Nozdrja #8841 21 февраля 2016 (изменено) я это и писал чуть выше. Организм не наебешь. Худеть без стресса -это примерно пол кило в неделю. Для совсем толстяков может кг Изменено 21 февраля 2016 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8842 21 февраля 2016 Лан, согласен, ща решу с программой по залу и докину сложных углей по минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8843 22 февраля 2016 я это и писал чуть выше. Организм не наебешь. Худеть без стресса -это примерно пол кило в неделю. Для совсем толстяков может кгВсе индивидуальноЕсть люди что вообще без каких либо напрягов по 8–9 кг скидываютПри этом не толстякиИ я не говорю о обезвоживании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8844 22 февраля 2016 Ясно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8845 24 февраля 2016 Стал закидывать чутка углей гречку/рис после 10 дней кетоодин хуй вес вниз идет : DDD 114.8 ща былотак шо сосали все ваши предположения и стрессы, я как знал, так и произошло если жирный челик будет в недостатке ккал суточных, откуда жиру блядь взяться? ладно я там понимаю гликоген забъется, водой зальет, но чтоб жирный чел похудел на 40 кг, а потом у него все назад вернулось, с учетом что он ниче не жрет= никогда не поверю -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8847 24 февраля 2016 отпишешь потом, как оно в больничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8848 24 февраля 2016 А еррор умеет настроение поднять. ANJELA_LONDON и choojoykin понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8849 24 февраля 2016 А еррор умеет настроение поднять.ты просто не жирный и не понимаешь его Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8850 24 февраля 2016 Ясно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8851 24 февраля 2016 шах и мат господа, вот так на изичах еррор доказал, что качки тупые Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8853 24 февраля 2016 Я не качек я не тупой! Плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #8854 2 марта 2016 кушаю творог с вареньемутром ногидержу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8855 2 марта 2016 кушаю творог с вареньемутром ногидержу вас в курсе Подписался на блогНе забудь утром отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8856 2 марта 2016 А все-таки стереотип о том, что качки становятся жирными бочками после прекращения занятий не из воздуха взялся. Мой знакомый горе-бодибилдер в свое время активно тренировался, соответственно и режим питания соблюдал типично "качковский" с поглощением огромного количества калорий и частыми приемами пищи. Но когда он качаться перестал, то наработанные аппетиты никуда не исчезли, и жрать он особо меньше не стал. Т.е здесь заключается такой психологический эффект, что человек получает пристрастие к еде в то время, когда организм ее сжигает на полезную деятельность, и испытывает затруднения с отказом от нее после резкого сокращения энергозатрат. Разумеется, он несколько разжирел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8857 3 марта 2016 все после определенного возраста начинают жиреть, если не следят за питанием, потому что обмен веществ замедляется. у меня 80% друзей, которые были дрищами в универе, к 25-28 годам обзавелись жирком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8858 3 марта 2016 испытывает затруднения с отказом от нее после резкого сокращения энергозатрат.Это его проблема, если он качаться научился, а контрлировать себя не научился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8860 3 марта 2016 (изменено) Господа, как лучше прокачать силу отдельно взятой мышцы? какой там принцип? несколько подходов, или статика с отягощениями, или чередовать, ну вам виднее, просто подскажите как лучше (в том смысле, чтобы быстрее прогресс шел). крч надо чтобы мышца секунд 10-20 с максимальным напряжением могла выдерживать нагрузку. ну и нужно чтобы это напряжение было как можно сильнее. Изменено 3 марта 2016 пользователем WindBOJIK Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение