mirorz #9321 2 мая 2016 лол, не знал, что семенихин тоже с ед пиарил, загуглил Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9322 2 мая 2016 (изменено) шок блядьто челик в 120 кг жрет как будто хочет НАБРАТЬлол серьезно????????? ????ты на Олимпию набираешь?и инфа блядь тоже феспалмбелки перерабатываются в углеводы внезапноприрода в ахуе читает посты на пд другой челик спрашивает ити ли ему в зал перед соревамиканеш иди блядьсделай 23345 походов в отказ с форсповторами, плас негативыэто типа как тренинги по пикапу бессмысленны для тех кто туда идет лол я теперь понимаю почему челики в залах жмут 60 5 лет подряди столько же имеют 30 см руку Изменено 2 мая 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9324 2 мая 2016 вышли братух полкило плес)) Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9325 2 мая 2016 шок блядьто челик в 120 кг жрет как будто хочет НАБРАТЬлол серьезно????????? ????ты на Олимпию набираешь?и инфа блядь тоже феспалмбелки перерабатываются в углеводы внезапноприрода в ахуе читает посты на пд другой челик спрашивает ити ли ему в зал перед соревамиканеш иди блядьсделай 23345 походов в отказ с форсповторами, плас негативыэто типа как тренинги по пикапу бессмысленны для тех кто туда идет лол я теперь понимаю почему челики в залах жмут 60 5 лет подряди столько же имеют 30 см рукуза 4 ночи грудак не восстановится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9326 2 мая 2016 недлелю норма отдыхать перед соревками K0lt понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9327 2 мая 2016 (изменено) а вас не утомляет работа на даче?все-таки копать постоянно землю, да еще и в три погибели постоянно загибаться к ней - это та еще физнагрузкаПравда, меня постоянно удивляют ребята, которые копаясь в этой земле годами по-прежнему падают замертво после проработки пары грядок Не понимают, что для повышения выносливости нужна прогрессия нагрузок, а не так, что после малейшего утомления идешь на диван отдыхать Изменено 2 мая 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9328 3 мая 2016 а вас не утомляет работа на даче?все-таки копать постоянно землю, да еще и в три погибели постоянно загибаться к ней - это та еще физнагрузкаПравда, меня постоянно удивляют ребята, которые копаясь в этой земле годами по-прежнему падают замертво после проработки пары грядокНе понимают, что для повышения выносливости нужна прогрессия нагрузок, а не так, что после малейшего утомления идешь на диван отдыхатьКто-нибудь забанит уже это долбаеба, или модеры вообще нихуя не шарят? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9329 3 мая 2016 Только вот банить нет никакого резона Дачная работа в плане своей нагрузки вполне сравнима с легким кроссфитом, который тут уже вполне легитимно обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9330 3 мая 2016 перестань уже путать работу с тренировкой плз Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9331 3 мая 2016 Только вот банить нет никакого резона Дачная работа в плане своей нагрузки вполне сравнима с легким кроссфитом, который тут уже вполне легитимно обсуждалиТебе, наверно, кажется что это смешно как бы? Я чуть не порезался от такой тонкости, блять. нет Как скрыть сообщения юзера, хелпаните. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #9332 5 мая 2016 сколько лет прошло, а аркания до сих пор втирает дичьздрасьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9333 6 мая 2016 (изменено) что за хуйня что вода перестает усваивается?вчера поужинал збсвсе продукты вобоще 100% качественныена ночь выпил 2 стакана воды(после ужина через часа 2) и меня всю ночь тоскало на унитазс чем это может быть связано?может ли это быть связано с большими нагрузками? я вчера в качалке новые веса брал. домой только к 9 вернулся. не мог уснуть часа 4сегодня с пищеварением все ок Изменено 6 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9334 6 мая 2016 что за хуйня что вода перестает усваивается?вчера поужинал збсвсе продукты вобоще 100% качественныена ночь выпил 2 стакана воды(после ужина через часа 2) и меня всю ночь тоскало на унитазс чем это может быть связано?может ли это быть связано с большими нагрузками? я вчера в качалке новые веса брал. домой только к 9 вернулся. не мог уснуть часа 4сегодня с пищеварением все окскорее ты чёт из еды не усвоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #9335 6 мая 2016 (изменено) Н Изменено 26 января 2017 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9336 7 мая 2016 Нахуй вы квотите этого дауна? Блять игнорычи на квоты не распространяются. вода у него не усвается))))) пфыхпххф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9337 7 мая 2016 Что ты ржешь? Бывает такоеКультурно сидишь всю ночь в баре с друзьями, употребояешь качественные продукты, перед сном выпиваешь стакан воды и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9338 8 мая 2016 Ахахах, Леврон выходит на Олимпию 2016.Мечты сбыааются! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9339 9 мая 2016 что не сделаешь, чтобы свой спортпит полякам пропихнуть Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9340 9 мая 2016 Ахахах, Леврон выходит на Олимпию 2016.Мечты сбыааются! пруф плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение