Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Осанку фикси и не будет отдавать.

А типу с дотерской спиной совет плавать и выполнять указания доктора. Да-да, каждый день и всю жизнь! Если не можешь заставить себя, то не трать своё и наше время на переливание из пустого в порожнее.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

гайз, у короч больная спина, не могу стоя ниче делать. бицуху погонять только из положения лёжа, а вот плечи никак. мб есть какие методы эффективные закачивать плечи нормально, на спине, сам чёт не смог придумать ниче. поднимать гантелю лёжа не спине в разные плоскости? что-то такое ощущение, что ничего и не придумать

или мне в вопрос-ответ надо было написать

придумаешь. дергайся,

выкрутишься.

у меня на накаченная спина, и я постоянно бросаю начинаю. и мне давным давно не 23 года, что бы лодочку 10 минут держать

меня на вторую минуту трясти уже начинает, со временем привыкаешь. и делаешь, но по сложности выполнения это тяжелее всего, что до этого делал. и оч выматывающе

а питаешься ты как?

спишь?

Вчера вместо брусьев на кольцах отжимался, уххх не думал что на них так тяжко, 10 раз ток смог сделать (на брусьях больше 40 могу)

Сегодня норм так тело от них болит

Жаль в моем зале нет их(

эт сигнал тебе, чтоб больше разнообразных упражнений делал.

шокируешь мышцы = профит

парни

как думаете

почему на брусьях у меня иногда оч жестко в грудб отдаёт)) именно колоть начинает во время подхода, прям ебучая боль. но не та боль когда кажется, что сердце колит.

делай больше офп, зарядок, разминок

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

я тут кстати футбич покатал на днях

ебать

просто боль везде кроме рук и груди :lol:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Межреберная невралгия, а на брусьях чувствуется потому что ребра растягивается относительно друг друга. Такая тема может быть. Может хрящик травмирован, ну эт если прям в середине грудины болит.

вот такая хуйня когда узким хватом подтягиваюсь на брусьях

летом когда только начинал пытаться опускаясь хруснуло посредине

но в принципе не мешает сейчас

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

Осанку фикси и не будет отдавать.

А типу с дотерской спиной совет плавать и выполнять указания доктора. Да-да, каждый день и всю жизнь! Если не можешь заставить себя, то не трать своё и наше время на переливание из пустого в порожнее.

ох золотое время отнял у делового человека. про спину было пояснение просто, я не прошу никаких советов по ней.

у меня на накаченная спина, и я постоянно бросаю начинаю. и мне давным давно не 23 года, что бы лодочку 10 минут держать

меня на вторую минуту трясти уже начинает, со временем привыкаешь. и делаешь, но по сложности выполнения это тяжелее всего, что до этого делал. и оч выматывающе

а питаешься ты как?

спишь?

как обычно питаюсь, стараюсь раздельно, без перееданий, разик в неделю из витаминов витрум закидываю. сплю на доске. офк на ней пару тонких матрасов, что бы не охереть совсем.

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

(изменено)

блять люди ходят в зал 3-5 раз в неделю и им блять не сложно

а тебе сложно лодочку держать 1 час в неделю

пиздец какойто :avtorklif:

ну есть 1 вариант

запишись к тренеру шарящему и ходи в зал тогда.

может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.

только сразу скажи что ты весь больной.

кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.

думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно питаешься = выглядишь, как обычный дрищ

Изменено пользователем Sundeep

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны

за 2 месяца на наборе массы набрать около 5 кг+- это ок/мало/много?

набор на рисе в основном. ну и маленько черного хлеба

Поделиться сообщением

за год 30 кг набор. норм )) ) ) ))

прост пали свои краткосрочные и долгосрочные цели и в зеркало пали и будет тебе ок.

Френк Зейн при 88кг Олимпию выигрывал и ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня типо набор щас еще пару месяцев. потом сажусь на чередование белков и углей и на сушку месяца на 3-4. както так пока что в планах

я кстати умудрился набрать массу хотя 100% не доедал углеводов, но с ебейшим количеством белка(100 грамм прота +лиитр молока, 7 яиц,250 творога,400 мяса)

Поделиться сообщением

на сушку он садится, да что ты знаешь о сушке, уёбок

Поделиться сообщением

(изменено)

на сушку он садится, да что ты знаешь о сушке, уёбок

я скинул со 140 до 115 за 2 месяца(привет эфедрин :lol: )

что ты знаешь о сушки, пёс?

а щас еще планирую, через пару месецев, кроме 5 тренек в неделю, еще ебашить кардио по утрам до завтрака :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бля на соревах по бб выступал, даун ахахахха иди там худей дальше, жиробас ёбаный

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Гиеныч, поделись плиз своими взглядами на сушку,

Мейн продуктами мб.

Поделиться сообщением

Гость Rancor

пиздец какойто avtorklif.gif

ну есть 1 вариант

может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.

кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.

думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+

я тоже ходил молодым в зал по 3 раза и хуярил по 3 часа невынимая.

попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация.

ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться.

у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал?

имеешь конституцию дрища - выглядишь как обычный дрищ

отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности

Поделиться сообщением

:lol:

Че ветка самоовном занимается?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость Rancor

ну еще в качестве фитнесса сгодится, или для каких-то локальных целей

или что-то конкретно возрази к высказанному или ебало своё стяни нахуй

Поделиться сообщением

Гость Vanor

:lol:

Че ветка самоовном занимается?

ага :lol:

Поделиться сообщением

Вам же сказали ебало стянуть!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

пиздец какойто avtorklif.gif

ну есть 1 вариант

я тоже ходил молодым в зал по 3 раза и хуярил по 3 часа невынимая.

попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация.

ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться.

у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал?

имеешь конституцию дрища - выглядишь как обычный дрищ

отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности

Ну если дегенерату трудно закачать спину что бы не иметь в спине боли, то никаких роликов из немагии про дебилов вставлять не надо, у нас тут и так наглядный пример :xd: :xd: :xd:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ебать тут качки-тролли собрались :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...