Andier #7861 26 мая 2015 Фотки не очень корректные, многие про могут пузо норм контролировать.Да и зейн это сейчас классический бб. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7862 26 мая 2015 Фотки не очень корректные, многие про могут пузо норм контролировать.Да и зейн это сейчас классический бб.ну вот в видео, которое у тебя не отображается на работе, там как раз идут нарезки с ПОЗИРОВАНИЯ с чемпионатов, а не просто как-будто бы рандомная фотка. И там рили пиздец, Андиер. Ладно у ПЛ, эти пацаны суровые, у них на штанке полтонны висит, им не до жиру быть бы живу.А ББ - это как бы типа ко ко ко "идеально построенно тело", а мы видим просто пельмени с буграми рельефными, а не нереальных фрэнков зэйнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7863 26 мая 2015 (изменено) ппц все же бб-шки такие халки (бб-шка и менсфизик) Изменено 26 мая 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7864 26 мая 2015 Фотки не очень корректные, многие про могут пузо норм контролировать.Да и зейн это сейчас классический бб.ну вот в видео, которое у тебя не отображается на работе, там как раз идут нарезки с ПОЗИРОВАНИЯ с чемпионатов, а не просто как-будто бы рандомная фотка. И там рили пиздец, Андиер.Ладно у ПЛ, эти пацаны суровые, у них на штанке полтонны висит, им не до жиру быть бы живу.А ББ - это как бы типа ко ко ко "идеально построенно тело", а мы видим просто пельмени с буграми рельефными, а не нереальных фрэнков зэйновФрик я домой приду найду тебе фото с России классиков, там форма не хуже чем у зейна. ппц все же бб-шки такие халки (бб-шка и менсфизик)Биг рами король массы Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7865 26 мая 2015 большинство менсфизиков эктоморфы. потому и такая разница большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7866 26 мая 2015 кто из вас вакуум использует, нормально помогает сдерживать живот?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7867 26 мая 2015 я использую. вроде лучше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7868 26 мая 2015 кто из вас вакуум использует, нормально помогает сдерживать живот?))0во время прокачки пресса, между подходами делаю) кайф)) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7869 27 мая 2015 Фотки не очень корректные, многие про могут пузо норм контролировать.Да и зейн это сейчас классический бб.ну вот в видео, которое у тебя не отображается на работе, там как раз идут нарезки с ПОЗИРОВАНИЯ с чемпионатов, а не просто как-будто бы рандомная фотка. И там рили пиздец, Андиер.Ладно у ПЛ, эти пацаны суровые, у них на штанке полтонны висит, им не до жиру быть бы живу.А ББ - это как бы типа ко ко ко "идеально построенно тело", а мы видим просто пельмени с буграми рельефными, а не нереальных фрэнков зэйнов дефолтный уебан, который пиздит и нихуя не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7870 27 мая 2015 сегодня челик в зальце 250+ приседал, всплакнул от своих силовых Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7871 27 мая 2015 бтв у кого-нибудь есть хуйня под названием витилиго? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7872 27 мая 2015 Фотки не очень корректные, многие про могут пузо норм контролировать.Да и зейн это сейчас классический бб.ну вот в видео, которое у тебя не отображается на работе, там как раз идут нарезки с ПОЗИРОВАНИЯ с чемпионатов, а не просто как-будто бы рандомная фотка. И там рили пиздец, Андиер.Ладно у ПЛ, эти пацаны суровые, у них на штанке полтонны висит, им не до жиру быть бы живу.А ББ - это как бы типа ко ко ко "идеально построенно тело", а мы видим просто пельмени с буграми рельефными, а не нереальных фрэнков зэйновдефолтный уебан, который пиздит и нихуя не знаетДа не ругайся на фрика, он хоть знает что он нубик. Там есть поцик фанатик кросфита. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #7873 27 мая 2015 На массу и на силу самые классные тренировки. Вообще ахуенно набирать массу - жрать немного непривычно в таком количестве, но к хорошему быстро привыкаешь) Когда на силу тягаешь практически предельные для себя веса - чувствуешь себя глыбой - тоже приятно) А вот сушка ебаная на рельеф - пиздец дрочь унылый, физкультура утомительная с голодовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7874 28 мая 2015 Тут неделю назад один знакомый с тюрячки откинулся, пришёл в зал, всякое такое серьёзное у него было, короче отсидел дохуя, даже не помню когда его видел последний раз до этого, оч давно.так вот, ЕБАТЬ ТАМ В ТЮРЬМАХ КОРМЯТ ИЛИ ЧО?Там ТАКАЯ шайба вышла, реально, размером с Андиера, просто ёбаный халк. Я его узнать сразу не мог, слишком огромный и раскачанный. решил у знакомого переспросить, мол - "это чо, вован рыжий который молодой?", мне кивают в ответ.хуясе думаю хуёвое питание =))) Судя по его внешнему виду он там только жрал и качался, лет так 6 =) и жрал походу один за всю хату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7875 28 мая 2015 Тут неделю назад один знакомый с тюрячки откинулся, пришёл в зал, всякое такое серьёзное у него было, короче отсидел дохуя, даже не помню когда его видел последний раз до этого, оч давно.так вот, ЕБАТЬ ТАМ В ТЮРЬМАХ КОРМЯТ ИЛИ ЧО?Там ТАКАЯ шайба вышла, реально, размером с Андиера, просто ёбаный халк. Я его узнать сразу не мог, слишком огромный и раскачанный. решил у знакомого переспросить, мол - "это чо, вован рыжий который молодой?", мне кивают в ответ.хуясе думаю хуёвое питание =))) Судя по его внешнему виду он там только жрал и качался, лет так 6 =) и жрал походу один за всю хату.мой отчим вообще в хоккей ебашил в тюряге, вышел заебись стройный, щас опять отожрался тюряга исправляет, режим все дела))0)0 Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7876 28 мая 2015 Тут неделю назад один знакомый с тюрячки откинулся, пришёл в зал, всякое такое серьёзное у него было, короче отсидел дохуя, даже не помню когда его видел последний раз до этого, оч давно.так вот, ЕБАТЬ ТАМ В ТЮРЬМАХ КОРМЯТ ИЛИ ЧО?Там ТАКАЯ шайба вышла, реально, размером с Андиера, просто ёбаный халк. Я его узнать сразу не мог, слишком огромный и раскачанный. решил у знакомого переспросить, мол - "это чо, вован рыжий который молодой?", мне кивают в ответ.хуясе думаю хуёвое питание =))) Судя по его внешнему виду он там только жрал и качался, лет так 6 =) и жрал походу один за всю хату.хз как у нас в зонах.Про норвежскую тюрьму один лифтер говорил, что лучше сборов у него не было Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #7878 28 мая 2015 Как избежать болей в коленях при жиме ногами? Когда 150-160 на платформу навешиваю - всё ок. Попробовал навесить 200 - через пару дней начало болеть левое колено. 5 дней прошло всё ещё дискомфорт. При выполнении упражнения технику стараюсь соблюдать, то есть колени в грудь не упираются, суставы не перегружаю. Может просто вес для меня большеват? Просто точно знаю, что сам в состоянии прогрессировать на гораздо больший вес, но вот за связки не уверен, хз как быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7879 29 мая 2015 Вопрос по твоему нику ты с Самары? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7880 29 мая 2015 (изменено) Кстати насчет самары приеду возьму себе абонемент в сок фитнесс посмотрел на фотки там прям какое то элитное место по сравнению с гадюшниками в которые я ходил последний год Изменено 29 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение