Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну и денёк бля, покушать времени вообще не было, за сутки килограмм 5 точно сбросил :opasnoste:

когда вот так переживаешь то нихуя не сбрасывается.

а когда не беспокоишься то уходит вес

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

да как ты не можешь похудеть блять, ты же жирный, там сука раз вспотнул и минус 5 кг

я весил 147, сейчас вешу 127.

похудел же на 20 кг, я хз, че ты ждешь всё и сразу?

2 месяца со старта прошло.

ну и мб у меня рили че-то с какой-нить хуйней не впорядке типо гормонов или еще чего-то, у меня в детстве была аллергия и мне въебали каких-то там гормонов, вроде после этого я потолстел

хотя это тупая отмазка, я один хуй сидел за компом и жрал хуйню всякую, но иной раз задумываюсь о том что я потолстел именно поэтому )))

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

да как ты не можешь похудеть блять, ты же жирный, там сука раз вспотнул и минус 5 кг

я весил 147, сейчас вешу 127.

похудел же на 20 кг, я хз, че ты ждешь всё и сразу?

2 месяца со старта прошло.

ну и мб у меня рили че-то с какой-нить хуйней не впорядке типо гормонов или еще чего-то, у меня в детстве была аллергия и мне въебали каких-то там гормонов, вроде после этого я потолстел

хотя это тупая отмазка, я один хуй сидел за компом и жрал хуйню всякую, но иной раз задумываюсь о том что я потолстел именно поэтому )))

ты без жж?

Поделиться сообщением

Гость

,tp ;

без ж ж

Поделиться сообщением

(изменено)

Так сдай анализы на гормоны и щитавидку епта

Потом кинь анализы в эту ветку : https://do4a.com/threads/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0.5626/page-4110

скажи что лишний вес и если чтото будет не так с анализами,то те помогут их востановить

Изменено пользователем Tiko11

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Хз, я худею, все идет не плохо, средним ходом. Быстрее не очень-то и нужно.

Не вижу смысла заморачиваться этим сейчас, лет 5 назад может и имело смысл, а сейчас, зачем..

Даже если чо и было не так, все должно стать ок из-за здорового образа жизни, питания

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Начинка разная бывает, от 100йeн до 300-400 может стоить один такой, в тех что подороже и мясца побольше. Норм тема для занимающихся как мне кажется.

Тот что на фото самый дешевый 99йeн(48рублей по нынешнему курсу)

Не везде принято слать нахуй, привет.

Я бы даже сказал мало где кроме России и стран 3го мира

Кстати, да. Тут особо не будут церемониться и весь и рост особой роли не играет. Вообще японцы более опасные люди чем те же китайцы, с китайцами часто можно было довольно грубо разговаривать и они вели себя как будто так и надо, тут не так.

Для тех людей, кто высмеивает мою нынешнюю форму, я скажу, что я никогда не строил никаких иллюзий по поводу химии, я всегда знал, что когда нибудь все это брошу и все солью, но на тот момент, у меня было время и возможности строить свое тело и принимать все что мне захочется и я это делал, о том что было не жалею, как минимум вынес для себя очень много полезной инфы и при этом все закончилось без каких-либо серьезных побочных эффектов, которыми постоянно пугают в интернете.

ой блять, ты кому это объясняешь? Человек выглядит как хочет. При желании ты всегда вернешь свою прежнюю форму за убер короткие сроки.

Вернет форму, только если опять закурсит

если бы он в натураху занимался, то я уверен он бы не потерял так много.

Да офк не раскачался бы так быстро, но сейчас бы 100% был бы здоровее\сильнее етц.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

потерял за год безделья больше 10кг

не тренил, не ел, занимался до этого в натураху

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Начинка разная бывает, от 100йeн до 300-400 может стоить один такой, в тех что подороже и мясца побольше. Норм тема для занимающихся как мне кажется.

Тот что на фото самый дешевый 99йeн(48рублей по нынешнему курсу)

Не везде принято слать нахуй, привет.

Я бы даже сказал мало где кроме России и стран 3го мира

Кстати, да. Тут особо не будут церемониться и весь и рост особой роли не играет. Вообще японцы более опасные люди чем те же китайцы, с китайцами часто можно было довольно грубо разговаривать и они вели себя как будто так и надо, тут не так.

Для тех людей, кто высмеивает мою нынешнюю форму, я скажу, что я никогда не строил никаких иллюзий по поводу химии, я всегда знал, что когда нибудь все это брошу и все солью, но на тот момент, у меня было время и возможности строить свое тело и принимать все что мне захочется и я это делал, о том что было не жалею, как минимум вынес для себя очень много полезной инфы и при этом все закончилось без каких-либо серьезных побочных эффектов, которыми постоянно пугают в интернете.

ой блять, ты кому это объясняешь? Человек выглядит как хочет. При желании ты всегда вернешь свою прежнюю форму за убер короткие сроки.

Вернет форму, только если опять закурсит

если бы он в натураху занимался, то я уверен он бы не потерял так много.

Да офк не раскачался бы так быстро, но сейчас бы 100% был бы здоровее\сильнее етц.

:petro: :petro: :petro:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, на низ спины кроме становой и гиперэкстензии что можно еще? Кажется что низ не смотрится

jhwCxhDO8fE.jpg

Изменено пользователем PhilNya

Поделиться сообщением

Становая тяга

:hmm:

Поделиться сообщением

По тяге мне чувак сказал не делать в пауэрлифтинговой манере, сводить только лопатки слегка и не выгибаться как на соревнованиях.

Поделиться сообщением

:fffuuu: что за хуевы лифтеры учат лопатки на тяге сводить.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да становую если не криво делать и верх нормально растет :O

Присел сегодня 100х12 105х8 110х6 100х8 90х10, некст треня 120 пойдет думаю, с запасом так сказать сделал :buba:

на становой бтв не свожу лопатки, хуета какая-то :palevo:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

надо не лопатки сводить, а таз назад отводить

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

только дилетант бы поверил, что на приседе можно сломать руку

у тренера на приседе в свое время треснула лучевая кость

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

целью моего поста не было оскорбление УРСы или не дай боже колемана. Вы все неправильно поняли.

Некий индивид запостил фото Михаила Якубова, написав якобы у того было 7 курсов ( видимо, свечку держал).

Парня, мягко сказать обделенного природой, который неграмотно подходил к вопросу фармподдержки. Запостил его фото на чистке.

И ебучие дебилы тут же начали изрыгать говно по поводу внешности Михаила. А он таки выглядел лучше чем 90% раздела несмотря на все но.

Чето я мысль потерял.

Вообщем-то все ярые противники фармы могут пойти нахуй, создать себе раздел физкультура и офп и общаться там.

Бодибилдинга без фармподдержки нет, пл с определенного уровня тоже.post-47900-0-28765500-1427974870_thumb.jpg

Изменено пользователем bloodhummer

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё толку то?

Фарма онли бца и протеин. И то это после 30 мона ток, када уже восстановиться в обычном ритме жизни сложно.

Я понимаю, если бы он грузчиком работал ещё. А так, хз-хз.

Короткие, стянутые мышцы. Ну мешок с картошкой таскать норм наверное.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...