FistiS13ack #1001 9 мая 2013 круто наверно мериться весами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1003 9 мая 2013 ненавижу квн, он для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1004 9 мая 2013 телевизионный квн для даунов а студенческий... для веселых и активных молодых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1005 9 мая 2013 к чему пост выше? Ещё один долбаеб пытается сказать, что билдеры\лифтеры проебут не в своём виде спорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1006 10 мая 2013 Инфа о призовых? ну хз по гугли мб найдеш... бои проходили в бухте "ливадия"(прям на пляже ринг ставили) это возле города Владивосток , в приморском крае короче, в августе 2012. Назывался турнир "Международный турнир DRAKA-8 "вот более подробно, спасибот.е мог участвовать любой желающий? или какой то "кастинг" был аля m1 challengeнадо кстати узнать про обстановку в москве, но если бы давали 20к за поражение как тут писал кто-то, то я бы с радостью участвовалНет конечно)) каждый желающий мог прийти посмотреть не более, а бойцов приглашали, там были 2 японца, хорват,чех и америкос вроде ну и наши 3 типа с дальнего востока, местные считай и там еще русские) 50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход.первые бои вообще то отборка идётОтборка... ты даун вот скажи честно? Первый бой - разогревочный (ПЕРВЫЙ БОЙ ВЕЧЕРА) сложно ебать догадаться. 50к это не много на самом деле, в том году знакомый выступал по версии "драка" куда хуевее панкратиона там турнирчик говняненький был, не ну он международный, но 1 хуй по составу не сильный. У него был первый бой разогревочный можно сказать, давали 20к за выход.есть ссылка или хоть какая инфа? amartnt так и не ответил где это 50к за панкратион? какой город?Инфа о призовых? ну хз по гугли мб найдеш... бои проходили в бухте "ливадия"(прям на пляже ринг ставили) это возле города Владивосток, в приморском крае короче, в августе 2012. Назывался турнир "Международный турнир DRAKA-8 "ты ебач ёбаный, какой нахуй разогревочный, сука ты тупой бес иди в доту играй, нихуя не знаешь и пиздишь, какой нахуй вечера, ты внатуре объёбок бляяяя :lol: таких хуебачей ещё найти надо вечерний :lol: Тебе даже доказывать ничего не хочу, ты похоже малолетка конченная(( Почему у тебя вызывают такую пену со рта фразы "разогревочный бой", "главный бой вечера"? если ты щенок на соревнованиях своего района выступаешь, то офк там нету таких понятий, а ели ты хочешь заниматься коммерческим и этого не понимаешь, то иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1007 10 мая 2013 Опять Маваши зашкварился с жимом стоя. Обьясни мне как связанны результаты в жиме лежа и в жиме стоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1008 10 мая 2013 в упражнение участвуют дельты, трицепс, верх груди ну и верх спины малясь. Получается косвенно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1009 10 мая 2013 (изменено) лол Изменено 10 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1010 10 мая 2013 Опять Маваши зашкварился с жимом стоя. Обьясни мне как связанны результаты в жиме лежа и в жиме стоя?Так-то он прав. Если ты жмешь 150кг, то у тебя явно не будет жим с груди стоя как у него 50х5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #1011 10 мая 2013 пиздец как можно вообще говорить спортсмену, допустим лифтеру, что он хуевый в другом виде спорта? всегда удивлялся с таких. особенно когда говорят, типа всем надо уметь драться, всем надо пиздиться, ебанутые чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1013 10 мая 2013 жму 105х10 обычный и еле еле стоя 50х10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1014 10 мая 2013 Футболисты лалки становую 300 не сделают Боксеры азаза гантели по 80кг не жмут Бля, я ж тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1015 10 мая 2013 Футболисты лалки становую 300 не сделают Боксеры азаза гантели по 80кг не жмут Бля, я ж тоже получается ты и футболист и боксер? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1017 10 мая 2013 пиздец как можно вообще говорить спортсмену, допустим лифтеру, что он хуевый в другом виде спорта? всегда удивлялся с таких. особенно когда говорят, типа всем надо уметь драться, всем надо пиздиться, ебанутые чтоли Так говорят малолетки которые 3 недели на бокс походили и в субботу по синьке ищут повод, что бы полученные знания применить в деле-_-дружу с такими, точнее они раньше такие были и ничем хорошим это не заканчивалось(проблемы,травмы,условки) но как ни странно ничему не учило, только с возрастом приходит и то не всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1018 10 мая 2013 пиздец как можно вообще говорить спортсмену, допустим лифтеру, что он хуевый в другом виде спорта? всегда удивлялся с таких. особенно когда говорят, типа всем надо уметь драться, всем надо пиздиться, ебанутые чтоли Так говорят малолетки которые 3 недели на бокс походили и в субботу по синьке ищут повод, что бы полученные знания применить в деле-_-дружу с такими, точнее они раньше такие были и ничем хорошим это не заканчивалось(проблемы,травмы,условки) но как ни странно ничему не учило, только с возрастом приходит и то не всем.ну хз, я считаю что каждый мужик должен уметь не то что бы пиздиться как профи, а смог постоять за себя и своих близких и дать отпор в такой ситуации, ну а если не можешь драться - купи травмат, но если вытащил - стреляй, потому что иначе :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1019 10 мая 2013 лол, как бы постоять за себя люди из зала смогут.Но эти выебоны по типу: любой кикер\боксер вырубит качка лайк нп. Тоже самое сказать, что любой кикер на ринге нахуячит гимнасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1020 10 мая 2013 пиздец как можно вообще говорить спортсмену, допустим лифтеру, что он хуевый в другом виде спорта? всегда удивлялся с таких. особенно когда говорят, типа всем надо уметь драться, всем надо пиздиться, ебанутые чтоли Так говорят малолетки которые 3 недели на бокс походили и в субботу по синьке ищут повод, что бы полученные знания применить в деле-_-дружу с такими, точнее они раньше такие были и ничем хорошим это не заканчивалось(проблемы,травмы,условки) но как ни странно ничему не учило, только с возрастом приходит и то не всем.ну хз, я считаю что каждый мужик должен уметь не то что бы пиздиться как профи, а смог постоять за себя и своих близких и дать отпор в такой ситуации, ну а если не можешь драться - купи травмат, но если вытащил - стреляй, потому что иначе :sosew: :sosew:Или же нож на изичах.Знаю типов которые живут в районе "Старый город" и лет с 16 носят с собой нож , и это у них считается нормальным.Узнал - ахуел. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение