PUSSYEATER #8761 14 февраля 2016 (изменено) Я тебе скинул сколько бца в 1 скупе гидролизата, выпей полтора и получи 13 грамм или чуть больше и получи 15 грамм плюс ОСТАЛЬНЫЕ 19 аминокислот))))О каких ценах ты говоришь? О ценах я все расписал изи. Изменено 14 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8762 14 февраля 2016 Я тебе скинул сколько бца в 1 скупе гидролизата, выпей полтора и получи 13 грамм или чуть больше и получи 15 грамм плюс ОСТАЛЬНЫЕ 19 аминокислот))))О каких ценах ты говоришь? О ценах я все расписал изи. Распиши, с ссылками на магазины.Я тебе распишу с ссылками на магазины в Самаре, и на майпроте. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8763 14 февраля 2016 (изменено) 5610 рублей стоит 2.5 кг гидролизата на майпроте, там 23 грамма бцаа в 100 граммах прота, гидролизат там 80%(довольно большой процент для гидролизата)получаем 470 грамм бцаа в 2.5 цг.То есть 1 грамм стоит 12 рублей.3670 рублей стоит 1 кг бцаа. В них 1000 грамм бцаацена грамма 3,67,Слабая, разница слабая.4780 рублей стоит 5 кг сыворотки на май проте, в ней 22,9 грамм бцаа в 100 граммах прота.сыротка 82%, получаем 938,9 грамм, бцаа на 5 кг.То есть 5.09 рублей за грамм бцаа из сыворотки. Сейчас посмотрим в Самарских магазах цены. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8764 14 февраля 2016 Теперь Самарские магазины, цены беру с сайта http://www.flex-sport.ru/Самый дешевый магаз в Самаре.Гидролизат от ОН http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=457 4900 стоит банка, там 8.9 грамм бцаа в порции, 356 в банке.Получаем 13.7 рублей за грамм.Концентрат возьмем от Островит http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=457Там 78% белка, и 18% бцаа в белке, получаем на пакет 2.270 кг, 318 грамм бцаа,То есть грамм бцаа стоит 8.8.Из Бцаа возьмем от нутрикор,так как островитовских нету на сайте, вроде они будут дешевле нутрикоровских.http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=24272к за банку 500 грамм, в которой 500 грамм бцаа, легко получается.4 рубля за грамм бцаа. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8765 14 февраля 2016 (изменено) Ну может по ценам и убедил, осталось понять стоит ли за юзлес порошок ввиде трёх аминок ваще деньги платить или всё-таки лучше полноценно белка вжарить с той же скоростью усваивания как и у бца. Или может он восе и не юзлес, ну это вопрос риторический. Но я по прежнему гидролизата предпочту бца именно из за того что он полноценен.Хотя я не нашёл у майпрота гидролизата. 2.5 кг за 5600 это хорошая цена то так впринципе)) Изменено 14 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8766 14 февраля 2016 Давай пиздоед, жду твоих примеров, пиздить не мешки ворочать. Ну по твоей логике и бца тебе нахуй не уперлись.А по поводу цен ещё раз говорю ты цены майпрота не считай, он в рашке не продаётся да и гидролизата у них нет.Еще раз в чем преимущество бца перед гидролизатом? 3>21 или что? Или ты цены не видел? Ну дак открой посмотри сколько бца сан или вейдер стоятhttp://www.myprotein...n/10529805.html Ну и еще стоит добавить, что в плане акций, на бцаа на майпроте можно вымутить и 40% скидос, на прот не больше 30%.Самое интересное что Боря тоже брал цены с май прота, как он так посчитал Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8767 14 февраля 2016 А че те пример? Да примеров миллион в золотой эре, куда ниплюнь одни примеры на метахе и курице все ебашили, без бца, глютамина и прочего. Хули изи примеры. Максимум это протик, или ваще шейки из белков яичных сырых)) У меня логика следующая, спорить с тем что обычный протик, ну хоть как то работает это глупо, всё-таки это белок и аминокислоты из него организм получает, может худо бедно, а может и нормально это не суть ваще. Гидролизат это тот же протеин, но быстрый. А бца это три аминокислоты просто 3. Так вот, зачем пьют бца? Ну я пологаю что бы в организм быстро попали аминокислоты, и он использовал их, а не разрушал мышечные волокна на аминокислоты. Так вот я считаю 21 аминокислота будет лучше 3, даже когда эти три сконцентрированы, ну как и протеин, то есть выпив гидролизата ты получаешь полноценную порцию белка который усвоится за 15-20 минут, а выпив бца просто 3 аминки которые усвояися за реже 15-20 минут. И мне полноценный белок как то ближе, приятнее. А в просто три аминки я верю с трудом, ну я как бы верю что они чето делают, но блять че конкретно и насколько эффективно непонятно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8768 14 февраля 2016 А че те пример? Да примеров миллион в золотой эре, куда ниплюнь одни примеры на метахе и курице все ебашили, без бца, глютамина и прочего. Хули изи примеры.Максимум это протик, или ваще шейки из белков яичных сырых)) У меня логика следующая, спорить с тем что обычный протик, ну хоть как то работает это глупо, всё-таки это белок и аминокислоты из него организм получает, может худо бедно, а может и нормально это не суть ваще. Гидролизат это тот же протеин, но быстрый. А бца это три аминокислоты просто 3. Так вот, зачем пьют бца? Ну я пологаю что бы в организм быстро попали аминокислоты, и он использовал их, а не разрушал мышечные волокна на аминокислоты. Так вот я считаю 21 аминокислота будет лучше 3, даже когда эти три сконцентрированы, ну как и протеин, то есть выпив гидролизата ты получаешь полноценную порцию белка который усвоится за 15-20 минут, а выпив бца просто 3 аминки которые усвояися за реже 15-20 минут. И мне полноценный белок как то ближе, приятнее.Ну ты хоть почитай почему отдельно продают именно эти 3 аминки. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8769 14 февраля 2016 Ну потому что они типа незаменимые)) Наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8770 14 февраля 2016 А че те пример? Да примеров миллион в золотой эре, куда ниплюнь одни примеры на метахе и курице все ебашили, без бца, глютамина и прочего.В 100 гр куриного мяса содержится 6-7 гр бцаа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8771 14 февраля 2016 Это к чему щас было?)))Ну да в курином мясе есть белок, в котором есть лейцин валин изолейцин, да и в рыбе, да и в твороге и сыре, да да. А к чемуэто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8772 14 февраля 2016 К тому, что мы и так достаточное количество бца получаем при адекватном питании и нехуй на него лишние деньги тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8773 14 февраля 2016 (изменено) а дак я тоже против отдельных бца братан) Изменено 14 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8774 14 февраля 2016 Поэтому я и говорю, БЦА нужны только на дефиците!!! Чуток облегчить работу организма по расхуяриванию белка. Все блядь. Дальше даже говорить не о чем. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8775 14 февраля 2016 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8776 14 февраля 2016 бца збс, это все что я вам хотел сказать сегодня Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8777 14 февраля 2016 Кто в че верит как быэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8778 14 февраля 2016 бца збс, это все что я вам хотел сказать сегоднямы не шарим братух, будем с тобой в двухе бца обмазываться Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8779 14 февраля 2016 Кто спорит - тот говна не стоит)))) нечего неудачникам что то доказывать, береги себя)))) PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8780 14 февраля 2016 Сняли бы однуху, детей же нет пока, и там бы обмазывались, зачем сразу двуху то?) t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение