Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Если бы мне так сказал Гиена, я бы такой ну ок да, подождал пока он сделает подход первый, как только он отходить от тренажера или стойки уебал бы блином или грифом для бицули, ебать бы с тебя вытекало дерьмища всякого))) И после этого маловероятно что так говорил людям)))

P.S. я не пойму зачем ты тут так понты колотишь, все пацаны в адеквате пишут. Есть вариант что ты так троллишь, но это сильо толсто пиздец и не смешно не хуя.

И да еще, уебак с мусором из симпсоном, ты хули в каждом топане отписываешь впустую? а? Нет вообще смысловой нагрузи, как в лужу пернеул, или повторил уже сказанное, не заёбуй короче.

нихуя б ты не уебал, все ссут тех кто сильнее, и я этим активно пользуюсь

ГИЕНЫЧ ЕЩЕ И ПИЗДАБОЛИНА)))

а ты грудку сожрать не можешь))))))))))))

Если ты большой и сильный, это не значит что с грифа тебе не выбьют зубы к хуям браток или не сломают челюсть или кость любую.

Вот ты сейчас написал, что долбаебов гонял. А сказать человеку "иди нахуй со стойки", это по твоему в пределах нормы, и не считается долбаебизмом? То есть, по твоему долбаеб это тот который морально слаб?

Таких как ты я называю отморозками, серьезно. Одно дело угорать над верой, наркотой, убийством беременных. А другое делать, как ты делаешь- "если я сильнее и его не знаю, значит я имею право послать его нахуй". Нельзя вести себя как животное, с пацанами которые пришли хуярить в зал. Я тебе не желаю этого, но когда-нибудь с тебя спросят за такой базар, и ты можешь подахуеть с такого спроса.

Лунтик, если тебе скажут "схебался с тренажера" ты считаешь что просто молча уйти, это воспитанность?

Если он реально так делает, то это такой долбаебизм... Быдло и качалка как всегда идут рука обруку, так же как и быдло с пивасом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8,_%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80

Норм быдло)) ) )) )

По сабжу могу сказать следующее:

Поразительно! Как вы не поняли тот факт, что для меня не важны потребности женщин?!

Я занимаюсь культуризмом и получаю от этого удовольствие. На этом мои интересы заканчиваются.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ща бы выебнуться на какого-нибудь бойца низкобога в зале, который потом на улке ебальник качку снесёт

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

симпсон, в том то и дело что этот сарказм был плоский, даже очень, по этому он не считается сарказмом. Ты лучше посиди сначала просто почитай форум годик или два, а потом уже начинай постить.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Нормальные такие стены срача:)

Поделиться сообщением

ПИДОРАСЫ КТО НА ГИЕНУ ИДИ СЮДА СУКА :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1:

Sundeep а ты кто такой кстати

Поделиться сообщением

Жалко он при родах не сдох, а ава действительно норм

Поделиться сообщением

чо блять, где все нахуй, подохли что ли, дрищи ёбаные

Поделиться сообщением

Сук, температура 40, збс схватил грипп.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

походу внатуре 76 будешь весить, если не меньше)

Поделиться сообщением

за 2 дня съел тока одно яйцо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: все остальные попытки поесть закончились рвотными спазмами :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я кароч из таких ситуаций выкручивался тортиками и прочей хуетой, ебашь хуету, хоть что то. Всякие фаст фуды. Вдруг зайдёт

Поделиться сообщением

2ч офп

2ч бассейн

лел надо 90 присесть а то Андіер с раздела кикнет (((((( ( ( :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

а скок надо приседать? ((( пока 85х8 :((((

Изменено пользователем Sundeep

Поделиться сообщением

не, похуй сколько ты там приседаешь, нахуй ты в басике 2 часа барабаешься? и нахуй тебе офп?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...