Fint #8921 5 марта 2016 (изменено) Может нужна растяжка Может я глупость сказал Изменено 5 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8922 5 марта 2016 Исключи все тяжелые жимы лежа и фикси плечо и технику.А как фиксить? подскажи мб ссылянские или от себя чтоP.S. Когда жму горизонтально, только при широком а то есть (нормальном хвате на грудь) есть дискомфорт. Если браться уже, то такого не наблюдается, на трицулю вообще збсь. Я на трицулю жму столько же сколько и широким xDможет строение плечевого сустава такое, а значит жать широким не твоё, либо слишком высоко опускаешь, мост+опускать штангу ниже может помочьслишком низко опускаю наверное, а не высоко? не понял я( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8923 5 марта 2016 Короч, нужны советы опытных качков :trollface: Через пару недель лечу заграницу на дней 10, не важно кудаВ общем там будет много свободного времени и будет спорт зал, есть планы позаниматьсяВнимание вопрос:Как провести протеин Я подумал что самое удобное его расфасовать по пакетикам, 1 порция - 1 пакетик.Просто как это все будет выглядеть на ренгене багажа в аэропорту С 10ток пакетиков с белым парашком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8924 5 марта 2016 Исключи все тяжелые жимы лежа и фикси плечо и технику.А как фиксить? подскажи мб ссылянские или от себя чтоP.S. Когда жму горизонтально, только при широком а то есть (нормальном хвате на грудь) есть дискомфорт. Если браться уже, то такого не наблюдается, на трицулю вообще збсь. Я на трицулю жму столько же сколько и широким xDможет строение плечевого сустава такое, а значит жать широким не твоё, либо слишком высоко опускаешь, мост+опускать штангу ниже может помочьслишком низко опускаю наверное, а не высоко? не понял я(крч, часто начинает болеть плечевой сустав если опускаешь штангу ближе к шее, опускай на низ груди Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8925 5 марта 2016 Ааа, спасибоЗабей на протык и кач, еби баб и кайфуй, отдыхать тоже надо.А лол, ты же дома не тренишь я забыл Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8926 5 марта 2016 Я еще недостаточно кач, чтобы мне телки давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8927 5 марта 2016 Ну да, если накачаешься, то точно дадут EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8928 5 марта 2016 Если не дадут, то нахуй я качаюсь Короче от вас 0 помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8929 5 марта 2016 вези в обычной таре, ноль вопросов будет если она большая то купи в икее большие зиплоки и вези, врядли че то спрашивать будут но могут Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8930 6 марта 2016 Короч, нужны советы опытных качков :trollface: Через пару недель лечу заграницу на дней 10, не важно кудаВ общем там будет много свободного времени и будет спорт зал, есть планы позаниматьсяВнимание вопрос:Как провести протеин Я подумал что самое удобное его расфасовать по пакетикам, 1 порция - 1 пакетик.Просто как это все будет выглядеть на ренгене багажа в аэропорту С 10ток пакетиков с белым парашком о господи, везиесли доебутся, откроешь, покажешь (вери-вери лоу шанс) оставь их сверху где-нибудь, на всякий случай Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8931 6 марта 2016 Короч, нужны советы опытных качков :trollface: Через пару недель лечу заграницу на дней 10, не важно кудаВ общем там будет много свободного времени и будет спорт зал, есть планы позаниматьсяВнимание вопрос:Как провести протеин Я подумал что самое удобное его расфасовать по пакетикам, 1 порция - 1 пакетик.Просто как это все будет выглядеть на ренгене багажа в аэропорту С 10ток пакетиков с белым парашком у меня в путешествиях всегда куча банок, че такого-то лол. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8932 6 марта 2016 Ну банки неудобно) много места занимают, мне не так много и надоКороче на пофик в пакетиках повезу, захотят пусть проверяют сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8933 6 марта 2016 Ну банки неудобно) много места занимают, мне не так много и надоКороче на пофик в пакетиках повезу, захотят пусть проверяют самиЛол, у меня банки любых размеров есть.Пакеты порвуться потом заебешься сумку чистить, наркокурьер. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8934 6 марта 2016 А в один отсыпать не судьба? нафиг много пакетов? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8935 6 марта 2016 А в один отсыпать не судьба? нафиг много пакетов?Казеин с обычным не смешаешьИ креатин еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8936 6 марта 2016 пiзда, ты же на 10 дней едешь, зачем так заморачиваться, сделал бы лайтовые трени без добавок, погулял бы лучше по городу или ты на донбасс едешь за границу? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8937 6 марта 2016 Не считаю Украину заграницей (тонко) А вообще успею погулять, у меня и без этого куча свободного времени будет, ну и в таких случаях треньки вообще круто всегда. Самые крутые тренировки в моей жизни в Египте были, отдохнувший физически и морально, ну и физ разгрузки ахринеено заезжают тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #8939 7 марта 2016 Вчера парень 13-14 лет подбегает в зале и спрашивает чем ему курсануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение