EnSsSs #9521 5 июня 2016 6:13прекрасный пример, когда стройные ноги куда привлекательней накачаныхне понимаю даунов с пабликов вк где постят накачаных баб и мужская половина течёт по импросто убер уебански выглядят огромные мясные бёдра у девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9522 5 июня 2016 Про бодибилдинг вообще цирк уродов по моему мнению Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9523 5 июня 2016 где перекачанные квадры, согласен, для баб это уебанство, но щас она пережгла их Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9524 5 июня 2016 (изменено) как же заебали эти уколы, задница болит шопиздецза 7 дней 28 ужепоясните за курс витаминами В6 и В1, эти два очень больные?В12 7й день, самый безболезненный Изменено 5 июня 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9525 5 июня 2016 как же заебали эти уколы, задница болит шопиздецза 7 дней 28 ужепоясните за курс витаминами В6 и В1, эти два очень больные?В12 7й день, самый безболезненныйДа б6 и б1 более болезненные, б12 залетает как родной. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9526 6 июня 2016 http://mya.com.ua/biotech_creatine_1kgнорм креатин? и как его принимать с протеином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9527 6 июня 2016 Да норм креатин, как и любой моногидрат, с утра пей 5 грамм с соком, похуй на прот, можешь с протом пить. Зато с квадрами жопа заебись Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9528 6 июня 2016 (изменено) есть инфа что весь креатин моногидрат делается на одних и тех же заводах в китаетак что бери самый дешманскийя пил по 5 грамм утром и по и по 8-10 вечером/после треньки с 2 чайными ложками сахара Изменено 6 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9529 6 июня 2016 я что один которого креатин не торкает абсолютно?)) Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9530 6 июня 2016 может у тебя своего достаточноспасибо ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9531 6 июня 2016 (изменено) Да норм креатин, как и любой моногидрат, с утра пей 5 грамм с соком, похуй на прот, можешь с протом пить. Зато с квадрами жопа заебись самое смешное что у нее даже жопа не заебись в ней единственное что привлекательное это пресс и все Изменено 6 июня 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9532 6 июня 2016 или этот http://mya.com.ua/scitec_creatine_monohydrate_1kghttp://mya.com.ua/biotech_creatine_1kgкакой из двух возьму наверн скайтек, нашел где на порядок дешевле, а по отзывам одинаково если не лучше куда же без рофлов(набрал, 2кг, ем 2-3 раза в день, умеренно, силовые изменились незначительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9533 6 июня 2016 (изменено) можешь попробовать пропить креатин выведя его на максимальный уровень сразу типо загрузки корочену короче первую неделю пьешь в увеличенном режиме(до 20 грамм в день)потом уменьшаешь до 10 и поддерживаешь его на этом уровне в организмегдето читал что так профита большехз правда нетну и главное пей с сахаром или сокомон не усваивается иначе Изменено 6 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9534 6 июня 2016 я по Борькиным расчётам буду там чёт получится на мой вес за 1.5 мес ~300 гр потом месяц перерыв и по новой "есть общая схема примерно 0,03гр на кг веса (если стадию загрузки не учитывать, где 7 дней по 0,3гр на кг веса) и в зависимости от вашей активности, можно довести до 10 граммов в стуки, в целом все индивидуально и нужно смотреть, что нужно именно вам." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9535 6 июня 2016 (изменено) ну на тему месяца перерыва я слышал как раз что это миф щасмол это было актульно пока небыло моногидрата и он давил на печень сильноа типо моногидрат можно пить всегдавот короче по приемуhttp://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_(%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4) Изменено 6 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9537 6 июня 2016 а, не не 300 пруфай бро Исходя из данных уже приведенных выше исследований, большинство свидетельствует о том, что креатин можно принимать на постоянной основе. Однако настораживают работы, которые обнаруживают явление даунрегуляции клеточных транспортеров.[18] Теоретически это может приводить к снижению восприимчивости мышц к добавке. По усредненным данным это происходит примерно через 2 месяца ежедневного приема.Таким образом, после прохождения 1,5-2 месячного курса, нужно сделать перерыв на 3-4 недели, этого достаточно для полного восстановления чувствительности.[19] Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_(%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9538 6 июня 2016 так и где подтверждение что это миф? ты только пруфнул то, что я написал 1.5 приём и месяц отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9539 6 июня 2016 (изменено) так и где подтверждение что это миф? ты только пруфнул то, что я написал 1.5 приём и месяц отдых да я щас начал искать так там все пишут по разному есть и те и тектото говорит что похуй и все ок с печенью и почкамиктото наоборот Креатин и почки[Править] Обычные дозы креатина приводят к тому, что концентрация его метаболитов повышается в моче в 90 раз. Отсроченные побочные эффекты на почки еще не определены, в связи с короткой историей применения креатина. Потенциальную опасность может представлять образование камней в почках, токсическое влияние на почечные трубочки. [1] Креатин в исследованиях на мышах вызвал рост кист у мышей больных поликистозом почек. [2] Образование новых кист у здоровых животных не возникает. Из этого следует, что людям с болезнями почек следует отказаться от приема креатина, хотя негативное его влияние на почки у людей до сих пор не доказано.Кратковременный или долговременный (до 2х лет) прием креатина в виде спортивного питания не вызывает статистического влияния на показатели крови или мочи, которые характеризуют функцию почек. Креатин не оказывает влияния на почки и их функцию - такое заключение получено в ходе независимого исследования. [3] Креатин и печень[Править] Креатин не метаболизируется в печени, и является естественным компонентом внутренней среды организма. Поэтому с биохимической точки зрения, креатин не может оказывать токсическое действие на печень.Это утверждение было подтверждено исследованиями, когда оценивалась функция и состояние печени в ходе длительного потребления креатина. Никаких изменений со стороны печени обнаружено не было Источник: http://sportwiki.to/..._печень_и_почкиhttp://cyberleninka.ru/article/n/porazhenie-pecheni-u-bolnogo-dlitelno-prinimayuschego-allopurinol-i-kreatinкороче помойка та ещехуй знает вреден или нет курс больше чем на месяцрешай сам Изменено 6 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9540 6 июня 2016 Ничего вредного нет, я потестил Покупай скайтек, так как он тупо дешевле, по факту что там что там одно и тоже. Да норм креатин, как и любой моногидрат, с утра пей 5 грамм с соком, похуй на прот, можешь с протом пить. Зато с квадрами жопа заебись самое смешное что у нее даже жопа не заебись в ней единственное что привлекательное это пресс и всескинь збс Жопы, я видимо чего-то не понимаю. есть инфа что весь креатин моногидрат делается на одних и тех же заводах в китаетак что бери самый дешманскийя пил по 5 грамм утром и по и по 8-10 вечером/после треньки с 2 чайными ложками сахара2 завода один в китае, второй в Гермашке, например от ОН на гермаском сделан, я разницы не чувствовал. EnSsSs понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение