LyHatuk #9481 31 мая 2016 (изменено) Зим, статодинамика в том виде в котором Линдовер рассказывает о ней в последнем видео про свою болезнь имеет место как тренинг для натурала? И плюс непонятно по срокам восстановления, они получается должны увеличиваться по логике? Но веса-то микроскопические. Изменено 31 мая 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9482 31 мая 2016 (изменено) Зим, статодинамика в том виде в котором Линдовер рассказывает о ней в последнем видео про свою болезнь имеет место как тренинг для натурала? И плюс непонятно по срокам восстановления, они получается должны увеличиваться по логике? Но веса-то микроскопические.я не видел видео, скинь ссылку плз)а на счет теорий Селуянова, по-моему он несет бред)Селуянов крутой специалист в области лёгкой атлетики, а в бб то нахуя лезть? В видео с Гусевым он какую-то херню нёсВ книжке "гипертрофия скелетных мышц человека" всё описывается, а он новый велосипед строит, со своей стато-динамикой. Изменено 31 мая 2016 пользователем ZeeM K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9483 31 мая 2016 (изменено) тоже не верю в селуяновщинуискал-искал практиков, которые результаты по ней апнулидо сих ищу проверяйте и рендроверу тож чет мало довериямягко стелет он это да, харизматичный дядя но когда то смотрел его семинар в трех частяхон чет такое нанес, купы не держалосьс тех пор делю на 100 его росказни Изменено 31 мая 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9484 31 мая 2016 (изменено) Ща буду проверять Силуяновщину, тренить до конца лета буду по ней, 3 месяца как раз, А то опять заебался и стало скучно. ЛУХАТУК ХОЧЕТ НОВЕНЬКОГО. Так что если что обращайтесь))) Я великий испытатель прог с 2011 года. Изменено 31 мая 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9486 31 мая 2016 (изменено) @Sundeep спасибо дружище, да то я с дуру выпил. больше не пью их. уже прописали курс хондропротекторами, витамином б12 и тд, хожу на массаж, ддт(электродами или чет такое) и скоро уже на речку можно будет. Как оказалось, эта лёгкая стадия остеохондроза меня ебёт, а не шморля. Заказал кило желатина(там же коллаген), завтра забирать. А так делаю вышеперечисленноеуколов в жопу за раз 4, за 10 дней курса чую и места живого не останется+ зуб вырвал мудрости, это просто ебаный пиздец, не смог уснуть до 4 утра, хотя лёг в 11. А как заживёт второй рвать, там ещё хуже патология :fffuuu: А да, невропатолог сказала, что больше проблема у меня от того, что я мнительный(так и есть). мол к малейшей боли прислушиваюсь, начитываюсь про болячки и тдхз как по другому можно, говорит в перспективе невроз(вродь так), который хуже чем мои болячкиа на осмотре сказала, что вот она не видит и обострения в моём остеохондрозе, а это я мол накручиваю себяно бля, и щас печет поясница говорит, мол есть люди с снимками с огромными грыжами, спрашиваю болит? отвечают не особо Изменено 31 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9487 31 мая 2016 Да прост продолжай апать все возможные сферы своей деятельности, спина сама со временем пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9488 31 мая 2016 (изменено) Да прост продолжай апать все возможные сферы своей деятельности,спина сама со временем пройдет.@Sundeep , да я надеюсь. Пока уколы\процедуры спину пока качать не буду(ноги тем более). Думаю вот можно ли 2 раза(фул бади) в недельку: жим, армейский, биц и трицкстати, можешь подсказать, вот у меня на турнике хрустит спина, да и вообще везде суставы, но я делал же мрт поясницы и в принципе она показала если б у меня были всякие артриты или артрозы или че там оно такое? Изменено 31 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9489 31 мая 2016 (изменено) было когда-то искривление позвонков. когда где-то в маршрутке долго сидел не в такой позе как за компом - была боль в дисках шеи, напрягались мышцы на шее и будто бы повышенное давление в голове. начал ходить в зал+бег на стадионе+дыхательная гимнастика стрельниковой и всё как рукой сняло Изменено 31 мая 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9490 31 мая 2016 Судя по твоему настрою - армейским жимом тоже спину убьешь. Перенастройся и апайся крч. Правильно врач сказала - накручиваешь себя. Я тебе могу 284болезней диагностировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9491 31 мая 2016 было когда-то искривление позвонков. когда где-то в маршрутке долго сидел не в такой позе как за компом - была боль в дисках шеи, напрягались мышцы на шее и буд-то бы повышенное давление в голове. начал ходить в зал+бег на стадионе+дыхательная гимнастика стрельниковой и всё как рукой снялоу нас с тобой разные диагнозы, я вот в зале скоро как год занимаюсь и по питанию вполне и всё такое, да обострилосьСудя по твоему настрою - армейским жимом тоже спину убьешь. Перенастройся и апайся крч. Правильно врач сказала - накручиваешь себя. Я тебе могу 284болезней диагностироватьну до дискомфорта в пояснице я ничего не делаю, думаю может средними весами но многоповторку а, да и в каком плане настрой?я наоборот ебошил в зале и поисключал травмирующие упражнения на поясницуда и вот она пизданула про то, что нельзя углубляться сильно, но я чешусь за себя в плане хочется все свои болячки повылечивать пока есть время и средстваа углубляюсь в изучение потому, что хочется знать что беспокоит и как лечить, а не слушать какие-то тёток тип угробил, инвалид, бросай зал и тп если б не начитывался и не чесался за себя, то так и остался убер дрыщём прыщавым и глупымнаоборот очень сильно апнулся за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9492 31 мая 2016 (изменено) кто со спиной маетсягляньте видосэто не его ноухауу многих разумных тренеров такая же точка зрения на проблему[media=] [/media] Изменено 31 мая 2016 пользователем K0lt Nozdrja понравилось это Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9493 31 мая 2016 Прошу, ..... .. .. . вкратце суть видоса, тезисы. Уши щас вытекут... . ... EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9494 1 июня 2016 приседайте 20 по 17, срать выносливостью будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9495 1 июня 2016 Прошу, ..... .. .. . вкратце суть видоса, тезисы. Уши щас вытекут... . ...при закачке спины не ебать себя гиперамиа закачивать бицепсы бедра, жопу и пресс Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9496 1 июня 2016 делаю гипер два подхода перед приседом и перед спиной Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9497 1 июня 2016 норм видос, тоже дрочу сейчас пресс и тягу с прямых ног, спина прошла Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9498 2 июня 2016 что можно пропить для суставов, гайз ? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9499 2 июня 2016 что можно пропить для суставов, гайз ?желатин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9500 2 июня 2016 ну сегодня холодец сожрал. я про препараты какие-нибудь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение