Sundeep #8661 10 января 2016 Если бы мне так сказал Гиена, я бы такой ну ок да, подождал пока он сделает подход первый, как только он отходить от тренажера или стойки уебал бы блином или грифом для бицули, ебать бы с тебя вытекало дерьмища всякого))) И после этого маловероятно что так говорил людям)))P.S. я не пойму зачем ты тут так понты колотишь, все пацаны в адеквате пишут. Есть вариант что ты так троллишь, но это сильо толсто пиздец и не смешно не хуя. И да еще, уебак с мусором из симпсоном, ты хули в каждом топане отписываешь впустую? а? Нет вообще смысловой нагрузи, как в лужу пернеул, или повторил уже сказанное, не заёбуй короче.нихуя б ты не уебал, все ссут тех кто сильнее, и я этим активно пользуюсь ГИЕНЫЧ ЕЩЕ И ПИЗДАБОЛИНА)))а ты грудку сожрать не можешь))))))))))))Если ты большой и сильный, это не значит что с грифа тебе не выбьют зубы к хуям браток или не сломают челюсть или кость любую.Вот ты сейчас написал, что долбаебов гонял. А сказать человеку "иди нахуй со стойки", это по твоему в пределах нормы, и не считается долбаебизмом? То есть, по твоему долбаеб это тот который морально слаб?Таких как ты я называю отморозками, серьезно. Одно дело угорать над верой, наркотой, убийством беременных. А другое делать, как ты делаешь- "если я сильнее и его не знаю, значит я имею право послать его нахуй". Нельзя вести себя как животное, с пацанами которые пришли хуярить в зал. Я тебе не желаю этого, но когда-нибудь с тебя спросят за такой базар, и ты можешь подахуеть с такого спроса.Лунтик, если тебе скажут "схебался с тренажера" ты считаешь что просто молча уйти, это воспитанность? Если он реально так делает, то это такой долбаебизм... Быдло и качалка как всегда идут рука обруку, так же как и быдло с пивасом. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8,_%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80 Норм быдло)) ) )) ) По сабжу могу сказать следующее: Поразительно! Как вы не поняли тот факт, что для меня не важны потребности женщин?!Я занимаюсь культуризмом и получаю от этого удовольствие. На этом мои интересы заканчиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8662 11 января 2016 Ща бы выебнуться на какого-нибудь бойца низкобога в зале, который потом на улке ебальник качку снесёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8663 11 января 2016 симпсон, в том то и дело что этот сарказм был плоский, даже очень, по этому он не считается сарказмом. Ты лучше посиди сначала просто почитай форум годик или два, а потом уже начинай постить. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8664 11 января 2016 Нормальные такие стены срача:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8665 11 января 2016 ПИДОРАСЫ КТО НА ГИЕНУ ИДИ СЮДА СУКА :veblo_1: Sundeep а ты кто такой кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8666 11 января 2016 местный олдскул на вот ознакомься http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159121&st=0 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8668 12 января 2016 Норм ава Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8669 12 января 2016 Жалко он при родах не сдох, а ава действительно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8670 12 января 2016 чо блять, где все нахуй, подохли что ли, дрищи ёбаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8672 13 января 2016 Сук, температура 40, збс схватил грипп. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8674 13 января 2016 походу внатуре 76 будешь весить, если не меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8675 13 января 2016 за 2 дня съел тока одно яйцо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: все остальные попытки поесть закончились рвотными спазмами :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8676 13 января 2016 я кароч из таких ситуаций выкручивался тортиками и прочей хуетой, ебашь хуету, хоть что то. Всякие фаст фуды. Вдруг зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8677 13 января 2016 2ч офп2ч бассейн лел надо 90 присесть а то Андіер с раздела кикнет (((((( ( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8679 13 января 2016 (изменено) а скок надо приседать? ((( пока 85х8 :(((( Изменено 13 января 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8680 13 января 2016 не, похуй сколько ты там приседаешь, нахуй ты в басике 2 часа барабаешься? и нахуй тебе офп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение