How_jump #8701 21 января 2016 читаем внимательно, там написана приставка НЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8702 21 января 2016 в общем чё сегодня было Я ВЫШЕЛ ИЗ УНИВЕРА @СТОЮ С ЧУВАКАМИ И ТУТ ПОДОШЛА ПИЗДА С ФРАЗОЙ: НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ТУТ БЛАБЛАБЛА??? (а мне как раз туда) @Я ТАКОЙ: НУ ИДИ СО МНОЙ, Я ПОКАЖУ (ДУМАЮ ЩА ИЗИ ПОЗНАКОМЛЮСЬ) @ ИДЁМ, РАЗГОВАРИВАЕМ, ИЗИ ЗНАКОМСТВО, УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ГДЕ И КАК БУДУ ЕБАТЬ ЕЁ @ УЖЕ ПОДХОДИМ К КОНЕЧНОМУ ПУНКТУ, СПУСКАЕМСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ, Я ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОДСКАЛЬЗЫВАЮСЬ ( В ЭТОТ МОМЕНТ ДУМАЮ: БЛЯЯЯ, ХОРОШО, ЧТО НЕ УПАЛ)@ДЕЛАЮ ЕЩЁ ШАГ НА СТУПЕНЬКАХ И КАК УЕБАЛСЯ, ПРОСТО РЁБРА ОТБИЛ К ХУЯМ @ ОНА СПРАШИВАЕТ НЕ УШИБСЯ Я@Я ДУМАЮ ИДИ В ПИЗДУ ДУРА Я МОГ ТУПО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, И ИДТИ, И Я БЫ ХУЙ УПАЛ@ОТВЕЧАЮ ЕЙ: НЕТ @ ЖЕЛАНИЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ПРОПАЛО @ПРОШЛО 12 ЧАСОВ, А РЁБРА БОЛЯТ ПИЗДЕЦ, А ЗАВТРА НОГИ И ПЛЕЧИ@МДААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8703 21 января 2016 читаем внимательно, там написана приставка НЕстопе ты скока хочешь раз в неделю? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8704 21 января 2016 как раз таки 3 и надо это мниимум Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8705 21 января 2016 как раз таки 3 и надо это мниимум шаришь Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8706 21 января 2016 да вы ебанулись внатурашечку 3 раза жать в неделю. Я увидел такие проги - прихерел немножечко. Я в перетрен себя через месяц вгоню.Ну максимум одна тяжелая, одна средняя. У меня сиськи стабильно болят дня 3. Но если вы поручитесь за "действенную прогу" которая не вгонит меня в перетрен без ААС, то я пожалуй изи поверю вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8707 21 января 2016 да вы ебанулись внатурашечку 3 раза жать в неделю. Я увидел такие проги - прихерел немножечко. Я в перетрен себя через месяц вгоню.Ну максимум одна тяжелая, одна средняя. У меня сиськи стабильно болят дня 3.Но если вы поручитесь за "действенную прогу" которая не вгонит меня в перетрен без ААС, то я пожалуй изи поверю вамУже года 4 на подготовке ебашу жим на каждой трене, а тут перетрены какие-то сиськи болят. Че такое перетрен ваще?Видос бы твоего жима посмотреть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8708 21 января 2016 ребзя, нужна жим прога внатурашку, чтоб не 3 раза в неделю жим. Хочу апнуть с 170 до 190. Помогите всем чем сможете ты чё сук, 170 жмёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8709 21 января 2016 (изменено) так это, а какие проги можете посоветовать тогда? я вообще не шарю.Не люблю снимать видосы, как обычно у меня бывает - порву, потяну что нибудь, как проклятье всегда на видео. В технике кривой я уверен. Ебашу мосты, как великий и всесильный комерс Вадим Изменено 21 января 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8710 22 января 2016 так это, а какие проги можете посоветовать тогда? я вообще не шарю.Не люблю снимать видосы, как обычно у меня бывает - порву, потяну что нибудь, как проклятье всегда на видео. В технике кривой я уверен. Ебашу мосты, как великий и всесильный комерс Вадимя тебя не проходку прошу снять, просто рабочий подход. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8711 22 января 2016 (изменено) Хочу апнуть рабочий жим с 85 до 200Что посоветуете? Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8712 22 января 2016 Хочу апнуть рабочий жим с 85 до 200Что посоветуете?Поплакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8714 22 января 2016 (изменено) так это, а какие проги можете посоветовать тогда? я вообще не шарю.Не люблю снимать видосы, как обычно у меня бывает - порву, потяну что нибудь, как проклятье всегда на видео. В технике кривой я уверен. Ебашу мосты, как великий и всесильный комерс Вадимя тебя не проходку прошу снять, просто рабочий подход.хорошо. В течении недели постараюсь залитьКрайний раз я потянулся далеко не на проходке. Рабочий 120 был >< Изменено 22 января 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8715 22 января 2016 игнорит ещё, гандон блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8716 1 февраля 2016 Погнал на тпеню после нг, минус 5 кг, но веса не упали, какта абидна сукп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8717 6 февраля 2016 [0:08:12] *** Денис удалил (-а) Andier[DPcrew] из этого разговора. ***[0:08:13] *** Денис удалил (-а) Grisha4Dota из этого разговора. ***[0:08:14] *** Денис удалил (-а) Arthur из этого разговора. ***[0:08:15] *** Денис удалил (-а) h из этого разговора. ***[0:08:17] *** Денис удалил (-а) Mr Anon из этого разговора. *** ХАДОР ЗОООЛ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8719 6 февраля 2016 А изза чего у него там бамбела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8720 8 февраля 2016 не болит грудь после тренировкитренер говорил, что жим делаю правильновтф? делаю на предельном весе, 3 месяца как занимаюсьмб жим уже брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение