SUKA_NA #9681 4 июля 2016 (изменено) Ты сам себе мозг ебешь.+ чем можно нормально заменить гречку на сушке?если я ее ем 250 грамм в день, сколько это бурого риса?что кроме риса?можно ли макароны твердых сортов? Изменено 4 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9682 4 июля 2016 Чем хочешь, уменьшай количество и ппц. Ты же не про, это даже сушкой назвать нельзя, ещё и с такими вопросами. Так, похудение небольшое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9683 4 июля 2016 Чем хочешь, уменьшай количество и ппц. Ты же не про, это даже сушкой назвать нельзя, ещё и с такими вопросами. Так, похудение небольшое.хуясе небольшоея за 3 недели 4 кг скинулеще 20 буду скидывать(пока финт не подрочит на мой прес)ну и как че хочешья хочу жареную картошку на шкварках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9684 4 июля 2016 Так ты жирдяй ебаный, 20 кг, ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9685 4 июля 2016 Ребята правы. [media=] [/media] Делай 2 раза в неделю и окда вот именно как на видосеТы сам себе мозг ебешь.хотел прост как лучше-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9686 4 июля 2016 Так ты жирдяй ебаный, 20 кг, ппця жирдяй который понимает что он жирдяй и занимается спортомне понял сути твоего оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9687 4 июля 2016 Я к тому, что это не сушка, а похудение. Впрочем, сути это не меняет. Тут больше игрлает роль не тип продуктов из которых ты свои углеводы получать будешь, а их количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9688 4 июля 2016 (изменено) Я к тому, что это не сушка, а похудение. Впрочем, сути это не меняет. Тут больше игрлает роль не тип продуктов из которых ты свои углеводы получать будешь, а их количество.ну я ем максимум 1500 калорий в деньщас буду резать до 1300все углеводы это 250 грамм гречкищас будет 200ее заменить какими медлеными углеводами можно? Изменено 4 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9689 4 июля 2016 Какая разница чем? Чем хочешь. Лишь бы в каллории нужные уложится и с чувством голода все в порядке было. Пробуй от чего больше насыщаешся. Лучше всего подойдут продукты с небольшим ГИ. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9690 4 июля 2016 (изменено) короче мне тренер написал белково углеводное чередованиевопрос такойне слишком ли много белка на белковый день?5 белков +50 гр гречки1 фрукт+150творогасалат +курица(250)салат +курица(250)салат +5 белковтворог 150граммуглеводный день 500 мяса 150 творога 250гречки+салатче вообще скажете по поводу белково-углеводного чередования? Изменено 4 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9691 4 июля 2016 Да бля ешь как тебе нравится.Хоть за раз всю суточную норму Макароны из твердых сортов можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9692 4 июля 2016 (изменено) углеводный день 500 мяса 150 творога 250гречки+салатя те писал дропай тренера даунасовет все тот же ты блядь почитай УЧ принципы васяу тебя с таким БЖУ просто сдохнет к хуям обмен уеществи потом будешь толстеть на 1300 кк нормальный УЧ песняя с ним десятку уронил на изичахкушая печеньку и мороженое и я не пиздец жирный =) не слишком ли много белка на белковый день?не слишкомлюди по 200 грамм белка едят по много лети ничего Изменено 4 июля 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9693 4 июля 2016 Ребята правы. [media=] [/media] Делай 2 раза в неделю и окя хрущу себя прям 1 в 1 как на заставке ролика сандипа, каждый вечер перед сном, еще потом на апликаторе с иголочками лежу.Мб самовнушение,но мне помогает. EnSsSs понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9694 5 июля 2016 (изменено) я те писал дропай тренера дауна @@K0ltя бы дропнул тренерано я хожу во время обеда в качалкуу меня обед часа эта качалка ближайшая, и там всего 2 тренера(братья), они же хозяева качалки и других тренеров там нет. у меня оба и ведут, в зависимости от днейк следующей ближайшей качалке мне пешком минут 20 ебашить-у меня нет такой возможности на обеде.хотя прямо щас посмотрел есть какаято ШСВМкак зал по внешнему виду?https://vk.com/club35433194чет посмотрел его внутри1 штанга 1для присяда. не хамера нехуя для становой вообще 1 уголок на1 человека. у меня щас в зале хотябы 5 универсальных установок для жима и присяда. 1 профессиональная для жима. боюсь в этом зале буду в очередях дольше стоять что неправильно в такой диете?1 день углеводный-200-250гр гречки2 дня белковых по 50 гр овсянки/гречки на завтракв чем я не прав, объясни?я вот посмотрел на спортвики,там примерно такая диета и естьБЕЛКОВЫЕ ДНИ:Завтрак: 200 г творога 0% с корицей/ванилином без сахара.Перекус: 1 целое яйцо и 1 белок от яйца. Можно сделать омлет, в который можно добавить креветки/курицу.Обед: 200 г тунца с 1-2 огурцами.Перекус: 150 г творога 0%Ужин: 200 г кур.филе.УГЛЕВОДНЫЙ И СМЕШАННЫЙ ДНИ:Завтрак: овсяная каша с ряженкой-фруктом(сухофруктами).Перекус: фрукт.Обед: 4 ст.л. (в сухом виде) бурого риса или гречки, или макароны (можно с белком).Перекус: стакан кефир/ряженки с мёдом.Ужин: Белок. В творог можно натур.какао добавить.Источник: http://sportwiki.to/...меню_для_сушки) Изменено 5 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9695 5 июля 2016 ты весишь как я понимаю под соткуа в день углеводной загрузки потребляешь меньше 200 углей я щетаю что это малоhttps://fit4life.ru/threads/%D0%91%D0%A3%D0%A7-%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0.2662/ознакомся и не форсируй похудение, пожалеешьпо себе знаю Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9696 5 июля 2016 (изменено) годная статьяспасибо накину на завтрак к 5 белкам 100 -150 грамм макарох на 1 месяцдальше посмотрим Изменено 5 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9697 5 июля 2016 (изменено) я те писал дропай тренера дауна @@K0ltя бы дропнул тренерано я хожу во время обеда в качалкуу меня обед часа эта качалка ближайшая, и там всего 2 тренера(братья), они же хозяева качалки и других тренеров там нет. у меня оба и ведут, в зависимости от днейк следующей ближайшей качалке мне пешком минут 20 ебашить-у меня нет такой возможности на обеде.хотя прямо щас посмотрел есть какаято ШСВМкак зал по внешнему виду?https://vk.com/club35433194чет посмотрел его внутри1 штанга 1для присяда. не хамера нехуя для становой вообще 1 уголок на1 человека.у меня щас в зале хотябы 5 универсальных установок для жима и присяда. 1 профессиональная для жима. боюсь в этом зале буду в очередях дольше стоять что неправильно в такой диете?1 день углеводный-200-250гр гречки2 дня белковых по 50 гр овсянки/гречки на завтракв чем я не прав, объясни?я вот посмотрел на спортвики,там примерно такая диета и естьБЕЛКОВЫЕ ДНИ:Завтрак: 200 г творога 0% с корицей/ванилином без сахара.Перекус: 1 целое яйцо и 1 белок от яйца. Можно сделать омлет, в который можно добавить креветки/курицу.Обед: 200 г тунца с 1-2 огурцами.Перекус: 150 г творога 0%Ужин: 200 г кур.филе.УГЛЕВОДНЫЙ И СМЕШАННЫЙ ДНИ:Завтрак: овсяная каша с ряженкой-фруктом(сухофруктами).Перекус: фрукт.Обед: 4 ст.л. (в сухом виде) бурого риса или гречки, или макароны (можно с белком).Перекус: стакан кефир/ряженки с мёдом.Ужин: Белок. В творог можно натур.какао добавить.Источник: http://sportwiki.to/...меню_для_сушки) В белковый день смело накидывай к творогу немного быстрых углеводов типо меда, ложку\две, ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличивай количество травы\овощей.Ну и гр. стописят макарошек тоже непомешает Изменено 5 июля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9698 5 июля 2016 (изменено) вместо меда можно чернослив+курага?я мед не люблюпоканает?а травы я ем как коровав день съедаю больше килограмма салата-капуста+огурцы+зеленьиногда с помидорами Изменено 5 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9699 5 июля 2016 (изменено) зачем в белковый день угли? кстатиhttp://sportwiki.to/Leangains совмещай с БУЧем многие кипятком писают с этой темы Изменено 5 июля 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9700 5 июля 2016 вместо меда можно чернослив+курага?я мед не люблюпоканает?а травы я ем как коровав день съедаю больше килограмма салата-капуста+огурцы+зеленьиногда с помидорамида сухофрукты норм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение