WindBOJIK #8862 3 марта 2016 Чтобы было нагляднее: допустим, нам надо пронести на руках девушку 60кг 30 сек, а мы можем только 40какилограммовую минуту, но 60 кг - 5сек. И вот как бы вы тренились если бы она скажем через месяц к вам приезжала. Можно же по разному - и динамикой и статикой, повышать вес и продолжительность , особенно интересует ситуация, когда нету проблем с выносливостью на малой массе (скажем 5минут на 20 килограмм) но на большой массе эта выносливость уже не помогает ввиду недостатка силы Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8863 3 марта 2016 (изменено) Чтобы было нагляднее: допустим, нам надо пронести на руках девушку 60кг 30 сек, а мы можем только 40какилограммовую минуту, но 60 кг - 5сек. И вот как бы вы тренились если бы она скажем через месяц к вам приезжала. Можно же по разному - и динамикой и статикой, повышать вес и продолжительность , особенно интересует ситуация, когда нету проблем с выносливостью на малой массе (скажем 5минут на 20 килограмм) но на большой массе эта выносливость уже не помогает ввиду недостатка силыЕсли пример с девушкой брать то носи 30 секунд максимальный вес, что можешьПостепенно увеличивай весТы шо на жирухе женишься и боишься что не удержишь? Изменено 3 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8864 3 марта 2016 Чтобы было нагляднее: допустим, нам надо пронести на руках девушку 60кг 30 сек, а мы можем только 40какилограммовую минуту, но 60 кг - 5сек. И вот как бы вы тренились если бы она скажем через месяц к вам приезжала. Можно же по разному - и динамикой и статикой, повышать вес и продолжительность , особенно интересует ситуация, когда нету проблем с выносливостью на малой массе (скажем 5минут на 20 килограмм) но на большой массе эта выносливость уже не помогает ввиду недостатка силыЕсли пример с девушкой брать то носи 30 секунд максимальный вес, что можешьПостепенно увеличивай весТы шо на жирухе женишься и боишься что не удержишь?лол, это просто пример. Я понял. Спасибо. Какие-нибудь динамические упражнения тут нужны? Предполагаю, что поднятие и опускание максимального веса столько-то раз. Ну, будем смотреть Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #8865 3 марта 2016 тоже про свадьбу подумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8866 3 марта 2016 Чтобы было нагляднее: допустим, нам надо пронести на руках девушку 60кг 30 сек, а мы можем только 40какилограммовую минуту, но 60 кг - 5сек. И вот как бы вы тренились если бы она скажем через месяц к вам приезжала. Можно же по разному - и динамикой и статикой, повышать вес и продолжительность , особенно интересует ситуация, когда нету проблем с выносливостью на малой массе (скажем 5минут на 20 килограмм) но на большой массе эта выносливость уже не помогает ввиду недостатка силыВ этом конкретном примере прогулки фермера помогут, разные их вариации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8867 3 марта 2016 Чтобы было нагляднее: допустим, нам надо пронести на руках девушку 60кг 30 сек, а мы можем только 40какилограммовую минуту, но 60 кг - 5сек. И вот как бы вы тренились если бы она скажем через месяц к вам приезжала. Можно же по разному - и динамикой и статикой, повышать вес и продолжительность , особенно интересует ситуация, когда нету проблем с выносливостью на малой массе (скажем 5минут на 20 килограмм) но на большой массе эта выносливость уже не помогает ввиду недостатка силыЕсли пример с девушкой брать то носи 30 секунд максимальный вес, что можешьПостепенно увеличивай весТы шо на жирухе женишься и боишься что не удержишь?лол, это просто пример. Я понял. Спасибо. Какие-нибудь динамические упражнения тут нужны? Предполагаю, что поднятие и опускание максимального веса столько-то раз. Ну, будем смотретьТренируется то, что ты тренируешь. Если твоя задача выполнять какое-то статическое упражнение, то и тренировать тоже нужно статику, а не динамику. А все-таки стереотип о том, что качки становятся жирными бочками после прекращения занятий не из воздуха взялся.Мой знакомый горе-бодибилдер в свое время активно тренировался, соответственно и режим питания соблюдал типично "качковский" с поглощением огромного количества калорий и частыми приемами пищи.Но когда он качаться перестал, то наработанные аппетиты никуда не исчезли, и жрать он особо меньше не стал. Т.е здесь заключается такой психологический эффект, что человек получает пристрастие к еде в то время, когда организм ее сжигает на полезную деятельность, и испытывает затруднения с отказом от нее после резкого сокращения энергозатрат.Разумеется, он несколько разжирелЯ уже несколько раз переставал заниматься и только худел. У меня наоборот, я ненавижу жрать. И если бы была возможность, ел бы один раз в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #8868 3 марта 2016 И если бы была возможность, ел бы один раз в день. точно такжепохудеть для меня не составляет трудаи если бы не занимался то кушал бы 1-2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8869 4 марта 2016 снова блевал в душевой))0 (опять после ног, к е к ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8870 4 марта 2016 А че ты воды оппился? Нахуй так тренить родий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8871 4 марта 2016 А че ты воды оппился? Нахуй так тренить родий?)не, обычный перетрен словил ))0 даже не закончил тренировку((( пару упражнений ещё сделал в хуевом состоянии, а потом спустился в раздевалку, думаю: ГГ НАХУЙ, зашел в душ, и БАМ НАХУЙ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8872 4 марта 2016 Ну на ногах такое бывает хз особенно когда воды дохуя в животе и тяжелая треня, но ты не усердсвуй сильна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8873 4 марта 2016 снова блевал в душевой))0 (опять после ног, к е к )Давление иди замерь, блеватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8874 4 марта 2016 Походу кто-то просто слабоват Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8875 4 марта 2016 Зовити мастера спорта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8876 4 марта 2016 снова блевал в душевой))0 (опять после ног, к е к )Давление иди замерь, блевательну давление норм) ха андриер, не) ну я поспал 5 часов, встал и пошел на голодный желудок (ТАК КАК ИДЁТ МЕЙЖОР, ТИПА ПРЯМ С УТРА ПО ФАСТУ, ЧТОБ СМОТРЕТЬ ДОМА ПОТОМ) ток воду пил и ей блевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8877 4 марта 2016 Родий ахуел совсем ни прота не выпил ни углей не закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8878 4 марта 2016 Норм вчера 70х3 жим сидя пошло. Думаю мб до 90 апнуть и затралеть Лунатика-швунгера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8879 4 марта 2016 Хз, никогда в жизни не блевал из за треньки, я что то делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8880 4 марта 2016 помню как-то блевал после пробежки натощак в 6 утра, славные были времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение