Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Фотки не очень корректные, многие про могут пузо норм контролировать.Да и зейн это сейчас классический бб.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Фотки не очень корректные, многие про могут пузо норм контролировать.Да и зейн это сейчас классический бб.

ну вот в видео, которое у тебя не отображается на работе, там как раз идут нарезки с ПОЗИРОВАНИЯ с чемпионатов, а не просто как-будто бы рандомная фотка. И там рили пиздец, Андиер.

Ладно у ПЛ, эти пацаны суровые, у них на штанке полтонны висит, им не до жиру быть бы живу.

А ББ - это как бы типа ко ко ко "идеально построенно тело", а мы видим просто пельмени с буграми рельефными, а не нереальных фрэнков зэйнов

Поделиться сообщением

(изменено)

ппц все же бб-шки такие халки :palevo:

m7Yn2wodFMk.jpg

(бб-шка и менсфизик)

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ну вот в видео, которое у тебя не отображается на работе, там как раз идут нарезки с ПОЗИРОВАНИЯ с чемпионатов, а не просто как-будто бы рандомная фотка. И там рили пиздец, Андиер.

Ладно у ПЛ, эти пацаны суровые, у них на штанке полтонны висит, им не до жиру быть бы живу.

А ББ - это как бы типа ко ко ко "идеально построенно тело", а мы видим просто пельмени с буграми рельефными, а не нереальных фрэнков зэйнов

Фрик я домой приду найду тебе фото с России классиков, там форма не хуже чем у зейна.

ппц все же бб-шки такие халки :palevo:

m7Yn2wodFMk.jpg

(бб-шка и менсфизик)

Биг рами король массы :pray:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

большинство менсфизиков эктоморфы. потому и такая разница большая

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

кто из вас вакуум использует, нормально помогает сдерживать живот?))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я использую. вроде лучше стало

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

кто из вас вакуум использует, нормально помогает сдерживать живот?))0

во время прокачки пресса, между подходами делаю) кайф))

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

дефолтный уебан, который пиздит и нихуя не знает

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

сегодня челик в зальце 250+ приседал, всплакнул от своих силовых

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

бтв у кого-нибудь есть хуйня под названием витилиго?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

дефолтный уебан, который пиздит и нихуя не знает

Да не ругайся на фрика, он хоть знает что он нубик. Там есть поцик фанатик кросфита.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

На массу и на силу самые классные тренировки. Вообще ахуенно набирать массу - жрать немного непривычно в таком количестве, но к хорошему быстро привыкаешь) Когда на силу тягаешь практически предельные для себя веса - чувствуешь себя глыбой - тоже приятно)

А вот сушка ебаная на рельеф - пиздец дрочь унылый, физкультура утомительная с голодовкой.

Поделиться сообщением

Тут неделю назад один знакомый с тюрячки откинулся, пришёл в зал, всякое такое серьёзное у него было, короче отсидел дохуя, даже не помню когда его видел последний раз до этого, оч давно.

так вот, ЕБАТЬ ТАМ В ТЮРЬМАХ КОРМЯТ ИЛИ ЧО?

Там ТАКАЯ шайба вышла, реально, размером с Андиера, просто ёбаный халк. Я его узнать сразу не мог, слишком огромный и раскачанный. решил у знакомого переспросить, мол - "это чо, вован рыжий который молодой?", мне кивают в ответ.

хуясе думаю хуёвое питание =))) Судя по его внешнему виду он там только жрал и качался, лет так 6 =) и жрал походу один за всю хату.

Поделиться сообщением

Тут неделю назад один знакомый с тюрячки откинулся, пришёл в зал, всякое такое серьёзное у него было, короче отсидел дохуя, даже не помню когда его видел последний раз до этого, оч давно.

Там ТАКАЯ шайба вышла, реально, размером с Андиера, просто ёбаный халк. Я его узнать сразу не мог, слишком огромный и раскачанный. решил у знакомого переспросить, мол - "это чо, вован рыжий который молодой?", мне кивают в ответ.

хуясе думаю хуёвое питание =))) Судя по его внешнему виду он там только жрал и качался, лет так 6 =) и жрал походу один за всю хату.

мой отчим вообще в хоккей ебашил в тюряге, вышел заебись стройный, щас опять отожрался :trollface:

тюряга исправляет, режим все дела))0)0

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

хз как у нас в зонах.Про норвежскую тюрьму один лифтер говорил, что лучше сборов у него не было :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Как избежать болей в коленях при жиме ногами? Когда 150-160 на платформу навешиваю - всё ок. Попробовал навесить 200 - через пару дней начало болеть левое колено. 5 дней прошло всё ещё дискомфорт. При выполнении упражнения технику стараюсь соблюдать, то есть колени в грудь не упираются, суставы не перегружаю. Может просто вес для меня большеват? Просто точно знаю, что сам в состоянии прогрессировать на гораздо больший вес, но вот за связки не уверен, хз как быть.

Поделиться сообщением

Вопрос по твоему нику ты с Самары?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати насчет самары приеду возьму себе абонемент в сок фитнесс :rickroll: посмотрел на фотки там прям какое то элитное место по сравнению с гадюшниками в которые я ходил последний год

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...