной инфы и при этом все закончилось без каких-либо серьезных побочных эффектов, которыми постоянно пугают в интернете.ой блять, ты кому это объясняешь? Человек выглядит как хочет. При желании ты всегда вернешь свою прежнюю форму за убер короткие сроки. Вернет форму, только если опять закурсит если бы он в натураху занимался, то я уверен он бы не потерял так много. Да офк не раскачался бы так быстро, но сейчас бы 100% был бы здоровее\сильнее етц. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #7528 2 апреля 2015 потерял за год безделья больше 10кгне тренил, не ел, занимался до этого в натураху Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7529 2 апреля 2015 Начинка разная бывает, от 100йeн до 300-400 может стоить один такой, в тех что подороже и мясца побольше. Норм тема для занимающихся как мне кажется.Тот что на фото самый дешевый 99йeн(48рублей по нынешнему курсу) Не везде принято слать нахуй, привет. Я бы даже сказал мало где кроме России и стран 3го мираКстати, да. Тут особо не будут церемониться и весь и рост особой роли не играет. Вообще японцы более опасные люди чем те же китайцы, с китайцами часто можно было довольно грубо разговаривать и они вели себя как будто так и надо, тут не так. Для тех людей, кто высмеивает мою нынешнюю форму, я скажу, что я никогда не строил никаких иллюзий по поводу химии, я всегда знал, что когда нибудь все это брошу и все солью, но на тот момент, у меня было время и возможности строить свое тело и принимать все что мне захочется и я это делал, о том что было не жалею, как минимум вынес для себя очень много полезной инфы и при этом все закончилось без каких-либо серьезных побочных эффектов, которыми постоянно пугают в интернете.ой блять, ты кому это объясняешь? Человек выглядит как хочет. При желании ты всегда вернешь свою прежнюю форму за убер короткие сроки. Вернет форму, только если опять закурситесли бы он в натураху занимался, то я уверен он бы не потерял так много.Да офк не раскачался бы так быстро, но сейчас бы 100% был бы здоровее\сильнее етц. :petro: Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhilNya #7530 2 апреля 2015 (изменено) Чуваки, на низ спины кроме становой и гиперэкстензии что можно еще? Кажется что низ не смотрится Изменено 2 апреля 2015 пользователем PhilNya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhilNya #7533 2 апреля 2015 По тяге мне чувак сказал не делать в пауэрлифтинговой манере, сводить только лопатки слегка и не выгибаться как на соревнованиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7534 2 апреля 2015 что за хуевы лифтеры учат лопатки на тяге сводить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7535 2 апреля 2015 (изменено) Да становую если не криво делать и верх нормально растет :O Присел сегодня 100х12 105х8 110х6 100х8 90х10, некст треня 120 пойдет думаю, с запасом так сказать сделал на становой бтв не свожу лопатки, хуета какая-то Изменено 2 апреля 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7536 2 апреля 2015 надо не лопатки сводить, а таз назад отводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7537 2 апреля 2015 даи ногу одну приподнять Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7538 2 апреля 2015 только дилетант бы поверил, что на приседе можно сломать руку у тренера на приседе в свое время треснула лучевая кость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #7539 2 апреля 2015 (изменено) целью моего поста не было оскорбление УРСы или не дай боже колемана. Вы все неправильно поняли.Некий индивид запостил фото Михаила Якубова, написав якобы у того было 7 курсов ( видимо, свечку держал).Парня, мягко сказать обделенного природой, который неграмотно подходил к вопросу фармподдержки. Запостил его фото на чистке. И ебучие дебилы тут же начали изрыгать говно по поводу внешности Михаила. А он таки выглядел лучше чем 90% раздела несмотря на все но.Чето я мысль потерял.Вообщем-то все ярые противники фармы могут пойти нахуй, создать себе раздел физкультура и офп и общаться там.Бодибилдинга без фармподдержки нет, пл с определенного уровня тоже. Изменено 2 апреля 2015 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7540 2 апреля 2015 (изменено) А чё толку то? Фарма онли бца и протеин. И то это после 30 мона ток, када уже восстановиться в обычном ритме жизни сложно. Я понимаю, если бы он грузчиком работал ещё. А так, хз-хз. Короткие, стянутые мышцы. Ну мешок с картошкой таскать норм наверное. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение