EnSsSs #9541 6 июня 2016 я где-т читал что нарушается водно-солевой баланс в организиме+ отёки от моногидрат креатинапоэтому лучше делать перерыв забабахал только что гейнер250 гр клубники100 овсянки2 ложки протеина2 ложки сахара450 молокажду когда обсыпит правда не осилил за раз бахнуть всё это, да и молоко нужно было нагреть шота в шепот со скольки ягод :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9542 6 июня 2016 я что один которого креатин не торкает абсолютно?))Хз, мне от него оч большой эффект былПравда из за того что мышцы водой залило визуально так се смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9543 6 июня 2016 Пожал 80кг на раз.......Кайф.... Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9544 6 июня 2016 я что один которого креатин не торкает абсолютно?))Хз, мне от него оч большой эффект былПравда из за того что мышцы водой залило визуально так се смотритсяващето мышцы лучше смотрятся когда принимаешь креатин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9545 6 июня 2016 (изменено) Ничего вредного нет, я потестил Покупай скайтек, так как он тупо дешевле, по факту что там что там одно и тоже. Да норм креатин, как и любой моногидрат, с утра пей 5 грамм с соком, похуй на прот, можешь с протом пить. Зато с квадрами жопа заебись самое смешное что у нее даже жопа не заебись в ней единственное что привлекательное это пресс и всескинь збс Жопы, я видимо чего-то не понимаю. есть инфа что весь креатин моногидрат делается на одних и тех же заводах в китаетак что бери самый дешманскийя пил по 5 грамм утром и по и по 8-10 вечером/после треньки с 2 чайными ложками сахара2 завода один в китае, второй в Гермашке, например от ОН на гермаском сделан, я разницы не чувствовал. на 476 скидывали видос с фитнес звездой какой то у нее в разы эстетичнее и приятнее, не нужно быть полностью забитой чтобы была крутая жопа а жопа женщин ноль жира + мышцы это крайне неприятно банально потому что так не должно быть в природе кек Изменено 6 июня 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9546 6 июня 2016 я что один которого креатин не торкает абсолютно?))Хз, мне от него оч большой эффект былПравда из за того что мышцы водой залило визуально так се смотритсяващето мышцы лучше смотрятся когда принимаешь креатинНичего подобного, они становятся больше, но рельефность падает в разы, смотрится так се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9547 6 июня 2016 я что один которого креатин не торкает абсолютно?))Хз, мне от него оч большой эффект былПравда из за того что мышцы водой залило визуально так се смотритсяващето мышцы лучше смотрятся когда принимаешь креатинНичего подобного, они становятся больше, но рельефность падает в разы, смотрится так се финтуха, иди лучше на турнички там рельефности наберешься. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9548 6 июня 2016 Че ты ржешь, я знаю о чем говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9549 6 июня 2016 1 молекула креатина задерживает 2 молекулы водымыщцы рли залитые становятся как на курсе у меня еще от воды соли и минералы размывает, поэтому судорогами сводит все что можно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9550 6 июня 2016 Ну поднабрать с креатином норм-> подрастут силовые -> перестать пить, лишнее само все уйдет, хоть вместе с мышцами, но все же прирост в итоге будет не маленький. Так? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9551 6 июня 2016 Сегодня заканчивал тренировку (грудные), сделал подход жима в хаммере, решил передохнуть минутку рядом с тренажеромВозле меня мои кореша стояли о чем-то пиздели, я не слушалИ тут какой-то челик лет 45 (жирный) зашел в помещение, проходит рядом с нами и говорит мне хули мы стоим, надо ебашитьЯ малость охуел, потому что выложился на все 100 сегодня, отличная силовая тренировка была, а он пиздит не зная сутиУспел только сказать что сделал только что подход на хаммере, ну ему похуй, даже не послушал, что-то еще спизданул про то что молодые нынче не те и куда-то побежалУебок блять, триггернул нормально такНахуй лезть с претензиями к другим когда сам хуевый и не можешь ответить за спрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9552 6 июня 2016 И тут какой-то челик лет 45 (жирный)да такие всегда чет пиздятуже иммунитет к тваринам выработался щас бы оправдываться перед каким-то уебком Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9553 6 июня 2016 Ну поднабрать с креатином норм-> подрастут силовые -> перестать пить, лишнее само все уйдет, хоть вместе с мышцами, но все же прирост в итоге будет не маленький. Так?А мышцы куда уйдут? Из мышц вода уйдет только) EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9554 7 июня 2016 пффф ко мне ваще не подходят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9555 7 июня 2016 вот мне всегда казалось что я чувствую креатин, а последний щас купил и нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9556 7 июня 2016 ахахха хспорт пит чувствуют ЗАХАХАХАХАЗХАХАХ ты ещё прот почувствуй и бцахи, а то вдруг не работают АХЗХАЗЗХХЗАЗХА :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9557 7 июня 2016 Эффект от креатина реально очень быстро чувствуется, да и по весу становится заметно сразуГиена сосал. Сука, написал сообщение и вместо заебатых сфер какие то говноруки появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9558 8 июня 2016 (изменено) Не ну гиена прав в чем то, я чувствовал эффект ток креатина, ну мне так казалось, и то блять походу хуйню я чувствал какую то, у меня щас вес не просто стоит а упал, нахуй, по сравнению с безкреатиновым периодом, а веса не изменились. И вот хз че там я чувствовал раньше, кароче. Может хуй в жопе. Но один хуй мне кажется креатин из всего спортпита самая рабочая добавка. Не считая предтренов и жиросжигателей Изменено 8 июня 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9559 8 июня 2016 щас бы хуй в жопе почувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9560 8 июня 2016 Щас бы креатин не чувствовать Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение