Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тебе скинул сколько бца в 1 скупе гидролизата, выпей полтора и получи 13 грамм или чуть больше и получи 15 грамм плюс ОСТАЛЬНЫЕ 19 аминокислот))))

О каких ценах ты говоришь? О ценах я все расписал изи.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Я тебе скинул сколько бца в 1 скупе гидролизата, выпей полтора и получи 13 грамм или чуть больше и получи 15 грамм плюс ОСТАЛЬНЫЕ 19 аминокислот))))

О каких ценах ты говоришь? О ценах я все расписал изи.

:opasnoste:

Распиши, с ссылками на магазины.

Я тебе распишу с ссылками на магазины в Самаре, и на майпроте.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5610 рублей стоит 2.5 кг гидролизата на майпроте, там 23 грамма бцаа в 100 граммах прота, гидролизат там 80%(довольно большой процент для гидролизата)

получаем 470 грамм бцаа в 2.5 цг.

То есть 1 грамм стоит 12 рублей.

3670 рублей стоит 1 кг бцаа. В них 1000 грамм бцаа

цена грамма 3,67,Слабая, разница слабая.

4780 рублей стоит 5 кг сыворотки на май проте, в ней 22,9 грамм бцаа в 100 граммах прота.сыротка 82%, получаем 938,9 грамм, бцаа на 5 кг.

То есть 5.09 рублей за грамм бцаа из сыворотки.

Сейчас посмотрим в Самарских магазах цены.

Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Теперь Самарские магазины, цены беру с сайта http://www.flex-sport.ru/

Самый дешевый магаз в Самаре.

Гидролизат от ОН http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=457 4900 стоит банка, там 8.9 грамм бцаа в порции, 356 в банке.

Получаем 13.7 рублей за грамм.

Концентрат возьмем от Островит http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=457

Там 78% белка, и 18% бцаа в белке, получаем на пакет 2.270 кг, 318 грамм бцаа,

То есть грамм бцаа стоит 8.8.

Из Бцаа возьмем от нутрикор,так как островитовских нету на сайте, вроде они будут дешевле нутрикоровских.

http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=2427

2к за банку 500 грамм, в которой 500 грамм бцаа, легко получается.

4 рубля за грамм бцаа.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может по ценам и убедил, осталось понять стоит ли за юзлес порошок ввиде трёх аминок ваще деньги платить или всё-таки лучше полноценно белка вжарить с той же скоростью усваивания как и у бца. Или может он восе и не юзлес, ну это вопрос риторический. Но я по прежнему гидролизата предпочту бца именно из за того что он полноценен.

Хотя я не нашёл у майпрота гидролизата. 2.5 кг за 5600 это хорошая цена то так впринципе))

Поделиться сообщением

Давай пиздоед, жду твоих примеров, пиздить не мешки ворочать.

Ну по твоей логике и бца тебе нахуй не уперлись.

А по поводу цен ещё раз говорю ты цены майпрота не считай, он в рашке не продаётся да и гидролизата у них нет.

Еще раз в чем преимущество бца перед гидролизатом? 3>21 или что? Или ты цены не видел? Ну дак открой посмотри сколько бца сан или вейдер стоят

http://www.myprotein...n/10529805.html

Ну и еще стоит добавить, что в плане акций, на бцаа на майпроте можно вымутить и 40% скидос, на прот не больше 30%.

Самое интересное что Боря тоже брал цены с май прота, как он так посчитал :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А че те пример? Да примеров миллион в золотой эре, куда ниплюнь одни примеры на метахе и курице все ебашили, без бца, глютамина и прочего. Хули изи примеры.

Максимум это протик, или ваще шейки из белков яичных сырых))

У меня логика следующая, спорить с тем что обычный протик, ну хоть как то работает это глупо, всё-таки это белок и аминокислоты из него организм получает, может худо бедно, а может и нормально это не суть ваще. Гидролизат это тот же протеин, но быстрый. А бца это три аминокислоты просто 3. Так вот, зачем пьют бца? Ну я пологаю что бы в организм быстро попали аминокислоты, и он использовал их, а не разрушал мышечные волокна на аминокислоты. Так вот я считаю 21 аминокислота будет лучше 3, даже когда эти три сконцентрированы, ну как и протеин, то есть выпив гидролизата ты получаешь полноценную порцию белка который усвоится за 15-20 минут, а выпив бца просто 3 аминки которые усвояися за реже 15-20 минут. И мне полноценный белок как то ближе, приятнее.

А в просто три аминки я верю с трудом, ну я как бы верю что они чето делают, но блять че конкретно и насколько эффективно непонятно лол

Поделиться сообщением

А че те пример? Да примеров миллион в золотой эре, куда ниплюнь одни примеры на метахе и курице все ебашили, без бца, глютамина и прочего. Хули изи примеры.

Максимум это протик, или ваще шейки из белков яичных сырых))

У меня логика следующая, спорить с тем что обычный протик, ну хоть как то работает это глупо, всё-таки это белок и аминокислоты из него организм получает, может худо бедно, а может и нормально это не суть ваще. Гидролизат это тот же протеин, но быстрый. А бца это три аминокислоты просто 3. Так вот, зачем пьют бца? Ну я пологаю что бы в организм быстро попали аминокислоты, и он использовал их, а не разрушал мышечные волокна на аминокислоты. Так вот я считаю 21 аминокислота будет лучше 3, даже когда эти три сконцентрированы, ну как и протеин, то есть выпив гидролизата ты получаешь полноценную порцию белка который усвоится за 15-20 минут, а выпив бца просто 3 аминки которые усвояися за реже 15-20 минут. И мне полноценный белок как то ближе, приятнее.

Ну ты хоть почитай почему отдельно продают именно эти 3 аминки.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А че те пример? Да примеров миллион в золотой эре, куда ниплюнь одни примеры на метахе и курице все ебашили, без бца, глютамина и прочего.

В 100 гр куриного мяса содержится 6-7 гр бцаа.

Поделиться сообщением

Это к чему щас было?)))

Ну да в курином мясе есть белок, в котором есть лейцин валин изолейцин, да и в рыбе, да и в твороге и сыре, да да. А к чемуэто?

Поделиться сообщением

К тому, что мы и так достаточное количество бца получаем при адекватном питании и нехуй на него лишние деньги тратить.

Поделиться сообщением

(изменено)

а дак я тоже против отдельных бца братан)

Поделиться сообщением

Поэтому я и говорю, БЦА нужны только на дефиците!!! Чуток облегчить работу организма по расхуяриванию белка. Все блядь. Дальше даже говорить не о чем.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

:sosew:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

бца збс, это все что я вам хотел сказать сегодня

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

бца збс, это все что я вам хотел сказать сегодня

мы не шарим братух, будем с тобой в двухе бца обмазываться :geypalevo:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кто спорит - тот говна не стоит)))) нечего неудачникам что то доказывать, береги себя))))

PUSSYEATER понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Сняли бы однуху, детей же нет пока, и там бы обмазывались, зачем сразу двуху то?)

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...