Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

телевизионный квн для даунов

а студенческий... для веселых и активных молодых людей

Поделиться сообщением

к чему пост выше?

Ещё один долбаеб пытается сказать, что билдеры\лифтеры проебут не в своём виде спорта?

Поделиться сообщением

Инфа о призовых? ну хз по гугли мб найдеш... бои проходили в бухте "ливадия"(прям на пляже ринг ставили) это возле города Владивосток , в приморском крае короче, в августе 2012. Назывался турнир "Международный турнир DRAKA-8 "

вот более подробно, спасибо

т.е мог участвовать любой желающий? или какой то "кастинг" был аля m1 challenge

надо кстати узнать про обстановку в москве, но если бы давали 20к за поражение как тут писал кто-то, то я бы с радостью участвовал

Нет конечно)) каждый желающий мог прийти посмотреть не более, а бойцов приглашали, там были 2 японца, хорват,чех и америкос вроде ну и наши 3 типа с дальнего востока, местные считай и там еще русские)

50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход.

первые бои вообще то отборка идёт

Отборка... ты даун вот скажи честно? Первый бой - разогревочный (ПЕРВЫЙ БОЙ ВЕЧЕРА) сложно ебать догадаться.

50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход.

есть ссылка или хоть какая инфа?

amartnt так и не ответил где это 50к за панкратион? какой город?

Инфа о призовых? ну хз по гугли мб найдеш... бои проходили в бухте "ливадия"(прям на пляже ринг ставили) это возле города Владивосток, в приморском крае короче, в августе 2012. Назывался турнир "Международный турнир DRAKA-8 "

ты ебач ёбаный, какой нахуй разогревочный, сука ты тупой бес иди в доту играй, нихуя не знаешь и пиздишь, какой нахуй вечера, ты внатуре объёбок бляяяя :lol: :lol: :lol: таких хуебачей ещё найти надо :lol: вечерний :lol: :lol: :lol:

Тебе даже доказывать ничего не хочу, ты похоже малолетка конченная(( Почему у тебя вызывают такую пену со рта фразы "разогревочный бой", "главный бой вечера"? если ты щенок на соревнованиях своего района выступаешь, то офк там нету таких понятий, а ели ты хочешь заниматься коммерческим и этого не понимаешь, то иди нахуй.

Поделиться сообщением

Опять Маваши зашкварился с жимом стоя. Обьясни мне как связанны результаты в жиме лежа и в жиме стоя?

:hmm:

Поделиться сообщением

в упражнение участвуют дельты, трицепс, верх груди ну и верх спины малясь. Получается косвенно))

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Опять Маваши зашкварился с жимом стоя. Обьясни мне как связанны результаты в жиме лежа и в жиме стоя?

Так-то он прав. Если ты жмешь 150кг, то у тебя явно не будет жим с груди стоя как у него 50х5.

Поделиться сообщением

пиздец как можно вообще говорить спортсмену, допустим лифтеру, что он хуевый в другом виде спорта? всегда удивлялся с таких. особенно когда говорят, типа всем надо уметь драться, всем надо пиздиться, ебанутые чтоли :zloy:

Поделиться сообщением

стоя по-разному можно жать

Поделиться сообщением

жму 105х10 обычный и еле еле стоя 50х10

Поделиться сообщением

Футболисты лалки становую 300 не сделают

Боксеры азаза гантели по 80кг не жмут

Бля, я ж тоже :sad:

Поделиться сообщением

Футболисты лалки становую 300 не сделают

Боксеры азаза гантели по 80кг не жмут

Бля, я ж тоже :sad:

получается ты и футболист и боксер?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пиздец как можно вообще говорить спортсмену, допустим лифтеру, что он хуевый в другом виде спорта? всегда удивлялся с таких. особенно когда говорят, типа всем надо уметь драться, всем надо пиздиться, ебанутые чтоли :zloy:

Так говорят малолетки которые 3 недели на бокс походили и в субботу по синьке ищут повод, что бы полученные знания применить в деле-_-дружу с такими, точнее они раньше такие были и ничем хорошим это не заканчивалось(проблемы,травмы,условки) но как ни странно ничему не учило, только с возрастом приходит и то не всем.

Поделиться сообщением

Так говорят малолетки которые 3 недели на бокс походили и в субботу по синьке ищут повод, что бы полученные знания применить в деле-_-дружу с такими, точнее они раньше такие были и ничем хорошим это не заканчивалось(проблемы,травмы,условки) но как ни странно ничему не учило, только с возрастом приходит и то не всем.

ну хз, я считаю что каждый мужик должен уметь не то что бы пиздиться как профи, а смог постоять за себя и своих близких и дать отпор в такой ситуации, ну а если не можешь драться - купи травмат, но если вытащил - стреляй, потому что иначе :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

лол, как бы постоять за себя люди из зала смогут.

Но эти выебоны по типу: любой кикер\боксер вырубит качка лайк нп. Тоже самое сказать, что любой кикер на ринге нахуячит гимнасту

Поделиться сообщением

ну хз, я считаю что каждый мужик должен уметь не то что бы пиздиться как профи, а смог постоять за себя и своих близких и дать отпор в такой ситуации, ну а если не можешь драться - купи травмат, но если вытащил - стреляй, потому что иначе :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Или же нож на изичах.

Знаю типов которые живут в районе "Старый город" и лет с 16 носят с собой нож , и это у них считается нормальным.

Узнал - ахуел.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...