RaZ0R #9161 15 апреля 2016 Гоу в баре посидим, ребзячё у тебя по мясу то, прибавил уже?Прибавил, но желал больше, проебался с режимом, работы дохера, времени даже на тренировку иногда не хватает#УБИЙЦА ЖИРА Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9162 15 апреля 2016 Гоу в баре посидим, ребзячё у тебя по мясу то, прибавил уже?Прибавил, но желал больше, проебался с режимом, работы дохера, времени даже на тренировку иногда не хватает#УБИЙЦА ЖИРАЭт да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9163 16 апреля 2016 (изменено) Разер чисто в два топана врывы парельно хуйнулЗАВЕДИ МОЮ ПЛОТЬ МНЕ ЛАДОНЬ ПРОТЕНИ ЗАВЕДИ ЗАВЕДИ ЧИСТО 90 СИДЯ ПОЖАЛна 6 раз В хаммере ОФК))0)0) Изменено 16 апреля 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9164 16 апреля 2016 Разер чисто в два топана врывы парельно хуйнулЗАВЕДИ МОЮ ПЛОТЬ МНЕ ЛАДОНЬ ПРОТЕНИ ЗАВЕДИ ЗАВЕДИ ЧИСТО 90 СИДЯ ПОЖАЛна 6 раз В хаммере ОФК))0)0)Это для каких мышц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9165 16 апреля 2016 Передняя дельта жим сидя имитация гантелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9166 16 апреля 2016 Респект. Н а к о н е ц т о Купил годные шорты для зала. Жду тренечку в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9167 16 апреля 2016 (изменено) Покажи фотку Изменено 16 апреля 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9168 17 апреля 2016 Слышь разор, что-то ты дохуя пиздишь, тебе не кажется? заебало твою желчь пролистывать, гандон. EnSsSs понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9169 17 апреля 2016 (изменено) http://cs626219.vk.m...B2a500MkrV8.jpg Довольно короткие, беговые, растягивающиеся. Но главный критерий был чтоб на приседе нигде не давило) ) )) ) ) ) 7 пар перемерял) ) ) ) ) Бтв Найки вообще с ума сошли. Видел модель за 84 евро) ) )) )))) )) ) Изменено 17 апреля 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9170 17 апреля 2016 нужно такие брать чтоб не было видно пятнышко мокрого очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9171 18 апреля 2016 Хз в беговых слишком свежо, ток если они без встроенных трусов и под компрессионки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9172 18 апреля 2016 Раз порвались шорты на очке в приседе(прям от верха, до низа полосой ), пришлось в трусах доделывать пару подходов благо были только с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9173 18 апреля 2016 мне нравятся адидас климат контрольво первых в них не видно если вспотелво вторых не рвуться а тянутьсяв 3-х пиздец какие ахуенные по качествуя сколько не покупал ласт 2 года шорты с ними всегда хуйта какаятоа этим шортам и майке уже лет 5 а они как будто только с ветрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9174 18 апреля 2016 жиза, тоже дет полгода назад взял адики за 35 баксов, вообще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9175 18 апреля 2016 (изменено) жиза, тоже дет полгода назад взял адики за 35 баксов, вообще топчикну эти в 2011 стоили тыщ 5(майка и шорты)правда тогда это была новая колекция вся хуйтащас может дешевле Изменено 18 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9176 18 апреля 2016 Взял футболку найк такую за 4,5к, а она сука цепляется за липучки на перчатках и из за этого нитки тянутся с нее, через пару занятий уде уебищно начала выглядеть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9177 18 апреля 2016 В лосинах треню, либо велосипедках, все остальное рвется Ну еще есть трико, но это для сорев. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9178 18 апреля 2016 Да, они двойные. Я обычно лосины+ шорты ношу. Щас мб шорты онли т к тепло Отзанимался кайф щас. Свобода движения!!!))))) Жаль, что ниче толком не поднял) ) ) )) офп онли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9179 18 апреля 2016 Почему вы не надеваете шаровары? Единственная нормальная одежда для кача, и удобна (ничто никогда не порвется) и не выглядит по пидорски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9180 18 апреля 2016 (изменено) для меня с виду они уг + жарко + офк кардио у них удобно) ) )) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение