LyHatuk #10261 15 сентября 2016 Те кто больше хотят казаться?) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10263 15 сентября 2016 (изменено) Если честно очень сильно сомневаюсь что в технике делоДа и на брусьях сложно делать неправильно (на брусьях локоть и не болит)Французский никогда не делал на прямых руках, всегда под углом, один хуй начал левый локоть сейчас болеть, приходится заменять, надеюсь временноСкорее всего из за того что кардио легкой разминкой перед тренькой ща заменил, мышцы и суставы не разогреваются и нагрузками повредил как то Почитал в инете, распространенная проблема, говорят заменить все упражнения где болит на другие и попить рыбий жир, так и попробую сделать, благо есть чем заменять На самом деле локоть только вроде на 3х упражнениях болит, 1ый это французский жим, 2ой упражнение на тренажере, на трицепс, где упор на локти идет (благо я его почти не делаю)А 3ий это вообще вариант с 2мя стульямиТ.к. из за колена нельзя делать жим ногами и присяд, хоть как то решил заменить этим. Но тут упираешься локтями и сука сейчас больно Если как то поможете советами - буду признателен АХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ, ОН ДУМАЕТ, ЧТО ЕГО ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕХНИКЕ БАЛЯТЬАХАХАХАХ МАСТЕР ТЕХНИКИ НАШЁЛСЯ СМАРИТЕ :petro: :petro: пидораступорылыйпнх Изменено 15 сентября 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10264 15 сентября 2016 Тож чет приорал с челика с супертехникой)) ) )). Виктор Мартинез перелогиньтесь) ) ) ) Бтв На брусьях 90проц людей как раз таки фейлят. Офк при этом думают, что делают ИДЕАЛЬНО. Ну я щас не про брусья конкретно. Прост пример. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10265 15 сентября 2016 (изменено) Вы че развыебывались тут? 0 помощи, как и обычноЕсть люди чтоследят за моей техникой в зале, ну единственно что они более адекватны и менее выебисты большинства вас (тренера) Да и при чем тут брусья вообще? Гиена опять анаболиков обдолбаля и в гиперактивную фазу вошел? Пожал 90 на 10 от груди 3м подходом при своих 70кг весаРадости полные штанишкмСколько примерно присед и становая +/-? Допустим на 1 или на 10 повторений. Сам имею такой вес, просто интересно.Ни сколько, я это не делаю Ну хз, то фотка до треньки была, не надутый, в конце месяца еще сделаю, скинуНадеюсь результат заметный будет Бля, еще локоть начал болеть при некоторых упражнениях, особенно на трицепс(Кто ж надутым фоткается лол?Я думаю почти всеЯ фоткаюсь после треньки часто потоу что там мало народу уже в это время Изменено 15 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10267 15 сентября 2016 если болит локоть возьми вес поменьше и дрочи технику, закачивайа отказываться просто сразу от упражнения не найдя проблему эт эпик Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10268 15 сентября 2016 Мдамс, пиздец вы советчики конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10269 15 сентября 2016 Ну признать свой фейл всегда тяжко. 3 челика ему говорят технику фиксить а он )) ))))) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10270 15 сентября 2016 Ну признать свой фейл всегда тяжко. 3 челика ему говорят технику фиксить а он )) ))))) ))))Блять, на каком основании вы мне это говорите? Вы видели мою технику? Почему вы Гусеву не советуете технику фиксить, если у него такие же проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10271 15 сентября 2016 Кто ж надутым фоткается лол?Я думаю почти всеЯ фоткаюсь после треньки часто потоу что там мало народу уже в это времяСтесняешься что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10272 15 сентября 2016 Кто ж надутым фоткается лол?Я думаю почти всеЯ фоткаюсь после треньки часто потоу что там мало народу уже в это времяСтесняешься что ли?Ну да, немного стремно у зеркала фоткаться)) Да и нет голых качков на заднем плане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10273 15 сентября 2016 Рили, че к технике приебались? Ладно бы он видос со своей хуевой техникой вкинул, а так хуй знает. Ему + челикам со стороны видней Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10274 15 сентября 2016 Кто ж надутым фоткается лол?Я думаю почти всеЯ фоткаюсь после треньки часто потоу что там мало народу уже в это времяСтесняешься что ли?Ну да, немного стремно у зеркала фоткаться))Да и нет голых качков на заднем плане)А почему стремно не надутым фоткаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10275 15 сентября 2016 При чем тут надутым или нет) В целом стремно в раздевалке у зеркала фоткаться) Когда я прихожу на треньку там просто куча народа zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10276 15 сентября 2016 чет в голос с серии вопросов тупака Made и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10277 15 сентября 2016 да пошёл он нахуй, пусть разъебётся до конца и всё, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10278 15 сентября 2016 85х5 пожал на ласт тренировкепри весе 72.5кгДумаю соточка не за горамиПри том что хожу раз в неделю. Восстановление относительно неплохо идет. Начало появляться желание захимичиться и начать ебашить по расчетным программам LMS'a LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10279 15 сентября 2016 после перерыва, изи камбэкнешь по хардкору и 200 кг заебенишь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10280 15 сентября 2016 А какие раньше показатели были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение