PUSSYEATER #9181 18 апреля 2016 Нет кардио не удобно в них, в них ваще нихуя не удобно лол там штанина о штанину стукатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9182 18 апреля 2016 В рибоке шорты беговые купил и кайф, свободные и весят грамм 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9183 19 апреля 2016 Слышь разор, что-то ты дохуя пиздишь, тебе не кажется? заебало твою желчь пролистывать, гандон.НЕТ НЕ КАЖЕТСЯМНЕ КАЖЕТСЯ Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ ПОТОМ ОБОССЫВАЛ ЧМО ПЛЕШИВОЕ ПСИНА ДРИЩАВАЯТЫ СУКА НИКТО ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТЕБЯ ЗАЕБАЛО А ЧТО НЕДОЕБАЛОСИДИ СУКА МОЛЧА ЖУЙ СОПЛИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9184 19 апреля 2016 (изменено) Как твой ебаной народ не истребили еще, хохлы-недохохлы, чтоб твоя жена отдавалась за хлеб. Изменено 19 апреля 2016 пользователем GO_STASIK AlessandroSanti понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9185 20 апреля 2016 (изменено) короче в моем наборе 2 новых фирмы и начала болеть печень.изза чего это может быть, раньше юзал так же витамины и хондроитин но других фирм и все было окподскажите изза чего именно могла начать болеть печень. хондроитин пью по 3 таблетки в день витаминки по 1при ходьбе болитхуй знает может почкаhttp://kultlab.ru/ca...in-msm-90-kaps/http://nutrition-spo...p?group_id=2406 Изменено 20 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9186 20 апреля 2016 Ты водяру не перестал бухать?От глюказамина с витаминами печень у него болит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9187 20 апреля 2016 (изменено) Ты водяру не перестал бухать?От глюказамина с витаминами печень у него болит.да я стал намного реже пить и намного меньшеа заболела она у меня вообще в среду на той неделе а я пил ласт раз в суботу еще неделю назад...я вообще молодчикласт раз когда я так редко пил я болячку хуевую в прямом и переносном смысле лечил антибиотиками Изменено 20 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9188 20 апреля 2016 8 стаканов норм воды в день гидрируйся. Весь спортпит отмени и включай потом по 1му и пали, не начинает ли болеть печень 8 стаканов норм воды в день гидрируйся. Весь спортпит отмени и включай потом по 1му и пали, не начинает ли болеть печень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9189 20 апреля 2016 (изменено) 8 стаканов норм воды в день гидрируйся. Весь спортпит отмени и включай потом по 1му и пали, не начинает ли болеть печень 8 стаканов норм воды в день гидрируйся. Весь спортпит отмени и включай потом по 1му и пали, не начинает ли болеть печень .спасибо так и сделаюа воды я больше пью-литра 3 в день минимум+ молока литрпогуглил вроде это изза витаминов может бытьтам у некоторых, кто сразу на 2 таблетки вышел как на пачке написано, чуть не отлетели почки и с печенью траблы у многих Изменено 20 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9190 20 апреля 2016 Чет в голос, алкоголик ищет из за каких витаминов печень болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9191 20 апреля 2016 Печень не может болетьтам нету нервных окончаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9192 20 апреля 2016 Печень не может болетьтам нету нервных окончанийну понятно что она типо расширяется и давит на другие органыэто обычно и называют болью в печене Чет в голос, алкоголик ищет из за каких витаминов печень болитсколько не бухал- не болелазавязал с бухлом почти- заболела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9193 20 апреля 2016 Так начни снова бухать, в чем проблема PUSSYEATER, mirorz и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9194 20 апреля 2016 Так начни снова бухать, в чем проблеману типо белок хуже усваивается и углеводы типо плохие в водке+ выский гликемический индекскак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9195 20 апреля 2016 Печень не может болетьтам нету нервных окончанийглиссонова капсула может болеть если не ошибаюсь из-за перерастяжения, ну а так как печень и её оболочка по сути не разделимы, боль в проекции печени изи-бризи чувствуется. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9196 20 апреля 2016 Печень не может болетьтам нету нервных окончанийглиссонова капсула может болеть если не ошибаюсь из-за перерастяжения, ну а так как печень и её оболочка по сути не разделимы, боль в проекции печени изи-бризи чувствуется.если растяжение медлительное, то тоже боли не будетА если резкое, то да, но тогда и другие признаки будут скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9197 23 апреля 2016 сегодня смог пожать 63 кг (месяц тренируюсь) ЕБАТЬ Я ОХУЕНЕН!!!!111111 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9198 23 апреля 2016 азаза. Помню эти первые взятия веса. Чувствуешь себя супергиро ) ) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9199 23 апреля 2016 Никогда себя суперхиро не чувствовал, даж когда 245кг пожал Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9200 23 апреля 2016 когда эт ты стока жал))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение