Fint #8881 4 марта 2016 Не ну бывает после упражнений голова кружится, но как надо тренить чтобы потом пойти проблеватьсяУ меня наверное силы воли нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8882 4 марта 2016 снова блевал в душевой))0 (опять после ног, к е к )Давление иди замерь, блевательну давление норм) ха андриер, не) ну я поспал 5 часов, встал и пошел на голодный желудок (ТАК КАК ИДЁТ МЕЙЖОР, ТИПА ПРЯМ С УТРА ПО ФАСТУ, ЧТОБ СМОТРЕТЬ ДОМА ПОТОМ) ток воду пил и ей блевалА, ну ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8883 4 марта 2016 Не дрочил больше 10 дней и без секса, ух ебать тренить шикарно стало :pray: WindBOJIK понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8884 4 марта 2016 Ебать бешеныйЕбать нахуй вы жмети штангу а не могу гантычи ееж тока за голову удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8885 4 марта 2016 Ебать бешеныйЕбать нахуй вы жмети штангу а не могу гантычи ееж тока за голову удобнов смите пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8886 4 марта 2016 зашел в тему и че то блевать захотелось, Тошнит от дрищиков ))))))0))) PUSSYEATER и WindBOJIK понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8887 4 марта 2016 (изменено) Ну так в смите за голову и делаю))) а гантели простНахуй штангу от груди жать тем более стоя хз, выеба какие та) Изменено 4 марта 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8888 4 марта 2016 (изменено) ЖизаТоже штангу за голову на Смите делаю и нормАхах, и то сидяНахуй перенапрягаться в качалке вообщеТяжело - сними лишний вес, сядь и на лайтовычах становись мускулистым Изменено 4 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8889 4 марта 2016 У меня такой же подход!Устал поди посиди в баньке и домой Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8890 4 марта 2016 жим из-за головы ващето травмоопасное упражнениеперед собой намного безопасней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8891 4 марта 2016 (изменено) Перед собой же качается передняя часть плеча по большей части, не? Она из за дима и так огромная должна быть Изменено 4 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8892 4 марта 2016 Я вот жал стоя перед собой и думал о том как бы по носу не въебать себе и не завалится нахуй назад, потому из за головы мне нравки больше. А так гантели и все сидя, нахуй стоять? В ногах правды нет))) За голову тоже передняя дельта и жим гантелей тоже передняя Средняя эт махи и тяга к подбородку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8893 4 марта 2016 Норм вчера 70х3 жим сидя пошло.Думаю мб до 90 апнуть и затралеть Лунатика-швунгераНе апнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8894 4 марта 2016 (изменено) Я вот жал стоя перед собой и думал о том как бы по носу не въебать себе и не завалится нахуй назад, потому из за головы мне нравки больше. А так гантели и все сидя, нахуй стоять? В ногах правды нет))) За голову тоже передняя дельта и жим гантелей тоже передняя Средняя эт махи и тяга к подбородкуБля, я думал это средняя, нахуй я ее делал тогда))) Изменено 4 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8895 4 марта 2016 (изменено) Я вот жал стоя перед собой и думал о том как бы по носу не въебать себе и не завалится нахуй назад, потому из за головы мне нравки больше. А так гантели и все сидя, нахуй стоять? В ногах правды нет))) За голову тоже передняя дельта и жим гантелей тоже передняя Средняя эт махи и тяга к подбородкуНу тут зависит как жмешь перед собой. Если в ТА стиле, то там локти как бы вперед идут. А если жать из-за головы, то хват шире будет, и плечи (имею в виду то, что анатомически называется плечом) будут в одну линию, и из-за этого участие среднего участка дельт будет больше. То же самое с жимом гантелей. Ну это если относительно правильного, ТА жима стоя. Изменено 4 марта 2016 пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8896 4 марта 2016 Я вот жал стоя перед собой и думал о том как бы по носу не въебать себе и не завалится нахуй назад, потому из за головы мне нравки больше. А так гантели и все сидя, нахуй стоять? В ногах правды нет))) За голову тоже передняя дельта и жим гантелей тоже передняя Средняя эт махи и тяга к подбородкуБля, я думал это средняя, нахуй я ее делал тогда)))Ну она включается но для средней жимы неочень эффективно кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8897 4 марта 2016 Кстати, считаю долбоёбами тех, кто тренит до блевоты. И вообще не представляю даже как это. Жрать что ли прямо перед тренировкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8898 4 марта 2016 (изменено) Не ну серьезно, нахрен переднюю дельту качать вообще? У меня после дня груди она и так болит Изменено 4 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8899 4 марта 2016 Ну эт у тебя)) я вот её не тренил спецом и она отстаёт почуть терь. Чтоб в профиль плечо было круглое надо её тренить Если у тебя так и она работает в жимах то можно спецом не тренить ОФК)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8900 4 марта 2016 Не ну серьезно, нахрен переднюю дельту качать вообще? У меня после дня груди она и так болитЗбс тренируешься, что у тебя после дня груди болит передняя дельта. Я прямо вижу твоё елозящее вверх-вниз плечо при жимах лёжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение