Andier #8141 22 октября 2015 В вк можно написать ему.у меня был в вк.но оттуда давно удалился. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8142 30 октября 2015 Сделал замеры (((Бицуха 36, 37. ( которой дрочу больше, левша)Грудь 97 (((В плечах 120Талия 87 (пиздооос, хочу 70))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8143 30 октября 2015 Бицепс 37 на холодную норм, а сколько рост/вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8144 30 октября 2015 (изменено) 174/78@@t1 Изменено 30 октября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8145 30 октября 2015 (изменено) а че талия такая гигантская? в смысле жирок это или просто костяк такой? Изменено 30 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8146 30 октября 2015 (изменено) а че талия такая гигантская?Завтра еще раз сделаю замер, может косанул. А вообще, как говорил ноздря, у меня выросли органы ))0 и лишний вес Изменено 30 октября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8147 30 октября 2015 а че талия такая гигантская? в смысле жирок это или просто костяк такой?Чувак, у меня талия 95.=/ Но и рост 193, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8148 30 октября 2015 а че талия такая гигантская? в смысле жирок это или просто костяк такой?Чувак, у меня талия 95.=/ Но и рост 193, правда.я относительно роста и веса говорю офк, Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8149 30 октября 2015 А, не заметил, что 87. Действительно много.Подумал, она 70 при росте 174, нормально так было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8150 31 октября 2015 Ну это живот вываливается и бока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8151 3 ноября 2015 (изменено) Написал Дефрэлу чтоб модера мне кумбекнул, В ответ тонна негатива, какието выяснения и тд и тд. Крч онли Урса))) - это при том, что я прежде сам попросил, чтоб меня с модера сняли))) Крч Урса акк даст аззазаз и буду модерить)) мне-то и банхамер не нужен. онли негативчик и мат с раздела выпиливать хочу. адд- Когда был Джус было лучше))) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Sundeep URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8153 3 ноября 2015 У тебя есть выход на этого Дефрэла? Пусть ктото меня кумбекнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8155 4 ноября 2015 Камбекнул, проверяй Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8156 4 ноября 2015 Накамбечил вам на лица. Так-то! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8157 4 ноября 2015 Написал Дефрэлу чтоб модера мне кумбекнул, В ответ тонна негатива, какието выяснения и тд и тд. Крч онли Урса))) - это при том, что я прежде сам попросил, чтоб меня с модера сняли))) Крч Урса акк даст аззазаз и буду модерить)) мне-то и банхамер не нужен. онли негативчик и мат с раздела выпиливать хочу. адд- Когда был Джус было лучше)))Сорри за отсутствие, не знаю как сейчас, но раньше из за выпиливания постов рушились темы и пропадали посты. Так что особо не помодеришь, остается только банить, либо часто пересоздавать темы. Прошелся по последним темам, и честно говоря, не знаю че тут тереть или кого банить. Срачей вроде нет. Мат вообще не считаю нужным выпиливать(если в разумных пределах). Как то так, парни. Может я упустил, что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8158 4 ноября 2015 сандип решил майдан тут устроить, бан его Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8159 4 ноября 2015 Я вчера пожал 80х5и это с запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8160 4 ноября 2015 сколько весишь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение