EnSsSs #9761 10 июля 2016 да я вброс прост сделал ну согласасись, не одной становой он спину дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9762 10 июля 2016 офкещё присед и жим лёжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9763 10 июля 2016 Незнаю киря у кого две недели, у меня баба шугаринг делает всегда они отрастают довольно быстро, и спустя две недели, они миллиметра по 2-3 уже где-то, но мягие. Я люблю волосы у баб ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9764 10 июля 2016 ну тут3варианта1. либо она мутант и у нее тестостерона больше, чем у тебя на курсе2. либо она их дергает против роста волосы обрывает, а не выдергивает с корнями3. она перед первой процедурой шугаринга не ждала месяц пока вылезут все уровни волос. Типо они растут не все сразу, а по очереди, волнами. Вот она каждую волну и дергает Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9765 10 июля 2016 https://www.youtube.com/channel/UC0ahC64OhIAS11TJX9Ig86A топ канал перед треней Незнаю киря у кого две недели, у меня баба шугаринг делает всегда они отрастают довольно быстро, и спустя две недели, они миллиметра по 2-3 уже где-то, но мягие.Я люблю волосы у баб ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9766 10 июля 2016 заходишь такой в бб-пл топик, думаешь тут 500кг становой обсуждают, а тут как яйки шугарить AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9767 10 июля 2016 ну тут3варианта1. либо она мутант и у нее тестостерона больше, чем у тебя на курсе2. либо она их дергает против роста волосы обрывает, а не выдергивает с корнями3. она перед первой процедурой шугаринга не ждала месяц пока вылезут все уровни волос. Типо они растут не все сразу, а по очереди, волнами. Вот она каждую волну и дергаетона сразу после месячных ходит, т.е. раз в месяцбратишка 2 недели без волос ет ты загнул всетаки, а так да топовая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9768 10 июля 2016 На бб.ком погуглите что это за упражнения. Ебал писать длинные русские названия. Ленивый ты. t1Это тренировка такой тролинг?Чет тонко слишком.Не, чё троллинг, збс ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9769 11 июля 2016 на очереди удаление миндалин снова месяц без еды и зала :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9770 11 июля 2016 (изменено) Зачем удаление? Что у тебя? У меня кстати был хронический тонзилит, 3 года назад походил на грамотные процедуры, 3 года вообще про горло не вспоминаю, до этого что такое жить без боли в горле просто напросто не знал. Нашим дебилам врачам лишь бы отрезать что-то. Изменено 11 июля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9771 11 июля 2016 (изменено) Зачем удаление? Что у тебя? У меня кстати был хронический тонзилит, 3 года назад походил на грамотные процедуры, 3 года вообще про горло не вспоминаю, до этого что такое жить без боли в горле просто напросто не знал. Нашим дебилам врачам лишь бы отрезать что-то.сам хочу отрезать)вообще с самого детства болею часто, и 90% это горлов подростковом поставили хронический фарингит и тонзилит, каждый ебучий день полоскаю ромашкой\календулой и тп, тысячу раз пытался лечить(не пробовал на всякие промывания и заморозки), витаминами пичкался и ВООБЩЕ не пью холодное уже с год и алкоголь+ острое, но мне достаточно даже разок хапнуть холодного воздуха как на утро у меня болит горло и ебучие белые пробки вечномаксимум чего добивался- пару недель без пробокну а так вечно на стенке какая-то хрень висит и пробки(немного), кстати что что, а со рта не воняет у меня, абсолютно никто не жаловался да и я раньше парился то дышал на приятелей и спрашивал хочу удалить, тк чувствую что доиграюсь с этим, уже н-ый год идёт с моими ежедневными пробками, они же отравляют организм+ я их каждое утро и вечер выковыриваю(обратной стороной чайной ложки )а потом промываю полосканием кстати заметил такую тему, что походу тут дело в генах или как оновот у меня батя курит вечно и наверн до зачатия тоже, и у него сейм траблы что и у меняесть знакомый, у которого идентичная ситуация а емае, ещё типа вспомнил с сейм ситуацией только там вообще жесть, из-за этого большие загоны у него, тоже лечил много раз, но вечно от него прёт и он каждые пару дней покупает жвачки и девушки не было Изменено 11 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9772 11 июля 2016 (изменено) Вот, короче, делай аппаратное промывание, там специальные смеси, а после промывания мажут какой-то мазью с помощью ультразвука. Без гланд будет только хуже. Изменено 11 июля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9773 11 июля 2016 Крч Енсс, распиши график своего дня.Тебе лет сколько? Когда ситуация по типу - 99проблем со здоровьем и тд - зачастую у человека прост приоритеты/цели/распределение енергии/внимания прост идут крч не на полезные дела. Чем вообще занимаешься?учишься, работаешь?Какие в жизни цели?В таких случаях прост перераспределяешь енергию на полезные для окрущающих людей дела. Кикаешь весь феил и здоровье шаг за шагом само наладится. Займись крч самосовершенствованием. Мб у тебя с родственниками/девушкой или деньгами проблемы и мб тебя просто чтото ест? EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9774 11 июля 2016 полтора месяца проебалкакие подводные камни? до этого года полтора ходил максимум с пропуском недельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9775 11 июля 2016 Если натурально то никаких даже веса вполне вероятно не упадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9776 11 июля 2016 офк натурально, я ж нищийну думаю сброшу чутка везде, а на некст вик уже норм навешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9777 11 июля 2016 полтора месяца проебалкакие подводные камни? до этого года полтора ходил максимум с пропуском неделькитак же как и ты проебал, в добавок вообще не елвеса не упали, вчера даже пожал на 8 раз вес от груди, сколько не жал до этого )) @Sundeep личка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9778 11 июля 2016 Че за херня, про труселя затирали, а теперь говорите что в Рашку не доставляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9779 11 июля 2016 Бля да ща стока трусов нормальных, нахуй вам эти обычные труселя я чет хуй че пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9780 12 июля 2016 покежь какие носишь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение