Nozdrja #9201 23 апреля 2016 во сне, лунатик же Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9203 25 апреля 2016 чё вы нахуйбля пили стори я заебался ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9204 25 апреля 2016 (изменено) гайз, у короч больная спина, не могу стоя ниче делать. бицуху погонять только из положения лёжа, а вот плечи никак. мб есть какие методы эффективные закачивать плечи нормально, на спине, сам чёт не смог придумать ниче. поднимать гантелю лёжа не спине в разные плоскости? что-то такое ощущение, что ничего и не придумать или мне в вопрос-ответ надо было написать Изменено 25 апреля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #9205 25 апреля 2016 (изменено) Если упираться спиной в скамью(сидя офк), тоже болит? Изменено 25 апреля 2016 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9206 25 апреля 2016 (изменено) у меня от просто сидячей работы-доты деградировал поясничный отдел, протрузия. неск часов посижу уже тянущая ноющая хуита, как-будто мешки тягал. а если нагрузки давать может защемить, спазм и пизда, лечится идти. так-что я только в лежачем положении могу что-то делать( так-то вообще ничего наращивать нельзя, лишняя мышечная масса прибавляет нагрузки на позвоночник и даёт усугубляющий/нагружающий эффект. я чисто для рельефа можно сказать что-то делаю, фитнесс считай один Изменено 25 апреля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9207 25 апреля 2016 (изменено) у меня от просто сидячей работы-доты деградировал поясничный отдел, протрузия. неск часов посижу уже тянущая ноющая хуита, как-будто мешки тягал. а если нагрузки давать может защемить, спазм и пизда, лечится идти. так-что я только в лежачем положении могу что-то делать( так-то вообще ничего наращивать нельзя, лишняя мышечная масса прибавляет нагрузки на позвоночник и даёт усугубляющий/нагружающий эффект. я чисто для рельефа можно сказать что-то делаю, фитнесс считай одинтут двояко, если что-то делать - можно получить защемление, если же поясницу потихоньку не начинать нагружать деградация с каждым годом будет все сильнее и сильнее, что в конечном итоге приведёт к гораздо большим проблемам. Поэтому тренировки спины и поясницы в твоём случае считаю обязательными. Есть пара друзей которые спасают себя от болей в спине исключительно тренировками спины. Твои межпозвоночные диски скорее скажут тебе спасибо, от лишних пару кг мышц на спине которые будут им помогать держать эту самую спину, чем от полной изоляции спины. Просто надо понимать что под тренировками спины я не подразумеваю становую тягу под 300 кг. Начинать с легких гиперэстензий с минимальными углами наклона и потихоньку развивать мышцы в поясничном отделе. Изменено 25 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9208 25 апреля 2016 мне ваще врач сказал каждый день гимнастику хуярить, т.е. я должен по 2 минуты пять подходов каждый день на животе лёжа поднимать ноги вверх до упора, что бы напрягалась спина и держать так. меня хватает на два, ну три редко раза в неделю. про другие виды закачек не говорил. да мне и негде/несчем. плавать еще сказал. но там шея напрягается вроде хз. тоже ей пиздец такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9209 25 апреля 2016 Бля, да ты даже показания врача не выполняешь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9210 25 апреля 2016 это надо делать до конца жизни, где брать на это силы каждый день и это не просто сделать три подхода по десять. это тяжелее чем любой снаряд. тут не сила, а выносливость нужна. я не просто тяну, надо еще руки в стороны, вперёд, тянуть их тоже к верху. я даже не знаю с чем это сравнить по сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9211 25 апреля 2016 Лодочку ты держать не можешь?Да блять НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО, НЕКСТ ЛВЛ БЛЯТЬ, Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9212 25 апреля 2016 у меня на накаченная спина, и я постоянно бросаю начинаю. и мне давным давно не 23 года, что бы лодочку 10 минут держать меня на вторую минуту трясти уже начинает, со временем привыкаешь. и делаешь, но по сложности выполнения это тяжелее всего, что до этого делал. и оч выматывающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9213 25 апреля 2016 Лодочку ты держать не можешь?Да блять НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО, НЕКСТ ЛВЛ БЛЯТЬ,да ваще пиздос, некст лвл просто, чувак стонет о сложности лодочки, до конца жизни делать её ж надо :) Прям совет сразу хочется дать по самовыпилу чтоб не страдал от несправедливой жизни Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9214 25 апреля 2016 (изменено) Вчера вместо брусьев на кольцах отжимался, уххх не думал что на них так тяжко, 10 раз ток смог сделать (на брусьях больше 40 могу) Сегодня норм так тело от них болитЖаль в моем зале нет их( Изменено 25 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9215 25 апреля 2016 На них тяжко с непривычки, потом разница минимальная. Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9216 25 апреля 2016 блять, а всего лишь зашел узнать о закачке плеч лёжа короч только какие-нибудь эспандеры или пружины в голову приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9217 25 апреля 2016 (изменено) А как давно плечи от жима гантель перестали качаться? (До этого что написано не читал) Изменено 25 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9218 25 апреля 2016 (изменено) Молодец (оке, понял тебя) Изменено 25 апреля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9219 25 апреля 2016 парни как думаетепочему на брусьях у меня иногда оч жестко в грудб отдаёт)) именно колоть начинает во время подхода, прям ебучая боль. но не та боль когда кажется, что сердце колит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9220 25 апреля 2016 (изменено) Межреберная невралгия, а на брусьях чувствуется потому что ребра растягивается относительно друг друга. Такая тема может быть. Может хрящик травмирован, ну эт если прям в середине грудины болит. Изменено 25 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение