ANJELA_LONDON #10181 9 сентября 2016 турика ебани Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10182 9 сентября 2016 Ставь деку. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10183 9 сентября 2016 Ебать вы советчикиЧтобы не откатило нужно синтола вкачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #10185 9 сентября 2016 Народ я заебался мерзнуть. Ноги мерзнут, руки вечно ледяные на улице при +15 даже.Можно это с помощью кардио пофиксить? И как на неделю лучше распланировать 2 фулбади и 2 кардио тренировки Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10187 9 сентября 2016 дрищик? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10188 9 сентября 2016 Народ я заебался мерзнуть. Ноги мерзнут, руки вечно ледяные на улице при +15 даже.Можно это с помощью кардио пофиксить? И как на неделю лучше распланировать 2 фулбади и 2 кардио тренировки чё за проблемы блять?! ноги, руки мёрзнут, идёт блять в бб раздел. К ВРАЧУ ИДИ ДАУН БЛЯТЬ! НАКАЧАТЬСЯ ОН ХОЧЕТ ЧТО БЫ РУКИ С НОГАМИ НЕ МЁРЗЛИ, ДОЛБОЁБ ПОШЁЛ НАХУЙ t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10189 9 сентября 2016 Бля, пацаны, сегодня ночью тоже замерз, если жим поделаю это поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10190 9 сентября 2016 Мб он на сушкеЯ тоже пиздец мерзну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10191 9 сентября 2016 это проблемы с сосудами вероятно, к врачу надо офк Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10192 9 сентября 2016 Мне тож про сосуды пиздили дебики, подкачался чутка и проблема ушла, даже ща осенью в рубашенке не мерзну.Так что чувак ебашь в качалке и мерзнуть перестанешь. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10193 9 сентября 2016 Мне тож про сосуды пиздили дебики, подкачался чутка и проблема ушла, даже ща осенью в рубашенке не мерзну.Так что чувак ебашь в качалке и мерзнуть перестанешь.наконец то врачи в треде объявились хуй знает по мне так это вообще индивидуамльная особенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10194 9 сентября 2016 ага, индивидуальная особенность плохого снабжения кровью конечности Мне тож про сосуды пиздили дебики, подкачался чутка и проблема ушла, даже ща осенью в рубашенке не мерзну.Так что чувак ебашь в качалке и мерзнуть перестанешь. ну не дебики знают что кровоснабжение при занятиях спортом улучшается Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10195 9 сентября 2016 Ну как бы когда я мерз, я кардио фигачил люто. Думаю стало мне теплее в связи с тем что мясом оброс.При чем когда полным/жирным был тоже мерз. Дело в мясе. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10196 9 сентября 2016 У меня вот лишние калории благодаря спорту уходят в тепло, Чуток переешь и ггвп бтв офк рли, Жарит как в бане. А раньше тоже по кд мерз. Так что кач может помочь, если дрищ Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10197 9 сентября 2016 Бля, у вас бывает, что кровь отливает от конечностей когда из последних сил что то делаешь в залеУ меня бывает, особенно когда пред трен ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10198 9 сентября 2016 (изменено) мясо кровью снабжается лучше жира в разы естественно нужно еще энергетическое обеспечение, т.е. жрать нужное количество калорий Изменено 9 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10199 9 сентября 2016 У меня вот лишние калории благодаря спорту уходят в тепло, Чуток переешь и ггвп бтв офк рли, Жарит как в бане. А раньше тоже по кд мерз. Так что кач может помочь, если дрищЖиза, когда в воскресенье жру все подряд и не слежу за питанием, пиздец меня хуярит в жар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10200 9 сентября 2016 Бля, у вас бывает, что кровь отливает от конечностей когда из последних сил что то делаешь в залеУ меня бывает, особенно когда пред трен ебануТы ведерко под конечность ставь, Не забывай кровь вливать обратно. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение