6o6u #9661 30 июня 2016 Ребзя, занимаюсь чуть меньше двух месяцев, все растет, все кайф, только один трабл, правая рука в расслабленном виде на 1.3см больше чем левая. Видимо это из-за дрочки3 лет игры в теннис. Че делать? Больше хуярить на левую руку или забить и само выровняется? играл больше 10 лет в большой теннис с самого детства, все ровно и симметрично у меня было, так что ты просто кривой, не надо на теннис сваливать!! :-( такая диспопорция просто так не развивается, к этому должна быть предрасположенность. мб зря на теннис гоню, хз. Но факт остается фактом. Тренер говорит будем левую посильней добивать, но один хер нездоровая хуйня выходит С разной длинной рук - это топ рофл, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9662 30 июня 2016 (изменено) кстати на тему теху меня нет времени на спорт залпокпокпоксегодня у меня была тренировка ровно 40 минутстновая тяга 90 кг на 10 развместо отдыха кардио 3 минуты элипситого получилось 10 подходов на становую+30 минут кардиои все за 40 минутлюбой жиробас должен быть доволен Изменено 30 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9663 30 июня 2016 Я полноценные тренировки и в 15 минут изи укладывал, причем фулбади. t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9664 30 июня 2016 (изменено) Я полноценные тренировки и в 15 минут изи укладывал, причем фулбади.ну мне для сбрасывания жира так топрофита от становой,за короткое время, куда больше(мое мнение) чем от гантелек и сгибания ног(как пример)как ты силовые смог засунуть в 15 минут?у меня на штанге только отдых минут 5 между подходами(когда силовые делал)а таких подходов 5 Изменено 30 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9665 30 июня 2016 Ребзя, занимаюсь чуть меньше двух месяцев, все растет, все кайф, только один трабл, правая рука в расслабленном виде на 1.3см больше чем левая. Видимо это из-за дрочки3 лет игры в теннис. Че делать? Больше хуярить на левую руку или забить и само выровняется?забей) со временем рост на правой замедлится и ты догонишь левой рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9666 30 июня 2016 Я полноценные тренировки и в 15 минут изи укладывал, причем фулбади.ну мне для сбрасывания жира так топрофита от становой,за короткое время, куда больше(мое мнение) чем от гантелек и сгибания ног(как пример)как ты силовые смог засунуть в 15 минут?у меня на штанге только отдых минут 5 между подходами(когда силовые делал)а таких подходов 5отдыхал 30 сек, да и все. Работал со средними весами. В итоге силовые выросли даже :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9667 30 июня 2016 Лунатик, что щас по силовым? Скок весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9668 30 июня 2016 (изменено) Не знаю и не знаю месяца полтора нгазад весил 84, но с тех пор не занимаюсь нормально и не ем, много дел было связанных с беременностью жены и рождением дочки. Ссался и волновался дай боже, по ощущениям кило 10 потерял , но по факту думаю около 82 вешу сейчас. Из результатов за год - жимец был 165 (+5 кг за год) , подтягивания с доп весом в +35 кг x 6 подтягиваний (хват широкий, без рывков), ноги тренил в многоповторе х30 с разными весами с разной скоростью, крч, баловался.Сейчас дома потихоньку с микроскопическими весами по Селуянову треню в статодинамике. До сентября в таком виде протренюсь и выложу своё обоснованное мнение по подобным прогам. вот форма такая, только тут я от жора который напал на фоне волнения стал уже оплывать. Изменено 30 июня 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9669 1 июля 2016 Норм Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9670 2 июля 2016 пиздос, думал отмучалсяза 4 недели, ничего толком не ел, мясо вообще анирал было жевать и уж тем более не ходил в залтк вырвали сначала один зуб мудрости и через время второйболеть перестали, думал сейчас брекеты поставлю(нижняя только) и камбекаюсьно вот второй день, зубы болят, что невозможно и прикаснуться и за счёт этих замков не могу челюсти сомкнуть(когда злюсь:D)Хз как есть и заниматься, исхудал ужасно, дистрофик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9671 3 июля 2016 А ты че думал? Зубы мудрости вырвать это тебе не ногти подстричь, это боль, страдания и непередаваемый ужас. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9672 3 июля 2016 А ты че думал? Зубы мудрости вырвать это тебе не ногти подстричь, это боль, страдания и непередаваемый ужас.они уже "позади", эту боль пережилТеперь привыкаю к брекетам, пока зубы болят, "чешутся", притронуться не могуем одни пюрешки да печенье размоченое о лунатик, слушайА ты че думал? Зубы мудрости вырвать это тебе не ногти подстричь, это боль, страдания и непередаваемый ужас.В общем болела у матери спина, всю неделю ездил впрямлять и массажировать какой-то мануалист. Как мне кажется- хуй с горы.Ну думаю, пусть и меня посмотрит.(у меня начальный остеохондроз поясничного и интракорпоральная грыжа шморля). Показал ему снимок, заключение.Он посмотрел, говорит типа вот здесь протрузия. (?) Я не думаю что специалисты которые делали мне мрт не увидели протрузию когда обледовали мне поясницу.Я лёг, он сказал что есть один вывихнутый позвонок, который типа косо вроде стоит, он похрумтел, впрямил.С тех пор(уже 5й день) у меня ноет поясница как болела до лечения спины(кололся недавно и боли ушли), я начал просыпаться среди ночи от того что ноет и не мог ни на боку лежать.Ему это сказал, он говорит типа это нерв был ушемлён и сейчас вот проводимость пошла, и ещё, он мне тогда показал как можно самому впрямить поясничныеИ каждый день я делал и оно "хрустело". На вопрос ему, неужели у меня каждый день он вылетает и можно ли "впрямлять" самому часто- он сказал что хуже не будетМне же кажется что он хуйню несёт и хрустеть нельзя. как он мне говорил самому можно( и как он делал мне): я лежал на боку и таз в одну сторону а плёчо в противоположнуюИ так у меня хрустит КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПОЯСНИЦЕИ он говорит что когда типа сидишь и поворачиваешь тело и вот это хрустит- тоже впрямляетcяОпять же таки, мне кажется что он хуйню несёт @@LyHatuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9673 3 июля 2016 (изменено) Ну я такого же мнения, что блядь значит проводимость пошла? Когда нерв защемлен боль есть, когда не защемлен боли нет. А откуда хруст давно известно и с"выпрямлениями" он никак не связан. Но это на словах, надо смотреть как он работает, некоторые хуи с горы под нормальные и грамотные процедуры подгоняют какую-то ебанутую теоретическую базу. Изменено 3 июля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9674 3 июля 2016 Ну я такого же мнения, что блядь значит проводимость пошла? Когда нерв защемлен боль есть, когда не защемлен боли нет. А откуда хруст давно известно и с"выпрямлениями" он никак не связан. Но это на словах, надо смотреть как он работает, некоторые хуи с горы под нормальные и грамотные процедуры подгоняют какую-то ебанутую теоретическую базу.ну вот он показалупражнение, которым впрямляет позвонки или как онон называется поясницынашел левую картинку на по ней понятно будет:то есть там где нога согнута- крутишь тазом в сторону колена согнутого, а телом в обратную, как типа и на фотоВот он мне вчера сделал это, я сегодня нихуя не поднимал ничего- и у меня только что на одной стороне раза 3 прохрумтело и на второй(типа что б сдругой стороны впрямить- ложишься так же только на другой бок)И после хруста у меня ещё больше разнылась поясницаОпять же, до его манипуляций я вроде как удачно купировал боль уколами и массажем(и в зал ходил после того).И Он опять же таки сказал что альтернатива этому упражнению- это как мы все привыкли сидя повернуть телом в один и второй бок не меня позиции задницы и ног что б хрумтело в поясницеЯ ему говорил типа это же вредно вроде как и мол человеку легче только потому, что эндорнфины выбрасываются и человеку кажется облегчение, а на самом деле вред наносит, а он сказал типа хуже этим не сделаешь )) ты же мол своим весомИ сказал что эти вылеты позвонков не страшны людям занимающимся спортом, типа вот где-то вылетело или защемило нерв, если человек сидячий образ жизни ведет то этот "нерв" без питания умираетчет такое )))))))))))0я хуй его знает, можно ли делать эти упражнения что он сказал, но факт один- у меня нихуя не болело- а он сделал хуже(вроде как). Он обосновывает тем, что типа у тебя давно вылетело и оно уже так прижилось и не беспокоит, а из-за того что впрямляет- он типа начинает проводить(нерв поход ))) ) и тип вылетает раз за разом потому что зафиксироваться не может потому что прижился подругом(вроде как-то наискось)И ОПЯТЬ ЖЕ, Я ДЕЛАЛ МРТ НЕ В НАШЕМ СЕЛЕ, А ЕЗДИЛ В ДРУГОЙ ГОРОД И НЕУЖЕЛИ ТАМ ТАКИЕ ТУПЫЕ 3 ВРАЧА СИДЕВШИЕ ДЕЛАВШИЕ СНИМОК ЧТО НЕ УВИДЕЛИ ПРОТРУЗИЮ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНОГО СНИМКА МРТ ПОЯСНИЦЫ А ОН ТАКОЙ КРАСАВЧИК СПАЛИЛ ЕГО НАОЩУП ИЛИ НА ГЛАЗ @@LyHatuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9675 3 июля 2016 Упражнение с поворотом тела и таза - норм, мануальщик в теории - не норм. Нах ты к нему вообще пошёл, если все ок было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9676 3 июля 2016 (изменено) Упражнение с поворотом тела и таза - норм, мануальщик в теории - не норм. Нах ты к нему вообще пошёл, если все ок было?да в соседней комнате матере делал, я вышел тип чек ми на вывихи и тда точно норм?пруфы бы, а то где-то читал что нельзя хрустеть Вот сейчас(ничего не болело) лёг на один бок хрустнуло дважды и на втором дваждыПо его словам каждый раз когда этот хруст значит позвонок стаёт на местоИ вот сейчас после хруста у меня опять дискомфорт в пояснице опять же, он трактовал так, что мне казалось норм потому что позвонок уже прижился хз мб сходить к невропатологу посоветоваться, у которого недавно лечил же спинуно вряд ли тоже блеснёт знанием в этом деле @@ZeeM @@Andier какое у вас мнения на этот счёт? Изменено 3 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9677 3 июля 2016 Ты сильно заморачиваешься, назрена делать упражнение, от которого появляется боль? Да и тем более ты уже нашел действенный способ избавления от болей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9678 3 июля 2016 Вот в том то и дело, я хз как доверять тому мануальщику1) действительно ли 24\7 вылетают позвонки2)обязательно ли их ставить на место3) чем чревато если не ставить на местоНу ведь реально хрустит, он внушил мне что ставится на место этим и боль это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9679 3 июля 2016 Ты сам себе мозг ебешь. SUKA_NA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9680 3 июля 2016 Ребята правы. Делай 2 раза в неделю и ок Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение