mirorz #10101 5 сентября 2016 сегодня пиздец было в зале в 6 вечера. фуллл все занято. Даже один тренер сказал, мол никогда так дохуя не было народа. А всего лишь, 5-е сентября. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10102 5 сентября 2016 (вчера колу лайт выпил НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО) седня шаурму съелуже 4 час думаю не было ли это ошибкой, но она была вкусная сегодня пиздец было в зале в 6 вечера. фуллл все занято. Даже один тренер сказал, мол никогда так дохуя не было народа. А всего лишь, 5-е сентября.был в воскресенье за 2 часа до закрытия(15-16-30, а закрытие в 17 00) не было никого кроме челика который приседал пол блинов зала, за 250 наверное хз и бабы какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10103 5 сентября 2016 За 2 недели набрал 5 кг качественной массы с six pack и апом силовых.Ну это на химке же? Я чистыми (вчера колу лайт выпил НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО) седня шаурму съелуже 4 час думаю не было ли это ошибкой, но она была вкусная Хз, жру все подряд включая торты и фастфудОшибкой не считаюИмею меньше 10% бодифэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10104 5 сентября 2016 (изменено) Нормас негативчик слил в наше уютное гнездышко нет Ты со стороны кажешься ничуть не лучше. Так, кстати, часто бывает, быдло считает, что все быдло кроме нихДа и слабак вдобавок, засал им это в лицо сказать за то на форуме. Так держать Всем добраты че дебас? я не кричу на 100кг становой тяги как ебанат и не кидают 25кг гантели как будто они 50+(а тут в зале так делают), я в первую неделю посрался с 2 тренерами и директором(не знал что это диркетор выглядил как обычный хач) изза того что сказал что них хуевая штанга за 40 рублей и убогий тренажер на Т-Тягу made in ukraine(там короче растянуть широчаишие нельзя))), после этого мне запретили оставлять моего коня в зале(сразу после срача как вышел с зала мне на ресепшене сказали), так что хз я что должен всем в ебало говорить что ты гавно делаешь без амплитуды? я точно не из этих даунов который строит из себя самого умного и всем рассказывает как надо делать)) Ты со стороны кажешься ничуть не лучше. Так, кстати, часто бывает, быдло считает, что все быдло кроме них??????? не кричу, не кидаю гантели, не одеваю ебучие топики для пидаров, не понтуюсь перед зеркалом??? Да лол блять, то что мэйд латентный пидар невооруженным глазом видноНормальный человек не булет в зале от таких футболок и поведения гореть и так много говносмайлов ставитьПросто они в нем пробуждают гейские желания, вот он агрессией их и подавляет 3года жрал пиццы( стресс от учебы) весил 70-75макс, щас 92~(после пицц) чисто каифую с тренировок, 6 дневный сплит(один день пропускаю и чувствую себя жирным уебищем), отмучался с учебой и теперь фулл режим зала с правильным питанием (вчера колу лайт выпил НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО)Ну точно сладенький Кстати 6дневный сплит тебя до добра точно не доведет Так, ну вроде все разрулил, пошел в сауну, сяду напротив жирных самок и буду напрягать пресс (которого нет) П.С. набор норм проходит, за 20 дней активных тренировок +3кг и результаты апнул почти во всемДо ноября план еще 5кг набрать (желательно качественно)у тебя проблемс с невооруженным глазом если что, всмысле как можно не гореть если жирный чел ходить в топике и позирует у зеркала. Ну точно сладенький пошел в сауну Изменено 5 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10105 5 сентября 2016 Забавный паряОставайся, будешь веселить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10106 5 сентября 2016 Ну видимо у вас хардкорные залы и мало шок контента, а у меня новый открылся рядом за смешные деньги, поэтому кунсткамера . вголос с пробитых качков, если бы у меня на аве была телка с силиконом я бы не вызвал у вас такую агрессию у вас наверное еще и со шпака горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10107 5 сентября 2016 Раньше я не понимал почему анимешников за даунов считаюттеперь понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10108 5 сентября 2016 Забил бы на всех и сфокусировался бы на себе. Какая тебе разница, если Петя тянет становую с горбом? Можешь денег на лечение позвоночника выдать )) ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10109 5 сентября 2016 (изменено) Забил бы на всех и сфокусировался бы на себе. Какая тебе разница, если Петя тянет становую с горбом? Можешь денег на лечение позвоночника выдать ))да я так и делаю, просто вылил душу сюда за 1.5 месяца, а финт походу один из челов с топиком и который кричит) просто агрессивный тупой качек, я ему говорю что не смотрю аниме а читаю мангу, А ОН АНЭЭМЕШШНЫК БИТЬ УНИЖАТЬ ОСКОРБЛЯТЬ зачем ты мне пишешь вообще что-то сын покемона и покера(БИТВА ПОКЕМОНОВ)))))))))))))) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10110 5 сентября 2016 Быть анимешником и не смотреть аниме Некст лвл какой то) я не качек, тут любой это подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10111 5 сентября 2016 ну еще хуже, поведение у тебя как будто тебя анимешник в детстве лишил кое чего , так хоть оправдание было что у тебя качек головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10112 5 сентября 2016 Дурашка, покемоны в названии тупо людей привлечь, а на покере я заработал денег больше чем вся твоя семейка за всю жизньНо норм сагрился, меня изучать начал, похвально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10113 5 сентября 2016 (изменено) без пруфов конечно же , у меня в инвенатре денег поболее будет ладно делетну это, дебил чета на семеику перекинулся собсна снова за живое за дело, скоро мать пойдет в дело Изменено 5 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10114 5 сентября 2016 Мэйд, вот тебе непохуй?) Зачем ты эту грузь тут разводишь? Успокойся, чувак. Уверен и в зале ты так себя ведешь, поэтому тебе и хуево там. Но только там в ебало особо пиздеть не будешь, а вот в голове все это прогонять и нагружать психику можно. А потом на пд идти, срываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10115 5 сентября 2016 норм горелый ворвался, доказывает что то летел бы отсюда zfbjnk603 и t1 понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10116 5 сентября 2016 (изменено) я его не оскорблял, думал тут челы свои и поддержать типа( все нормально чел у нас тоже такие кадры, забей и тренируйся)я уже повторял, я все сказал в лицо и меня хеитят все тренера, даже кондишен не выключают))) еще один) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10117 5 сентября 2016 короче че из этого выбратьhttp://powermens.ru/?modul=shop&p=tovar&idtovar=290#cat=90http://powermens.ru/?modul=shop&p=tovar&idtovar=292#cat=90 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10118 5 сентября 2016 Лан, братиш, давай по нормальномуРасскажи про результаты, скинь фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10119 5 сентября 2016 За 2 недели набрал 5 кг качественной массы с six pack и апом силовых.Ну это на химке же? Я чистыми (вчера колу лайт выпил НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО) седня шаурму съелуже 4 час думаю не было ли это ошибкой, но она была вкусная Хз, жру все подряд включая торты и фастфудОшибкой не считаюИмею меньше 10% бодифэтДа какая химка, ты че. Онли прот и каша))) Опечатался там - за 3 недели. В отпуске был и мало жрал, откатил лвл, а сейчас организм быстро восстанавливает кондиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10120 5 сентября 2016 (изменено) давай, становая 100х8-10, присед 100х4-6, без пояса делаю(не нравится мне пояс, кажется что это супре легко с ним )жим 85х4-6, ВСЕ делаю с полной амплитудой(присед в пол), ЗНАЮ ЧТО СЛАБО только не овни меня фото офк не будет, не на что смотреть, мне даже стыдно ну типа весил всю жизнь 70~ а теперь 90~, помню перый раз за 3 года на веле за продуками поехал и чуть не сдох в магазе, в глаза потемнело и дышать не мог бтв жду пруфов с миллиардами из покера Изменено 5 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение