Sundeep #9621 21 июня 2016 https://www.jefit.com/images/exercises/800_600/3264.jpgЧето такое 1й рукой мб поможет? Вообще не заморачивался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9622 21 июня 2016 я то и дрочу спину что узким хватом к груди на блоках, да гребневойа вот за пулловер на блоке благодарочка, надо попробоватьа тяги гантели к посу и штанги и все подобное в тренажерах и подтягивания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9623 21 июня 2016 я то и дрочу спину что узким хватом к груди на блоках, да гребневойа вот за пулловер на блоке благодарочка, надо попробоватьа тяги гантели к посу и штанги и все подобное в тренажерах и подтягивания?лёжа? я просто стоя ничего не делаюну подтягиваюсь пробовал на прошлой трене лёжа под углом тянуть гантель к поясу- полная хуйняспину вообще не чувствовал, считай та же гребневая, только смысл изобретать велосипед, если можно делать на тренажере, где и чувствуешь и ок всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9624 22 июня 2016 не там есть разница, у вас хаммеров нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9626 22 июня 2016 Ну ниче хорошего блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9627 24 июня 2016 вырвали вчера зуб мудрости, это пиздецсегодня 2 раза поел, и то по пару ложек через больв зал не пошёл, чувствую как истощаюсь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9628 25 июня 2016 карма глупости выходит Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9629 25 июня 2016 (изменено) вчера на 2 выпили 2.5 литра водкизакуска вся строго диетическакапусточка, курочка гриль(мне грудка), салат из морской капустыниче так сушечка Изменено 25 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9630 25 июня 2016 карма глупости выходиткогда боли уйдут значит я очистился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9631 26 июня 2016 да, можно так считать. Карма всегда выходит через страдания Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9633 28 июня 2016 подскажите упражнение на самый низ широчайших, а то у меня они ели виднеются и кажется будто прям под сиськами только ростут) мне 19, сейчас вес 72 и мне не чем похвастаться тяга штанги в наклоне охуенно заходит на широчайшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9634 28 июня 2016 подскажите упражнение на самый низ широчайших, а то у меня они ели виднеются и кажется будто прям под сиськами только ростут) мне 19, сейчас вес 72 и мне не чем похвастаться На самый низ широчайших тяга гантели одной рукой лучше всего пойдёт. Вообще для спины 3 упражнения - подтягивания, тяга гантели в наклоне и разные вариации тяг штанги в наклоне. Больше тебе нихрена и не надо по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9635 28 июня 2016 ебать он мелкий [media=] [/media]у меня есть фото с ним. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9637 29 июня 2016 ебать он мелкий [media=] [/media]у меня есть фото с ним. он тебе по пояс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9638 29 июня 2016 (изменено) здарова качкикирюша на месте? Изменено 29 июня 2016 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9639 29 июня 2016 ебать он мелкий [media=] [/media]у меня есть фото с ним. он тебе по пояс? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9640 29 июня 2016 Чет лифтеры не очень крупные Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение