Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хз, я не просыпаюсь, зато с утра струя такая мощная что может унитаз расколоть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В чем проблема поссать и лечь спать?

Тоже не просыпаюсь из за этого

Поделиться сообщением

Нахожусь в Китае. Живу на 2 города, пару дней в неделю в Шанхае и пару дней в маленьком городе, о котором вы наверное и не слыхали (Jiashan). Работаю в е-коммерс компании, развиваю магазинчик на алиэкспрессе :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Что в личной жизни?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Когда в Шанхае живу и подруги

когда в Дзяшане живу сам по себе

Нормально вроде все

Пока в Азии хочу пожить какое-то время.

Наверное у меня за время жизни вне дома атрофировалось какое-то понятие о доме и о оседлой жизни. Мне в принципе везде норм где есть что-то новое и интересное, потенциал для саморазвития и какой-то финансовый доход.

Хотелось бы скопить деньжат и уехать в южную америку на годик-два испанский поучить. :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Что за магазинчик? Может ты айфончики будешь отсылать без наебов?) Веждь потом не добьешься от этих азиатов.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

на100ящий кочевой казах bappa

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Нужно ли пить воду между подходами?

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

да

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

(изменено)

я пью из расчета 40-50 мл на кг веса

за треньку гдето литр выпиваю

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

я пью из расчета 40-50 мл на кг веса

за треньку гдето литр выпиваю

ты точно все правильно считаешь?)

Grooom4ik понравилось это

Поделиться сообщением

В чем проблема поссать и лечь спать?

Тоже не просыпаюсь из за этого

нужно еще время на усвоение

вот запил ты творог молоком/кефиром/водой и будешь ждать пол часа или больше?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

(изменено)
:_:
Изменено пользователем K0lt

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Внатураху нужно 10 ебаных лет для генетически не одаренных кек

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Внатураху нужно 10 ебаных лет для генетически не одаренных кек

походу ты прав.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, в общем сделал мрт всё же. Вот какая картина:GOx5CyvBMyk.jpg

В интернете пишут что она у многих и ничего плохого в ней нету(грыжа шморля). Но на одном сайте прочёл, что те же упражнения гимнастические отличаются при грыже шморля обычной и интракорпоральной грыжей Шморля- которая как раз таки у меня. Боли в спине у меня с подросткового возраста, именно в пояснице, ну а пик болезненности каждый раз менялся. Сейчас вот я не могу долго на стуле сидеть, мне каждый раз хочется то ноги схрестить, то на ноги сесть, в общем неприятно в пояснице.

Что нельзя теперь делать в зале? что нужно? А ведь я блять каждую ебаную тренировку делал обратные гиперэкстензии. И не делал ни становой, но правда делал приседания суммо и жим ногами. Вот кстате на больших весах очень чувствовалось напряжение в пояснице.

Как снимать боли? Сделал на выходных снимок, пока к врачу не ходил, но это ж блять ебаные врачи, скажут типа в зал нельзя, ходи на массаж лфк и ггвп

Я же понимаю, что действительно нужно снять боль, напряжение и не знаю, стоит ли пока ходить в зал? мб делать тот же бицепс, трицепс и грудь, на них поясница у меня не болит. ну а так пока пью диклофенак. Схожу к врачу, узнаю что лучше из обезболивающих сейчас, узнаю какие хондропротекторы проколоть и хочу узнать у врача за курс витаминами В, читал только, что помагает. НОО, везде в комментах пишут, что от той же мильгаммы, ну курсов витамином б лезут прыщи, и мне пиздец страхово прокалывать. Ну и собираюсь пропить ещё рыбьего жира и затарится желатином. Че посоветуете? В инете пишут что эта грыжа не вызывает болей, но у меня пиздец болит и не хожу в зал уже с 4 дня, ещё в одном видео прочёл, что это дело всё в мышцах там

ах да, ну и нихуя я не нашёл по упражнениям по интракорпоральной грыже шморля и чую в моёй мухосрани нихрена о ней и не знают

Вообще пиздос, насыщенно всё так.

1) понедельник- режут восьмёрку(зуб), в бок лезет.

2) в этот же день буду ходить по невропатологам да ортопедам походу с снимком и че мне скажут

3) в планах проколоть: хондропротекторы, витамины группы В и походу обезбаливающие

при этом у меня сейчас 24\7 изжога ебаная и не понятно от чего она. При грыже шморля в области поясницы могут быть проблемы с пищеварением(как раз как появились острые боли в пояснице- появились траблы и с пищеводом)

И то есть забегу и к гастроэнтерологу(гастрит, рефлюкс-эзофагит), и так как мне не помогают обычные таблы, она тоже пропишет курс капльниц и уколов

4) как только я отхожу от болей после зуба(вроде неделя)- ставлю бреккеты

Не знаю в какой последовательности это всё делать, ведь врачи ебаные додики, которые всю эту цепочку хрен мне правильно подскажут

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если вы ссыте вечером, а утром встаёте поссать до будильника - то плохие новости гайс, у вас простат1т

Когда в Шанхае живу и подруги

когда в Дзяшане живу сам по себе

Нормально вроде все

Пока в Азии хочу пожить какое-то время.

Наверное у меня за время жизни вне дома атрофировалось какое-то понятие о доме и о оседлой жизни. Мне в принципе везде норм где есть что-то новое и интересное, потенциал для саморазвития и какой-то финансовый доход.

Хотелось бы скопить деньжат и уехать в южную америку на годик-два испанский поучить. :trollface:

ой бля прямо моя мечта ездить по ебеням и заниматься непонятной хернёй
Изменено пользователем Grooom4ik

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

В интернете пишут что она у многих и ничего плохого в ней нету(грыжа шморля). Но на одном сайте прочёл, что те же упражнения гимнастические отличаются при грыже шморля обычной и интракорпоральной грыжей Шморля- которая как раз таки у меня. Боли в спине у меня с подросткового возраста, именно в пояснице, ну а пик болезненности каждый раз менялся. Сейчас вот я не могу долго на стуле сидеть, мне каждый раз хочется то ноги схрестить, то на ноги сесть, в общем неприятно в пояснице.

Что нельзя теперь делать в зале? что нужно? А ведь я блять каждую ебаную тренировку делал обратные гиперэкстензии. И не делал ни становой, но правда делал приседания суммо и жим ногами. Вот кстате на больших весах очень чувствовалось напряжение в пояснице.

Как снимать боли? Сделал на выходных снимок, пока к врачу не ходил, но это ж блять ебаные врачи, скажут типа в зал нельзя, ходи на массаж лфк и ггвп

Я же понимаю, что действительно нужно снять боль, напряжение и не знаю, стоит ли пока ходить в зал? мб делать тот же бицепс, трицепс и грудь, на них поясница у меня не болит. ну а так пока пью диклофенак. Схожу к врачу, узнаю что лучше из обезболивающих сейчас, узнаю какие хондропротекторы проколоть и хочу узнать у врача за курс витаминами В, читал только, что помагает. НОО, везде в комментах пишут, что от той же мильгаммы, ну курсов витамином б лезут прыщи, и мне пиздец страхово прокалывать. Ну и собираюсь пропить ещё рыбьего жира и затарится желатином. Че посоветуете? В инете пишут что эта грыжа не вызывает болей, но у меня пиздец болит и не хожу в зал уже с 4 дня, ещё в одном видео прочёл, что это дело всё в мышцах там

ах да, ну и нихуя я не нашёл по упражнениям по интракорпоральной грыже шморля и чую в моёй мухосрани нихрена о ней и не знают

2) в этот же день буду ходить по невропатологам да ортопедам походу с снимком и че мне скажут

3) в планах проколоть: хондропротекторы, витамины группы В и походу обезбаливающие

при этом у меня сейчас 24\7 изжога ебаная и не понятно от чего она. При грыже шморля в области поясницы могут быть проблемы с пищеварением(как раз как появились острые боли в пояснице- появились траблы и с пищеводом)

И то есть забегу и к гастроэнтерологу(гастрит, рефлюкс-эзофагит), и так как мне не помогают обычные таблы, она тоже пропишет курс капльниц и уколов

Не знаю в какой последовательности это всё делать, ведь врачи ебаные додики, которые всю эту цепочку хрен мне правильно подскажут

Всего одна грыжа шморля, слабовато :trollface:

Я ставил витамины б1-б6-12 отдельно, не мильгаму, ноль прыщей.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всего одна грыжа шморля, слабовато :trollface:

Я ставил витамины б1-б6-12 отдельно, не мильгаму, ноль прыщей.

та ну бля, 18лет пока только :trollface: успею ещё

(причём заработал по малолетке походу)

мне за год нужно избавить от этой хуйни :pray:

да и ёмаё, знал бы ты как эта одна казалось "мелочь" отдаёт сильно

вчера фул бади сделал: подтягивания, жим на 10 градусов, брусья, жим армейский, бицепс, франйузкий

и бля шёл чувствовал весь поясниный дискомфорт, при том что часа 3-4 выпил диклофенак и после трени ещё таблетку

сейчас вот пойду по врачам

На сколько понял, то за счёт лечения грыжи должен уехать и остеохондроз

Вот только не пойму, какого члена за почти год занятий, все время гиперэкстензии, без приседов и становых,питание вполне, компливиты, омеги- а один член грыжа эта и остеохондроз :_:

кстате, рофляночка

в общем в уменя было куча офисных стулов, но все рано или поздно ломал, с ногами залезал, спина уставала,то неудобно

а в больничке крч такие узенькие, круглые стулочки с пиздатой спинкой(деревянной), советские. Но бля, я сел, весь такой ровный, спина отдыхплп, овер комфортно

думаю сегодня пойти к завхозам или кто там ответственный и предложить купить у него :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Гость Vanor

как относитесь к кроссфиту? норм тема или маркетинговая лабуда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...