Andier #9441 26 мая 2016 Хз, я не просыпаюсь, зато с утра струя такая мощная что может унитаз расколоть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9442 26 мая 2016 В чем проблема поссать и лечь спать? Тоже не просыпаюсь из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9443 26 мая 2016 Нахожусь в Китае. Живу на 2 города, пару дней в неделю в Шанхае и пару дней в маленьком городе, о котором вы наверное и не слыхали (Jiashan). Работаю в е-коммерс компании, развиваю магазинчик на алиэкспрессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9445 26 мая 2016 Когда в Шанхае живу и подругикогда в Дзяшане живу сам по себеНормально вроде все Пока в Азии хочу пожить какое-то время.Наверное у меня за время жизни вне дома атрофировалось какое-то понятие о доме и о оседлой жизни. Мне в принципе везде норм где есть что-то новое и интересное, потенциал для саморазвития и какой-то финансовый доход.Хотелось бы скопить деньжат и уехать в южную америку на годик-два испанский поучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9446 26 мая 2016 Что за магазинчик? Может ты айфончики будешь отсылать без наебов?) Веждь потом не добьешься от этих азиатов. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9447 27 мая 2016 на100ящий кочевой казах bappa Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9448 27 мая 2016 Нужно ли пить воду между подходами? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9449 27 мая 2016 да Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9450 27 мая 2016 (изменено) Нужно ли пить воду между подходами?я пью из расчета 40-50 мл на кг весаза треньку гдето литр выпиваю Изменено 27 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9451 27 мая 2016 Нужно ли пить воду между подходами?я пью из расчета 40-50 мл на кг весаза треньку гдето литр выпиваюты точно все правильно считаешь?) Grooom4ik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9452 27 мая 2016 В чем проблема поссать и лечь спать? Тоже не просыпаюсь из за этогонужно еще время на усвоениевот запил ты творог молоком/кефиром/водой и будешь ждать пол часа или больше? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9453 27 мая 2016 (изменено) Изменено 28 мая 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9454 28 мая 2016 Внатураху нужно 10 ебаных лет для генетически не одаренных кек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9455 28 мая 2016 Внатураху нужно 10 ебаных лет для генетически не одаренных кекпоходу ты прав. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9456 29 мая 2016 (изменено) Гайз, в общем сделал мрт всё же. Вот какая картина:В интернете пишут что она у многих и ничего плохого в ней нету(грыжа шморля). Но на одном сайте прочёл, что те же упражнения гимнастические отличаются при грыже шморля обычной и интракорпоральной грыжей Шморля- которая как раз таки у меня. Боли в спине у меня с подросткового возраста, именно в пояснице, ну а пик болезненности каждый раз менялся. Сейчас вот я не могу долго на стуле сидеть, мне каждый раз хочется то ноги схрестить, то на ноги сесть, в общем неприятно в пояснице.Что нельзя теперь делать в зале? что нужно? А ведь я блять каждую ебаную тренировку делал обратные гиперэкстензии. И не делал ни становой, но правда делал приседания суммо и жим ногами. Вот кстате на больших весах очень чувствовалось напряжение в пояснице.Как снимать боли? Сделал на выходных снимок, пока к врачу не ходил, но это ж блять ебаные врачи, скажут типа в зал нельзя, ходи на массаж лфк и ггвпЯ же понимаю, что действительно нужно снять боль, напряжение и не знаю, стоит ли пока ходить в зал? мб делать тот же бицепс, трицепс и грудь, на них поясница у меня не болит. ну а так пока пью диклофенак. Схожу к врачу, узнаю что лучше из обезболивающих сейчас, узнаю какие хондропротекторы проколоть и хочу узнать у врача за курс витаминами В, читал только, что помагает. НОО, везде в комментах пишут, что от той же мильгаммы, ну курсов витамином б лезут прыщи, и мне пиздец страхово прокалывать. Ну и собираюсь пропить ещё рыбьего жира и затарится желатином. Че посоветуете? В инете пишут что эта грыжа не вызывает болей, но у меня пиздец болит и не хожу в зал уже с 4 дня, ещё в одном видео прочёл, что это дело всё в мышцах там ах да, ну и нихуя я не нашёл по упражнениям по интракорпоральной грыже шморля и чую в моёй мухосрани нихрена о ней и не знают Вообще пиздос, насыщенно всё так.1) понедельник- режут восьмёрку(зуб), в бок лезет.2) в этот же день буду ходить по невропатологам да ортопедам походу с снимком и че мне скажут3) в планах проколоть: хондропротекторы, витамины группы В и походу обезбаливающиепри этом у меня сейчас 24\7 изжога ебаная и не понятно от чего она. При грыже шморля в области поясницы могут быть проблемы с пищеварением(как раз как появились острые боли в пояснице- появились траблы и с пищеводом)И то есть забегу и к гастроэнтерологу(гастрит, рефлюкс-эзофагит), и так как мне не помогают обычные таблы, она тоже пропишет курс капльниц и уколов4) как только я отхожу от болей после зуба(вроде неделя)- ставлю бреккетыНе знаю в какой последовательности это всё делать, ведь врачи ебаные додики, которые всю эту цепочку хрен мне правильно подскажут Изменено 29 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #9457 29 мая 2016 (изменено) если вы ссыте вечером, а утром встаёте поссать до будильника - то плохие новости гайс, у вас простат1т Когда в Шанхае живу и подругикогда в Дзяшане живу сам по себеНормально вроде все Пока в Азии хочу пожить какое-то время.Наверное у меня за время жизни вне дома атрофировалось какое-то понятие о доме и о оседлой жизни. Мне в принципе везде норм где есть что-то новое и интересное, потенциал для саморазвития и какой-то финансовый доход.Хотелось бы скопить деньжат и уехать в южную америку на годик-два испанский поучить. ой бля прямо моя мечта ездить по ебеням и заниматься непонятной хернёй Изменено 29 мая 2016 пользователем Grooom4ik Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9458 29 мая 2016 Гайз, в общем сделал мрт всё же. Вот какая картина:В интернете пишут что она у многих и ничего плохого в ней нету(грыжа шморля). Но на одном сайте прочёл, что те же упражнения гимнастические отличаются при грыже шморля обычной и интракорпоральной грыжей Шморля- которая как раз таки у меня. Боли в спине у меня с подросткового возраста, именно в пояснице, ну а пик болезненности каждый раз менялся. Сейчас вот я не могу долго на стуле сидеть, мне каждый раз хочется то ноги схрестить, то на ноги сесть, в общем неприятно в пояснице.Что нельзя теперь делать в зале? что нужно? А ведь я блять каждую ебаную тренировку делал обратные гиперэкстензии. И не делал ни становой, но правда делал приседания суммо и жим ногами. Вот кстате на больших весах очень чувствовалось напряжение в пояснице.Как снимать боли? Сделал на выходных снимок, пока к врачу не ходил, но это ж блять ебаные врачи, скажут типа в зал нельзя, ходи на массаж лфк и ггвпЯ же понимаю, что действительно нужно снять боль, напряжение и не знаю, стоит ли пока ходить в зал? мб делать тот же бицепс, трицепс и грудь, на них поясница у меня не болит. ну а так пока пью диклофенак. Схожу к врачу, узнаю что лучше из обезболивающих сейчас, узнаю какие хондропротекторы проколоть и хочу узнать у врача за курс витаминами В, читал только, что помагает. НОО, везде в комментах пишут, что от той же мильгаммы, ну курсов витамином б лезут прыщи, и мне пиздец страхово прокалывать. Ну и собираюсь пропить ещё рыбьего жира и затарится желатином. Че посоветуете? В инете пишут что эта грыжа не вызывает болей, но у меня пиздец болит и не хожу в зал уже с 4 дня, ещё в одном видео прочёл, что это дело всё в мышцах там ах да, ну и нихуя я не нашёл по упражнениям по интракорпоральной грыже шморля и чую в моёй мухосрани нихрена о ней и не знают Вообще пиздос, насыщенно всё так.1) понедельник- режут восьмёрку(зуб), в бок лезет.2) в этот же день буду ходить по невропатологам да ортопедам походу с снимком и че мне скажут3) в планах проколоть: хондропротекторы, витамины группы В и походу обезбаливающиепри этом у меня сейчас 24\7 изжога ебаная и не понятно от чего она. При грыже шморля в области поясницы могут быть проблемы с пищеварением(как раз как появились острые боли в пояснице- появились траблы и с пищеводом)И то есть забегу и к гастроэнтерологу(гастрит, рефлюкс-эзофагит), и так как мне не помогают обычные таблы, она тоже пропишет курс капльниц и уколов4) как только я отхожу от болей после зуба(вроде неделя)- ставлю бреккетыНе знаю в какой последовательности это всё делать, ведь врачи ебаные додики, которые всю эту цепочку хрен мне правильно подскажутВсего одна грыжа шморля, слабовато Я ставил витамины б1-б6-12 отдельно, не мильгаму, ноль прыщей. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9459 30 мая 2016 (изменено) Гайз, в общем сделал мрт всё же. Вот какая картина:В интернете пишут что она у многих и ничего плохого в ней нету(грыжа шморля). Но на одном сайте прочёл, что те же упражнения гимнастические отличаются при грыже шморля обычной и интракорпоральной грыжей Шморля- которая как раз таки у меня. Боли в спине у меня с подросткового возраста, именно в пояснице, ну а пик болезненности каждый раз менялся. Сейчас вот я не могу долго на стуле сидеть, мне каждый раз хочется то ноги схрестить, то на ноги сесть, в общем неприятно в пояснице.Что нельзя теперь делать в зале? что нужно? А ведь я блять каждую ебаную тренировку делал обратные гиперэкстензии. И не делал ни становой, но правда делал приседания суммо и жим ногами. Вот кстате на больших весах очень чувствовалось напряжение в пояснице.Как снимать боли? Сделал на выходных снимок, пока к врачу не ходил, но это ж блять ебаные врачи, скажут типа в зал нельзя, ходи на массаж лфк и ггвпЯ же понимаю, что действительно нужно снять боль, напряжение и не знаю, стоит ли пока ходить в зал? мб делать тот же бицепс, трицепс и грудь, на них поясница у меня не болит. ну а так пока пью диклофенак. Схожу к врачу, узнаю что лучше из обезболивающих сейчас, узнаю какие хондропротекторы проколоть и хочу узнать у врача за курс витаминами В, читал только, что помагает. НОО, везде в комментах пишут, что от той же мильгаммы, ну курсов витамином б лезут прыщи, и мне пиздец страхово прокалывать. Ну и собираюсь пропить ещё рыбьего жира и затарится желатином. Че посоветуете? В инете пишут что эта грыжа не вызывает болей, но у меня пиздец болит и не хожу в зал уже с 4 дня, ещё в одном видео прочёл, что это дело всё в мышцах там ах да, ну и нихуя я не нашёл по упражнениям по интракорпоральной грыже шморля и чую в моёй мухосрани нихрена о ней и не знают Вообще пиздос, насыщенно всё так.1) понедельник- режут восьмёрку(зуб), в бок лезет.2) в этот же день буду ходить по невропатологам да ортопедам походу с снимком и че мне скажут3) в планах проколоть: хондропротекторы, витамины группы В и походу обезбаливающиепри этом у меня сейчас 24\7 изжога ебаная и не понятно от чего она. При грыже шморля в области поясницы могут быть проблемы с пищеварением(как раз как появились острые боли в пояснице- появились траблы и с пищеводом)И то есть забегу и к гастроэнтерологу(гастрит, рефлюкс-эзофагит), и так как мне не помогают обычные таблы, она тоже пропишет курс капльниц и уколов4) как только я отхожу от болей после зуба(вроде неделя)- ставлю бреккетыНе знаю в какой последовательности это всё делать, ведь врачи ебаные додики, которые всю эту цепочку хрен мне правильно подскажутВсего одна грыжа шморля, слабовато Я ставил витамины б1-б6-12 отдельно, не мильгаму, ноль прыщей.та ну бля, 18лет пока только успею ещё(причём заработал по малолетке походу)мне за год нужно избавить от этой хуйни да и ёмаё, знал бы ты как эта одна казалось "мелочь" отдаёт сильновчера фул бади сделал: подтягивания, жим на 10 градусов, брусья, жим армейский, бицепс, франйузкийи бля шёл чувствовал весь поясниный дискомфорт, при том что часа 3-4 выпил диклофенак и после трени ещё таблеткусейчас вот пойду по врачамНа сколько понял, то за счёт лечения грыжи должен уехать и остеохондрозВот только не пойму, какого члена за почти год занятий, все время гиперэкстензии, без приседов и становых,питание вполне, компливиты, омеги- а один член грыжа эта и остеохондроз кстате, рофляночкав общем в уменя было куча офисных стулов, но все рано или поздно ломал, с ногами залезал, спина уставала,то неудобно а в больничке крч такие узенькие, круглые стулочки с пиздатой спинкой(деревянной), советские. Но бля, я сел, весь такой ровный, спина отдыхплп, овер комфортнодумаю сегодня пойти к завхозам или кто там ответственный и предложить купить у него :trollface: Изменено 30 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9460 30 мая 2016 как относитесь к кроссфиту? норм тема или маркетинговая лабуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение