LyHatuk #9341 9 мая 2016 Ахахах, Леврон выходит на Олимпию 2016.Мечты сбыааются! пруф плезна его инстаграмм зайди, я на не могу кинуть, я с телефона Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9342 9 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kBr9UZSUmBw Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9343 9 мая 2016 Мышечная машина из мэриленда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9344 10 мая 2016 а хули интересно ему там делать, обосрётся нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9345 10 мая 2016 а хули интересно ему там делать, обосрётся нахуйплюсую.Тело 20 летнего у него блять. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9346 10 мая 2016 (изменено) Знатоки уровня пд собрались и думают что знают всё лучше профи мирового уровня :-D нет бы порадоваться шоу, а Олимпия именно шоу, а не соревнования спортсменов(бодибилдинг не спорт) Изменено 10 мая 2016 пользователем LyHatuk PUSSYEATER понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9347 10 мая 2016 а хули интересно ему там делать, обосрётся нахуйбля как ты мя заебал)))))))))))))))))))) я твою историю и фотки уже месяц жду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9348 10 мая 2016 Знатоки уровня пд собрались и думают что знают всё лучше профи мирового уровня :-D нет бы порадоваться шоу, а Олимпия именно шоу, а не соревнования спортсменов(бодибилдинг не спорт)То есть это кам бек ради титула, а не ради хайпа.Окей. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9349 10 мая 2016 Знатоки уровня пд собрались и думают что знают всё лучше профи мирового уровня :-D нет бы порадоваться шоу, а Олимпия именно шоу, а не соревнования спортсменов(бодибилдинг не спорт)То есть это кам бек ради титула, а не ради хайпа.Окей.как раз ради хайпа, и это хорошо. Может покажет что нынешний бодибилдинг это монструозное уродство. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9350 11 мая 2016 Он тоже не эра золотая, так-то он проигрывал Дориану, считай родоначальнику монстров. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9351 12 мая 2016 (изменено) а хули интересно ему там делать, обосрётся нахуйбля как ты мя заебал)))))))))))))))))))) я твою историю и фотки уже месяц жду )кароче, если в кратце, диплом, тупая пизда минус 20кг мышечной массы. Не тренил, не было денег, не было работы, нихуя не было. Даже мотивации. Просто днище из днов, ща фотку залью, где я вместо ахуевших 96кг, вешу 75-76. Не тренил я 7-8 месяцев вот это кароч 11 октября 2015 Это апрель 17 2016 Изменено 12 мая 2016 пользователем GIENA13 Dear_Miami и prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9352 12 мая 2016 так слил потому что химик, и мотивации небыло потому что своего теста небыло. вы химики все такие слабые, ппц. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9353 12 мая 2016 я не тренил 7-8 месяцев ёбнврот, и денег по нулям было. А мотивации не из-за химла не было, пожизненный худышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9354 12 мая 2016 (изменено) ага, все вы наркоманы тестостероновые так говорите без своей иглы :ginsgnil: Изменено 12 мая 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9356 12 мая 2016 ваще похуй это все потому что теста своего теперь нет :rickroll: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9357 13 мая 2016 ваще похуй это все потому что теста своего теперь нет :rickroll: без иглы нихуя не могут ага Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9358 13 мая 2016 Курсанул? будь добр слить Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9359 13 мая 2016 карма плохая выходит. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9360 13 мая 2016 Ну чет нихуя выдающегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение