Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость TARAMPAMPAM

отжимания офк

Поделиться сообщением

Чтобы было нагляднее: допустим, нам надо пронести на руках девушку 60кг 30 сек, а мы можем только 40какилограммовую минуту, но 60 кг - 5сек. И вот как бы вы тренились если бы она скажем через месяц к вам приезжала. Можно же по разному - и динамикой и статикой, повышать вес и продолжительность , особенно интересует ситуация, когда нету проблем с выносливостью на малой массе (скажем 5минут на 20 килограмм) но на большой массе эта выносливость уже не помогает ввиду недостатка силы

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы было нагляднее: допустим, нам надо пронести на руках девушку 60кг 30 сек, а мы можем только 40какилограммовую минуту, но 60 кг - 5сек. И вот как бы вы тренились если бы она скажем через месяц к вам приезжала. Можно же по разному - и динамикой и статикой, повышать вес и продолжительность , особенно интересует ситуация, когда нету проблем с выносливостью на малой массе (скажем 5минут на 20 килограмм) но на большой массе эта выносливость уже не помогает ввиду недостатка силы

Если пример с девушкой брать то носи 30 секунд максимальный вес, что можешь

Постепенно увеличивай вес

Ты шо на жирухе женишься и боишься что не удержишь?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

лол, это просто пример. Я понял. Спасибо. Какие-нибудь динамические упражнения тут нужны? Предполагаю, что поднятие и опускание максимального веса столько-то раз. Ну, будем смотреть

Цитата

Поделиться сообщением

В этом конкретном примере прогулки фермера помогут, разные их вариации.

Поделиться сообщением

лол, это просто пример. Я понял. Спасибо. Какие-нибудь динамические упражнения тут нужны? Предполагаю, что поднятие и опускание максимального веса столько-то раз. Ну, будем смотреть

Тренируется то, что ты тренируешь. Если твоя задача выполнять какое-то статическое упражнение, то и тренировать тоже нужно статику, а не динамику.

А все-таки стереотип о том, что качки становятся жирными бочками после прекращения занятий не из воздуха взялся.

Мой знакомый горе-бодибилдер в свое время активно тренировался, соответственно и режим питания соблюдал типично "качковский" с поглощением огромного количества калорий и частыми приемами пищи.

Но когда он качаться перестал, то наработанные аппетиты никуда не исчезли, и жрать он особо меньше не стал. Т.е здесь заключается такой психологический эффект, что человек получает пристрастие к еде в то время, когда организм ее сжигает на полезную деятельность, и испытывает затруднения с отказом от нее после резкого сокращения энергозатрат.

Разумеется, он несколько разжирел

Я уже несколько раз переставал заниматься и только худел. У меня наоборот, я ненавижу жрать. И если бы была возможность, ел бы один раз в день.

Поделиться сообщением

И если бы была возможность, ел бы один раз в день.

точно также

похудеть для меня не составляет труда

и если бы не занимался то кушал бы 1-2 раза

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

А че ты воды оппился? Нахуй так тренить родий?)

Поделиться сообщением

А че ты воды оппился? Нахуй так тренить родий?)

не, обычный перетрен словил ))0 даже не закончил тренировку((( пару упражнений ещё сделал в хуевом состоянии, а потом спустился в раздевалку, думаю: ГГ НАХУЙ, зашел в душ, и БАМ НАХУЙ)))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ну на ногах такое бывает хз особенно когда воды дохуя в животе и тяжелая треня, но ты не усердсвуй сильна)

Поделиться сообщением

снова блевал в душевой))0 (опять после ног, к е к )

Давление иди замерь, блеватель

Поделиться сообщением

Походу кто-то просто слабоват :pisubudew:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

снова блевал в душевой))0 (опять после ног, к е к )

Давление иди замерь, блеватель

ну давление норм)

ха андриер, не) ну я поспал 5 часов, встал и пошел на голодный желудок (ТАК КАК ИДЁТ МЕЙЖОР, ТИПА ПРЯМ С УТРА ПО ФАСТУ, ЧТОБ СМОТРЕТЬ ДОМА ПОТОМ) ток воду пил и ей блевал

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Родий ахуел совсем ни прота не выпил ни углей не закинул

Поделиться сообщением

Норм вчера 70х3 жим сидя пошло.

Думаю мб до 90 апнуть и затралеть Лунатика-швунгера

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Хз, никогда в жизни не блевал из за треньки, я что то делаю не так?

Поделиться сообщением

помню как-то блевал после пробежки натощак в 6 утра, славные были времена :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...