Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пока андир баранит в жиме в торпедке, Кирюня отлично покатался на горных лыжах :buba:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Пока андир баранит в жиме в торпедке, Кирюня отлично покатался на горных лыжах :buba:

сука пидр.

Хотя я вчера не выступал :pisubudew:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

почему не выступал?

Наебал, наебал. :pisubudew:

выступал я, пришел бы посмотрел, как я ровно ебанул 235-235-235 :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я отдыхал в ундорах и работал потом, на хатку и машину надо работать. Если бы я в торпедку пришел, я бы или судил или помогал выводить или секретарил. И получил бы 200рублей за это. Даже еду не окупит :sosew: Для меня лишний час потерять сейчас - непозволительная дерзость, расходов песда как много

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Я отдыхал в ундорах и работал потом, на хатку и машину надо работать. Если бы я в торпедку пришел, я бы или судил или помогал выводить или секретарил. И получил бы 200рублей за это. Даже еду не окупит :sosew: Для меня лишний час потерять сейчас - непозволительная дерзость, расходов песда как много

ну ты бы хоть к вечеру пришел :sad:

или в субботу вечером. потом бы посидели где-нить.

Не компайнеский ты человек кароче :sad:

Что с тачкой то? ты же фокус тока купил.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну у меня часть кредитная, квартира съемная :sosew: сплошные пассивные расходы :sosew: нужно ботрачить

в субботу я на английском был и устал потом :smile:

Вообще думал что мне начнут названить и просить прийти посекретарить и я бы пришел, но мне ток 1 раз позвонили и то я не слышал.

У меня тренер же спортпитом барыжит, впаривает говно какое то на тренировках, И тут он узнал, что я для своих подешевке май прот заказал на 40к, Он теперь гонит на меня, лол :lol: Мож из за этого не звонил

Ты бы сам взял бы да написал, че когда придеешь, Я бы нашел время. Как тебе Торпедо\Ульяновск?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня часть кредитная, квартира съемная :sosew: сплошные пассивные расходы :sosew: нужно ботрачить

в субботу я на английском был и устал потом :smile:

Вообще думал что мне начнут названить и просить прийти посекретарить и я бы пришел, но мне ток 1 раз позвонили и то я не слышал.

У меня тренер же спортпитом барыжит, впаривает говно какое то на тренировках, И тут он узнал, что я для своих подешевке май прот заказал на 40к, Он теперь гонит на меня, лол :lol: Мож из за этого не звонил

Ты бы сам взял бы да написал, че когда придеешь, Я бы нашел время. Как тебе Торпедо\Ульяновск?

Да у меня загруженость сук что пиздец. Башка о соревах считай что не думала, я просто думал, ты так и так появишься, и я с тобой там поговорю.

Я в Ульяновске то не первый раз, раз 6 наверное, норм так то город, хаты снимали вообще четкие, с пиздатым ремонтом.

Еще понравилась улица которая от стелы в город идет, там красиво, мы по ней ездили в кафешку где ели.

Торпедо так себе, по чесноку, места мало что пиздец, грифа нормальных два, и лавки на разминке вообще не похожи на ту что на помосте.

Зато соревнования в душевной атмосфере, чисто по кайфу выступал. :tusila:

У себя на области вечно сдерживался, чтобы уебанов кое каких не отпиздить со злости.

Ремонт в зале там вообще когда делали в 90-ых?

А чем Альберт то барыжит? :trollface:

Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гончарова что ли?) Торпедо - кузница чемпионов, лавки самодельные, ремонт своими руками :yazik: у нас 200к бюджет в год, а это 8 соревнований и поездки топовых спортсменов

Да говно впаривает какое то)) а про чужое говорит, что там химия может быть, везде все паленное,а у него проверенное))))

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гончарова что ли?) Торпедо - кузница чемпионов, лавки самодельные, ремонт своими руками :yazik: у нас 200к бюджет в год, а это 8 соревнований и поездки топовых спортсменов

Да говно впаривает какое то)) а про чужое говорит, что там химия может быть, везде все паленное,а у него проверенное))))

у нас вроде 400к, вот только взнос у нас 500. кубки тока за команду, и медальки не всегда.

А еще слабый прикол, что Андрюхе Мир, НЕ оплатили, наш хуисос сказал, бля я не запланировал на него денег.Зато сын шалавы на ПФО тусил все время, почти целую неделю, хотя там не было не одного его спортсмена.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пизды ему :veblo_1:

сами как выступили, в призы вошли?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пизды ему :veblo_1:

сами как выступили, в призы вошли?

в команде нет, мы немного удивились когда поняли что команды не раздельные :trollface:

а так куча вторых мест.

66 2, 83 2 и 3, 93 2 и 3, 120 я 3, 120+ 2.

ну и пара парней ехали чтобы КМС выполнить, щас он вроде нужен для МС.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Посмотрю потом протоколы.

Там я слышал призы давали? Хабатуллин бандит бывший из 90ых. Сам лифтер был и хорошо поддерживал спорт, все поездки оплачивал, питание. Потом его убили, тут и сказки конец

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрю потом протоколы.

Там я слышал призы давали? Хабатуллин бандит бывший из 90ых. Сам лифтер был и хорошо поддерживал спорт, все поездки оплачивал, питание. Потом его убили, тут и сказки конец

Да я понял что бандос.

Там его друг был, награждал, приехал на гелике :trollface:

Приз был тока Шипчину за 1 место в абсолюте, большая банка голда и бцаа от ОН.

Норм соревы, я в принципе доволен.

Мне все понравилось. Если у вас весной тоже открытый турнир, еще приедем :smile:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

должны были деньгами дать, видать Альберт подшаманил и купил спортпит у себя :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

должны были деньгами дать, видать Альберт подшаманил и купил спортпит у себя :trollface:

:rickroll:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...