Govno_news #8061 5 сентября 2015 ебать тут долбоёб выскочил этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8062 6 сентября 2015 ... И это все что я хотел рассказать вам о становой [media=] [/media]как-то слабовато. я 350 тяну.и занимаюсь не 100500 лет как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8063 6 сентября 2015 Сходил сегодня в зал первый раз после полугодичного перерыва. Поначалу было сложновато, думал ебанусь, но к середине тренировки стало легко и приятно, кайфонул вообще. Делал становую тягу рывковым хватом 50 кг и плевал на ваши сотни на грифе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8064 7 сентября 2015 ... И это все что я хотел рассказать вам о становой [media=] [/media]как-то слабовато. я 350 тяну.и занимаюсь не 100500 лет как ты.норм у тебя подгорело, столько химии сожрал и слабый Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8065 7 сентября 2015 Ахуеть)Кирюх этож полусумо тяга? или так кажется?сумо разнохватом изи веса апаются Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8066 8 сентября 2015 Да мне похуй как они апаются я конкретно про вид тяги спросил. Ебать я тут в тему вмдосов зашол и ахуел чета с паверлифтеров)) мне как то ТА больше нравится и менее травомопасная ПО-МОЕМУ. Да и рывок это ваще красиво аж как то. Может из за кросфита ебаного мне ТА понравилась канеш, хз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8067 8 сентября 2015 Та заебись, но слишком технически сложная для любительского спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8068 8 сентября 2015 Для небольших весов достаточно несложная. Отточи технику на пустом грифе и нормально всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8069 8 сентября 2015 ... И это все что я хотел рассказать вам о становой [media=] [/media]как-то слабовато. я 350 тяну.и занимаюсь не 100500 лет как ты.@jediКрасава братишка, всегда уважал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8070 8 сентября 2015 т\а технику надо лет 10 дрочить со школы, чтобы более менее норм результат был Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8072 8 сентября 2015 пацаньва а вот может быть такое что веса не растут а мышца растет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8073 8 сентября 2015 пацаньва а вот может быть такое что веса не растут а мышца растет?)))да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8074 8 сентября 2015 бля у меня походу так, но не все, тяга штанги в наклоне вес прям побольше стал, становая есть запас, а жим чет пиздец)) я делаю пирамидой типа ну и планирую увеличить в рабочем а пока подхожу к рабочему уже чет последние повторения со скрипом пиздец идут, ну и куда там увеличивать?) ну я делаю на 12-15, все кроме пустого грифа. хз можт до рабочих не ебошить по 12?а и на блоках вроде растут почуть, но там хз я там интуитивно чисто ставлю, а жим чета пиздец)) мне канешь похуй на силовые но все же мож че подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8075 8 сентября 2015 Вешай 25ки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8076 8 сентября 2015 Сеня изи жим 115х6х4 завтра изи подтягивания с доп.весом +35кг х6х4 в четверг изи присед 100х15х4 А в субботку женюсь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8077 8 сентября 2015 Я сегодня потянул 210на 3,4подхода и с плинтов 260на3 Потом пошёл английский учить, сейчас лежу и думаю, а не поесть ли мне сгущеночки вкусненькой Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8078 8 сентября 2015 а я разучиваюсь жать 115х5х6, и учусь приседать на ящик 155х3х3. По стандарту на жиме шею заклинило, хехбля у меня походу так, но не все, тяга штанги в наклоне вес прям побольше стал, становая есть запас, а жим чет пиздец)) я делаю пирамидой типа ну и планирую увеличить в рабочем а пока подхожу к рабочему уже чет последние повторения со скрипом пиздец идут, ну и куда там увеличивать?) ну я делаю на 12-15, все кроме пустого грифа. хз можт до рабочих не ебошить по 12?а и на блоках вроде растут почуть, но там хз я там интуитивно чисто ставлю, а жим чета пиздец)) мне канешь похуй на силовые но все же мож че подскажите?в разминочных до 12 не доходи, уменьшай кол-во повторений с ростом веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8079 9 сентября 2015 Понял понял, спасибо. А вот Кирюню не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8080 9 сентября 2015 а я разучиваюсь жать 115х5х6, и учусь приседать на ящик 155х3х3. По стандарту на жиме шею заклинило, хехбля у меня походу так, но не все, тяга штанги в наклоне вес прям побольше стал, становая есть запас, а жим чет пиздец)) я делаю пирамидой типа ну и планирую увеличить в рабочем а пока подхожу к рабочему уже чет последние повторения со скрипом пиздец идут, ну и куда там увеличивать?) ну я делаю на 12-15, все кроме пустого грифа. хз можт до рабочих не ебошить по 12?а и на блоках вроде растут почуть, но там хз я там интуитивно чисто ставлю, а жим чета пиздец)) мне канешь похуй на силовые но все же мож че подскажите?в разминочных до 12 не доходи, уменьшай кол-во повторений с ростом веса.мост хороший раз шею клинит? Или почему? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение