t1 #9221 25 апреля 2016 (изменено) Осанку фикси и не будет отдавать. А типу с дотерской спиной совет плавать и выполнять указания доктора. Да-да, каждый день и всю жизнь! Если не можешь заставить себя, то не трать своё и наше время на переливание из пустого в порожнее. Изменено 25 апреля 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9222 25 апреля 2016 гайз, у короч больная спина, не могу стоя ниче делать. бицуху погонять только из положения лёжа, а вот плечи никак. мб есть какие методы эффективные закачивать плечи нормально, на спине, сам чёт не смог придумать ниче. поднимать гантелю лёжа не спине в разные плоскости? что-то такое ощущение, что ничего и не придумать или мне в вопрос-ответ надо было написатьпридумаешь. дергайся,выкрутишься. у меня на накаченная спина, и я постоянно бросаю начинаю. и мне давным давно не 23 года, что бы лодочку 10 минут держать меня на вторую минуту трясти уже начинает, со временем привыкаешь. и делаешь, но по сложности выполнения это тяжелее всего, что до этого делал. и оч выматывающеа питаешься ты как?спишь? Вчера вместо брусьев на кольцах отжимался, уххх не думал что на них так тяжко, 10 раз ток смог сделать (на брусьях больше 40 могу)Сегодня норм так тело от них болитЖаль в моем зале нет их(эт сигнал тебе, чтоб больше разнообразных упражнений делал.шокируешь мышцы = профит парникак думаетепочему на брусьях у меня иногда оч жестко в грудб отдаёт)) именно колоть начинает во время подхода, прям ебучая боль. но не та боль когда кажется, что сердце колит.делай больше офп, зарядок, разминок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9223 25 апреля 2016 я тут кстати футбич покатал на дняхебатьпросто боль везде кроме рук и груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9224 25 апреля 2016 Межреберная невралгия, а на брусьях чувствуется потому что ребра растягивается относительно друг друга. Такая тема может быть. Может хрящик травмирован, ну эт если прям в середине грудины болит.вот такая хуйня когда узким хватом подтягиваюсь на брусьяхлетом когда только начинал пытаться опускаясь хруснуло посрединено в принципе не мешает сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9225 26 апреля 2016 (изменено) Осанку фикси и не будет отдавать. А типу с дотерской спиной совет плавать и выполнять указания доктора. Да-да, каждый день и всю жизнь! Если не можешь заставить себя, то не трать своё и наше время на переливание из пустого в порожнее.ох золотое время отнял у делового человека. про спину было пояснение просто, я не прошу никаких советов по ней. у меня на накаченная спина, и я постоянно бросаю начинаю. и мне давным давно не 23 года, что бы лодочку 10 минут держать меня на вторую минуту трясти уже начинает, со временем привыкаешь. и делаешь, но по сложности выполнения это тяжелее всего, что до этого делал. и оч выматывающеа питаешься ты как?спишь?как обычно питаюсь, стараюсь раздельно, без перееданий, разик в неделю из витаминов витрум закидываю. сплю на доске. офк на ней пару тонких матрасов, что бы не охереть совсем. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9226 26 апреля 2016 (изменено) блять люди ходят в зал 3-5 раз в неделю и им блять не сложноа тебе сложно лодочку держать 1 час в неделюпиздец какойто ну есть 1 вариантзапишись к тренеру шарящему и ходи в зал тогда.может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.только сразу скажи что ты весь больной. кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+ Изменено 26 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9227 26 апреля 2016 (изменено) обычно питаешься = выглядишь, как обычный дрищ Изменено 26 апреля 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9228 26 апреля 2016 (изменено) посоныза 2 месяца на наборе массы набрать около 5 кг+- это ок/мало/много?набор на рисе в основном. ну и маленько черного хлеба Изменено 26 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9229 26 апреля 2016 за год 30 кг набор. норм )) ) ) )) прост пали свои краткосрочные и долгосрочные цели и в зеркало пали и будет тебе ок. Френк Зейн при 88кг Олимпию выигрывал и ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9230 26 апреля 2016 (изменено) ну у меня типо набор щас еще пару месяцев. потом сажусь на чередование белков и углей и на сушку месяца на 3-4. както так пока что в планахя кстати умудрился набрать массу хотя 100% не доедал углеводов, но с ебейшим количеством белка(100 грамм прота +лиитр молока, 7 яиц,250 творога,400 мяса) Изменено 26 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9231 26 апреля 2016 на сушку он садится, да что ты знаешь о сушке, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9232 26 апреля 2016 (изменено) на сушку он садится, да что ты знаешь о сушке, уёбокя скинул со 140 до 115 за 2 месяца(привет эфедрин )что ты знаешь о сушки, пёс?а щас еще планирую, через пару месецев, кроме 5 тренек в неделю, еще ебашить кардио по утрам до завтрака Изменено 26 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9233 26 апреля 2016 (изменено) я бля на соревах по бб выступал, даун ахахахха иди там худей дальше, жиробас ёбаный Изменено 26 апреля 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9234 26 апреля 2016 Гиеныч, поделись плиз своими взглядами на сушку, Мейн продуктами мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9235 27 апреля 2016 блять люди ходят в зал 3-5 раз в неделю и им блять не сложноа тебе сложно лодочку держать 1 час в неделюпиздец какойто ну есть 1 вариантзапишись к тренеру шарящему и ходи в зал тогда.может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.только сразу скажи что ты весь больной. кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+я тоже ходил молодым в зал по 3 раза и хуярил по 3 часа невынимая.попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация. ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться. у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал? обычно питаешься = выглядишь, как обычный дрищимеешь конституцию дрища - выглядишь как обычный дрищ отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9236 27 апреля 2016 Че ветка самоовном занимается? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9237 27 апреля 2016 ну еще в качестве фитнесса сгодится, или для каких-то локальных целей или что-то конкретно возрази к высказанному или ебало своё стяни нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9238 27 апреля 2016 Че ветка самоовном занимается?ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9239 27 апреля 2016 Вам же сказали ебало стянуть!!!!!! :lol: блять люди ходят в зал 3-5 раз в неделю и им блять не сложноа тебе сложно лодочку держать 1 час в неделюпиздец какойто ну есть 1 вариантзапишись к тренеру шарящему и ходи в зал тогда.может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.только сразу скажи что ты весь больной. кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+я тоже ходил молодым в зал по 3 раза и хуярил по 3 часа невынимая.попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация. ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться. у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал? обычно питаешься = выглядишь, как обычный дрищимеешь конституцию дрища - выглядишь как обычный дрищ отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности Ну если дегенерату трудно закачать спину что бы не иметь в спине боли, то никаких роликов из немагии про дебилов вставлять не надо, у нас тут и так наглядный пример :xd: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9240 27 апреля 2016 Ебать тут качки-тролли собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение