Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так, это кому вопрос?

Что такое джанк?

Поделиться сообщением

Какие тебе блять пруфы? Или спрашивай про меня в покер топике, меня там почти все знают, или листай темку и ищи раздачи и графики, я это делать сам не собираюсь

Поделиться сообщением

ну ясноawesome.png, отчаливаю а тот тут слишком матерые челики, я как анимешник не выдержу

Каким образом хаваешь джанк и имеешь 10% :hmm:

быстрый обмен веществ, у меня друг такой, если не жрет фастфуд или убер много углеводов вес падает

Поделиться сообщением

Ну фаст фуд(джанк фуд(джанк - мусор)

тебе :buba:

Очень много двигаюсь и имею высокий очень метаболизм, делаю кардио часто

я как то спецом много набирал, мне не понравилось и я за месяц 5 кг скинул, потом за месяцев 5 еще само по себе 5 ушло

Сейчас хочу опять набрать потому что силовые иначе не набираются, стоят на месте, до ноября набор, потом опять скину

Если что фотки есть в теме про анаболики, предпоследняя страница (сам химку никогда не юзал), но там ничего особенного и говнокачество, просто если интересно

Поделиться сообщением

Все понял)

ну ясноawesome.png, отчаливаю а тот тут слишком матерые челики, я как анимешник не выдержу

Каким образом хаваешь джанк и имеешь 10% :hmm:

быстрый обмен веществ, у меня друг такой, если не жрет фастфуд или убер много углеводов вес падает

Я вот х3 как определить быстрый у меня обмен веществ или нет, щас я занимаюсь, держу диету и офк низкий процент жира. Но один день в неделю позволяю сожрать все что захочу, вес не прибавляется ) Но голод иногда на неделе чувствуется хорошо, боюсь прибавлять много углей, вдруг заплыву нахуй. Конечно потом можно опять похудеть, но лучше поддерживать мне кажется.

Но до этого я разожрался до 80кг считай ) Но я нихуя не делал вообще год наверное, или больше даже, за едой даже не выходил порой. Тупо дома сидел и жрал

128b.png

Поделиться сообщением

winter is coming, можешь разжираться потихонечку, как сказал уважаемый юзер и миллиардер Fint, без набора массы и силовые будут на местеbg195.gif

Поделиться сообщением

Ну фаст фуд(джанк фуд(джанк - мусор)

тебе :buba:

Очень много двигаюсь и имею высокий очень метаболизм, делаю кардио часто

я как то спецом много набирал, мне не понравилось и я за месяц 5 кг скинул, потом за месяцев 5 еще само по себе 5 ушло

Сейчас хочу опять набрать потому что силовые иначе не набираются, стоят на месте, до ноября набор, потом опять скину

Если что фотки есть в теме про анаболики, предпоследняя страница (сам химку никогда не юзал), но там ничего особенного и говнокачество, просто если интересно

занимайся по пауэрлифтерской проге если тебя силовые интересуют

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал что они меня сильно интересуют, если честно, и вообще считаю что для моего веса и формы они норм, никогда не ставил перед собой цель быть большим и жать большие веса, просто когда пол года на одном месте стимул теряется заниматься

Да и если наберу вес а потом скину и форма будет уже другая совсем (по прошлому разу знаю)

Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал что они меня сильно интересуют, если честно, и вообще считаю что для моего веса и формы они норм, никогда не ставил перед собой цель быть большим и жать большие веса, просто когда пол года на одном месте стимул теряется заниматься

Да и если наберу вес а потом скину и форма будет уже другая совсем (по прошлому разу знаю)

Спасибо за совет)

Но скорее всего, ты апнул вес - апнулись силовые - сбросил вес - силовые упали на прошлый уровень?

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за совет)

Но скорее всего, ты апнул вес - апнулись силовые - сбросил вес - силовые упали на прошлый уровень?

Конечно нет

Откатил может процентов 20 от апа

В целом нормально все

Вес то я тоже сбрасываю не до уровня что раньше был... к примеру набираю 8 кг, сбрасываю 5... как то так... ну и стараюсь качественно скидывать

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

бляя, вторая тренировка после ~годичного перерыва

после первой, где я делал просто смешные веса на жиме и разводке гантелей, я 3 дня был как инвалид

Я БЛЯДЬ ДАЖЕ ПОДМЫШКИ НЕ СМОГ ПОБРИТЬ, грудь просто в ноль

чувствую себя как самый слабый человек на земле, быстрее бы вернуться в тонус и вернуть утраченные килограммы.

бтв, с тренером (а по совместительству хорошим другом) заниматься охуенно.

А ещё в пиздатом зале без народа - просто сказка, сделал для себя вывод, что на этом не стоит экономить, ибо + мораль нихуёвая.

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

не все тут богатые, у меня тренажеры украинского производстваbig36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я порезал белок и стал намного лучше себе ощущать

щас ем чуть больше чем 1 гр на кг веса

самочувствие и сон улучшились

и даже силовые выросли,хотя раньше только падали :palevojein:(за 3 круга в каждом по 15-9-6-3 =99раз жим за 3 круга, 75 кг вылетел как из пушки+тяга за голову(55)+пуловер(24)+разводка(10)+махи(24)-вся тренька 35 минут :mameprivet: )

ну и читмилы на выходных устраиваю что атататата-холодильник уже трясется от страха перед выхами

кол-во поедамых овощей еще увеличил-теперь съедаю примерно 2 кг помидоров и 3 кг огурцов в день в виде салата

углеводы вообще не ем в белковые дни-чисто салат+белок

вес стабильно ползет вниз :buba:

вопрос такой

тренер говорит устроить загрузку недели на 4 чтоб метаболизм разогнать

а я чето не хочу-во первых отъемся, во вторых нахуя если вес падает. с начала прошло гдето 10-12 недель. нада было записать когда начал :subj:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

короче я порезал белок и стал намного лучше себе ощущать

щас ем чуть больше чем 1 гр на кг веса

самочувствие и сон улучшились

и даже силовые выросли,хотя раньше только падали :palevojein:(за 3 круга в каждом по 15-9-6-3 =99раз жим за 3 круга, 75 кг вылетел как из пушки+тяга за голову(55)+пуловер(24)+разводка(10)+махи(24)-вся тренька 35 минут :mameprivet: )

ну и читмилы на выходных устраиваю что атататата-холодильник уже трясется от страха перед выхами

кол-во поедамых овощей еще увеличил-теперь съедаю примерно 2 кг помидоров и 3 кг огурцов в день в виде салата

углеводы вообще не ем в белковые дни-чисто салат+белок

вес стабильно ползет вниз :buba:

вопрос такой

тренер говорит устроить загрузку недели на 4 чтоб метаболизм разогнать

а я чето не хочу-во первых отъемся, во вторых нахуя если вес падает. с начала прошло гдето 10-12 недель. нада было записать когда начал :subj:

чтоб организм не был в стрессе, но 4 недели дохуя же)) (месяц загрузки, пиздос)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, хуйня какая-то. Мб 4 недели в поддерживающем режиме питаться?

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да у меня вроде все вообще ок

я за 2 дня загрузки съедаю углеводов грамм по 500 в день минимум(еще пиццы, морожены,пирожены,манты и тд)

у меня такое ощущение что за выходные организм и так разгоняется до талого

нахуй мне вообще 4 недели загрузки-чтобы набрать 4 кг веса чтоли?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...