selfIndulgence #7941 17 июня 2015 да там не ясно нифига - если его подсушить что останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7942 17 июня 2015 (изменено) хз мне 22, оплачивать все сам буду, головой своей думаю, что нужно узнаю, спрашиваю и тд. Так что к зимнему курсу готов :trollface: Изменено 17 июня 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #7943 27 июня 2015 Ребят, вы в какой обуви занимаетесь? Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7944 27 июня 2015 (изменено) Ребят, вы в какой обуви занимаетесь? Что посоветуете?Обувь для приседаний, с каблуком, остальное - кеды на плоской подошве Изменено 27 июня 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7945 27 июня 2015 красовался своим тельцем на пляжике и обгорел Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #7946 28 июня 2015 А есть какие-нибудь способы восстановить нормальный режим сна? Чет в инете полазил ниче дельного не нашел. Из-за учебы все сдвинулось. Надоело спать ложиться в 4-6 часов утра и до 14-15 спать. Сейчас сессия заканчивается, хотелось бы нормализовать режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7947 28 июня 2015 А есть какие-нибудь способы восстановить нормальный режим сна? Чет в инете полазил ниче дельного не нашел. Из-за учебы все сдвинулось. Надоело спать ложиться в 4-6 часов утра и до 14-15 спать. Сейчас сессия заканчивается, хотелось бы нормализовать режим.просто ложись нормально и всёну есть ещё таблечоки ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7948 28 июня 2015 удали доту Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #7949 28 июня 2015 удали дотубольше года не играл)наоборот установить собираюсь, когда домой приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #7950 29 июня 2015 Ребзи вот спланировал курс на 7-9 недельПо 30 метахи от раджи и по 0.5 пропа ч/дВ прошлый раз курсил соло проп 0.5, очень доволен и поэтому повышать дозняк не буду ( курсил тогда 50/50 гд раджа)К 6-7 неделе заканчиваю метаху и сажусь на т3+клен, думаю понятно почему, проп ставлю до конца всего курса. Лечусь в начале анастразолом для страховки, после кломидКто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7951 29 июня 2015 Ребзи вот спланировал курс на 7-9 недельПо 30 метахи от раджи и по 0.5 пропа ч/дВ прошлый раз курсил соло проп 0.5, очень доволен и поэтому повышать дозняк не буду ( курсил тогда 50/50 гд раджа)К 6-7 неделе заканчиваю метаху и сажусь на т3+клен, думаю понятно почему, проп ставлю до конца всего курса. Лечусь в начале анастразолом для страховки, после кломидКто что скажет?разве пропик не лучше будет с туриком или станазой какой нить?ведь метаха задерживает воду, а пропик нет, в чем суть их в компот мешать? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #7952 29 июня 2015 Ребзи вот спланировал курс на 7-9 недельПо 30 метахи от раджи и по 0.5 пропа ч/дВ прошлый раз курсил соло проп 0.5, очень доволен и поэтому повышать дозняк не буду ( курсил тогда 50/50 гд раджа)К 6-7 неделе заканчиваю метаху и сажусь на т3+клен, думаю понятно почему, проп ставлю до конца всего курса. Лечусь в начале анастразолом для страховки, после кломидКто что скажет?разве пропик не лучше будет с туриком или станазой какой нить?ведь метаха задерживает воду, а пропик нет, в чем суть их в компот мешать?Честно - первоначальный варик был со станазой, как раз еще и трен ац лежит спецом для нееНо мне кажется что клен+т3 меня выжмет к полный хуям))) Исключительно из-за этого решил набрать чуть больше воды(часть анастразол заберет вначале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7953 29 июня 2015 Ребзи вот спланировал курс на 7-9 недельПо 30 метахи от раджи и по 0.5 пропа ч/дВ прошлый раз курсил соло проп 0.5, очень доволен и поэтому повышать дозняк не буду ( курсил тогда 50/50 гд раджа)К 6-7 неделе заканчиваю метаху и сажусь на т3+клен, думаю понятно почему, проп ставлю до конца всего курса. Лечусь в начале анастразолом для страховки, после кломидКто что скажет?разве пропик не лучше будет с туриком или станазой какой нить?ведь метаха задерживает воду, а пропик нет, в чем суть их в компот мешать?Честно - первоначальный варик был со станазой, как раз еще и трен ац лежит спецом для нееНо мне кажется что клен+т3 меня выжмет к полный хуям))) Исключительно из-за этого решил набрать чуть больше воды(часть анастразол заберет вначале)как знаешь) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #7954 29 июня 2015 Ребзи вот спланировал курс на 7-9 недельПо 30 метахи от раджи и по 0.5 пропа ч/дВ прошлый раз курсил соло проп 0.5, очень доволен и поэтому повышать дозняк не буду ( курсил тогда 50/50 гд раджа)К 6-7 неделе заканчиваю метаху и сажусь на т3+клен, думаю понятно почему, проп ставлю до конца всего курса. Лечусь в начале анастразолом для страховки, после кломидКто что скажет?разве пропик не лучше будет с туриком или станазой какой нить?ведь метаха задерживает воду, а пропик нет, в чем суть их в компот мешать?Честно - первоначальный варик был со станазой, как раз еще и трен ац лежит спецом для нееНо мне кажется что клен+т3 меня выжмет к полный хуям))) Исключительно из-за этого решил набрать чуть больше воды(часть анастразол заберет вначале)как знаешь)У меня проблема что нет знакомых кто связку юзал эту клена с т3И не у кого спросить че да как было)Ты как считаешь сам то? Лучше на станазу и поднять дозняк пропа до 100 чд? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7955 29 июня 2015 Ребзи вот спланировал курс на 7-9 недельПо 30 метахи от раджи и по 0.5 пропа ч/дВ прошлый раз курсил соло проп 0.5, очень доволен и поэтому повышать дозняк не буду ( курсил тогда 50/50 гд раджа)К 6-7 неделе заканчиваю метаху и сажусь на т3+клен, думаю понятно почему, проп ставлю до конца всего курса. Лечусь в начале анастразолом для страховки, после кломидКто что скажет?разве пропик не лучше будет с туриком или станазой какой нить?ведь метаха задерживает воду, а пропик нет, в чем суть их в компот мешать?Честно - первоначальный варик был со станазой, как раз еще и трен ац лежит спецом для нееНо мне кажется что клен+т3 меня выжмет к полный хуям))) Исключительно из-за этого решил набрать чуть больше воды(часть анастразол заберет вначале)как знаешь)У меня проблема что нет знакомых кто связку юзал эту клена с т3И не у кого спросить че да как было)Ты как считаешь сам то? Лучше на станазу и поднять дозняк пропа до 100 чд? Или как?хз я натурал)))000000)имхо связка проп + станаза лучше Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #7956 29 июня 2015 Ребзи вот спланировал курс на 7-9 недельПо 30 метахи от раджи и по 0.5 пропа ч/дВ прошлый раз курсил соло проп 0.5, очень доволен и поэтому повышать дозняк не буду ( курсил тогда 50/50 гд раджа)К 6-7 неделе заканчиваю метаху и сажусь на т3+клен, думаю понятно почему, проп ставлю до конца всего курса. Лечусь в начале анастразолом для страховки, после кломидКто что скажет?разве пропик не лучше будет с туриком или станазой какой нить?ведь метаха задерживает воду, а пропик нет, в чем суть их в компот мешать?Честно - первоначальный варик был со станазой, как раз еще и трен ац лежит спецом для нееНо мне кажется что клен+т3 меня выжмет к полный хуям))) Исключительно из-за этого решил набрать чуть больше воды(часть анастразол заберет вначале)как знаешь)У меня проблема что нет знакомых кто связку юзал эту клена с т3И не у кого спросить че да как было)Ты как считаешь сам то? Лучше на станазу и поднять дозняк пропа до 100 чд? Или как?хз я натурал)))000000)имхо связка проп + станаза лучшеу меня друг только ей и курсит, доволен каждый раз как слон, и набирает мяса, и в талии убирает пару 3-5 см к концу курса, да и с виду суше выглядит. В принципе ты прав, если уж я взял т3+клен то планирую очень высушиться, а если из-за меташки это не выйдет то это тотал уебанство получится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7957 29 июня 2015 попке привет) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7958 29 июня 2015 попке привет)а че привет? он же винстрол не будет ставить)) хотя ч/д тоже наверное больно))0))00 Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #7959 29 июня 2015 Та не, норм вполнеЕдинственная хуйня это то, что я левша и мне в правую булку неудобно ставить, ставлю онли в леву)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7960 29 июня 2015 Та не, норм вполнеЕдинственная хуйня это то, что я левша и мне в правую булку неудобно ставить, ставлю онли в леву))))да похуй в какую)) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение