prostoYaKrytoy #8321 5 декабря 2015 ВОТ И ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ДЕГРОД ТУПОРЫЛЫЙ БЛЯТЬБ р о поясни за присед в конце! Типа добить, да?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8322 5 декабря 2015 что б блять ты в других упражнениях смог выложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8323 5 декабря 2015 (изменено) Ээээээхх щас бы базу после изоляции поделать Изменено 5 декабря 2015 пользователем RaZ0R Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8324 5 декабря 2015 Умник блять, у тебя от мозгов изоляция кароче ебать, просто кто дохуя пиздит берёт и выкладывает фотки своих лях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8325 5 декабря 2015 нахуй ты химик чето советуешь натуралам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8326 5 декабря 2015 ты доходяга завидуешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8327 5 декабря 2015 (изменено) Гиена химик, вы долго думали когда спрашивали его как строить тренировку будучи натуралами? Начнете химичить, хоть заспрашивайтесь его. Изменено 5 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8328 5 декабря 2015 http://vk.com/wall-38909088_682867 Андіер привет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8329 6 декабря 2015 ЧТОБЫ ВЕСА БОЛЬШИЕ НА ПРИСЕД НЕ БРАТЬ)) СПИНКУ И КОЛЕНОЧКИ ЖАЛКА ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8330 6 декабря 2015 а тебе писечку Гиена химик, вы долго думали когда спрашивали его как строить тренировку будучи натуралами? Начнете химичить, хоть заспрашивайтесь его. я когда в натураху ебашил, бывало присед в конец ставил вы блять так говорите, как будто сука натуралам тренить нахуй не надо, два упражнения и домой, ага пиздец. Ебанутые сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8331 6 декабря 2015 гиена по ногам норм расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8332 6 декабря 2015 это я так, от болды накидал, много вариантов. Если бы знать чо у нег ос ногами твориться, можно посидеть подумать и такую бомбу составить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8333 6 декабря 2015 это я так, от болды накидал, много вариантов. Если бы знать чо у нег ос ногами твориться, можно посидеть подумать и такую бомбу составить.От болденона накидал? Обязательный элемент для той программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8334 6 декабря 2015 а тебе писечку Гиена химик, вы долго думали когда спрашивали его как строить тренировку будучи натуралами? Начнете химичить, хоть заспрашивайтесь его. я когда в натураху ебашил, бывало присед в конец ставил вы блять так говорите, как будто сука натуралам тренить нахуй не надо, два упражнения и домой, ага пиздец. Ебанутые суканадо офк, у меня 5 основных упражнений на ноги за треню обычно было. Другой вопрос что присед в конце ставить для натурала это что-то на уровне выебать самого себя в жопу своим же хуем, вроде и можно, но попахивает мозгоебством, излишними сложностями и сомнительным удовольствием. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8335 6 декабря 2015 это небольшое разнообразие, которое простимулирует твои квадрицепсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8336 6 декабря 2015 присед и тяга, больше ничего не надо ZeeM понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8337 6 декабря 2015 присед и тяга, больше ничего не надовсе верно. делаю на ноги 4-5 упражнений, но очень объемно, подходов 10 в присяде ебошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8338 6 декабря 2015 это я так, от болды накидал, много вариантов. Если бы знать чо у нег ос ногами твориться, можно посидеть подумать и такую бомбу составить.От болденона накидал? Обязательный элемент для той программы. шутки за 200... так и думал, что найдётся даун, который попытается угарнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8339 6 декабря 2015 Даун тот, кто даёт пизданутые советы новичкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8340 6 декабря 2015 Даун тот, кто даёт пизданутые советы новичкам. получше твоих, законченый уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение