AlessandroSanti #9261 27 апреля 2016 Чувак, у меня после 20км бега и 60 км на велике (не в 1 день бег и велик офк) ничего не болело(велик на то и велик, что можно хоть 100км ебашить и ни чего болеть не будет, а вот бег 20км я хз, мб ты не по асфальту бегаешь и у тя обувь удобная. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9262 27 апреля 2016 (изменено) пожал себя на 2 раза.Пожал Стасика на пару раз Изменено 27 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9263 27 апреля 2016 ну вы пиздец лютые не уставать от таких переходов) сколько знаю людей с которыми гуляю, так они всегда удивляются тому как я быстро и далеко могу ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9264 27 апреля 2016 Аркаша явно не от мира сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9265 27 апреля 2016 Да это вы какие-то слишком жесткие Даже мои братья - те еще бугаи (могу даже фотку показать), заебываются проходя 5-7 км по лесным тропинкам (довольно ровным, т.е не пересеченная местность)А как на изичах можно 10 км протопать, я себе не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9267 27 апреля 2016 10 км это два часа хотьбыЕбать как же блять парк часов походить можно и рё заебаться? КАК ЖЕ ЕТО ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ? УУУ НИХУЯ ПОЦЫ ЧЕТ ВЫ МНЕ ЗАЛИВАИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9268 27 апреля 2016 Жиза, думаю в день примерно столько прохожу, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9269 27 апреля 2016 (изменено) Есть у меня такой же дружбан, прошли с ним 6 км, так он приступ тахикардии словил, подвернул ногу и потом мышцы неделю болели, все жаловался что мы с женой быстро идем, хотя мы нарочно замедлялись и шли прогулочным шагом :lol: :lol: Как вообще не стыдно говорить про сложность !!!!!ходьбы!!!!!! блять, вы откуда повылазили? один лодочку держать охуевает от сложности, другой 5 км прошел и довольный прибежал рассказывать какой он жесткий. Натали Дормер пробежала лондонский марафон (42 километра) за 3 часа 50 минут :lol: :lol: :lol: Изменено 27 апреля 2016 пользователем LyHatuk K0lt, mirorz и Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9270 27 апреля 2016 Бля, я обожаю эту актирсу, очень красиваяБлин 42 км с средней скоростью 11 км в час очень жестко)))Не каждый тренированный парень так сможет, а это баба за 30ку лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9271 28 апреля 2016 Я за 1 рабочую смену 10км ток прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9272 28 апреля 2016 ну вот мой братик он худоват, но учтите что ростом под 2 метра, и представьте какая у него силища при таком телосложении на работе он огромные 100кг болванки только так поднимает и не становой тягой, а просто, руками даже он заебывается 10 км идтиНо у меня в принципе уже ноги не болят от 5 км. Болели когда я только начинал ходить, с месяцок назад. Сейчас уже без напряга могу весь город пройти. Хотя как до вас, как до этой бегуньи, мне еще далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9273 28 апреля 2016 аркаша снова взялся за тролингясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9274 28 апреля 2016 аркаша снова взялся за тролингясноон не троллит, он по жизни такой. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9276 28 апреля 2016 РИП Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9277 28 апреля 2016 Гонартроз 3 степени в 26Ахуенно сукаВсю дизнь нельзя бегатьПриседатьИ тдБлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9278 28 апреля 2016 Ой да 500 диагнозов. Хавай нормально, гидрируйся, спи и тренируйся и делай для людей хорошие дела и все ок будет. Я себе могу 500 мрт сделать и найти 57435проблем Диагнозы для лалок. Иди и делай стан))))))) Мб пример Дикуля почитай и тд потей крчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9279 28 апреля 2016 Сандип прав. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9280 28 апреля 2016 У меня с хорошими делами для людей проблемы EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение