Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну я после сушки восстанавливаюсь тока 1.5 недели на силу работаю)

так в мае садился в бинтах 200 на параллель, мог бы и нормально сесть, но тогда еще техника слабенькая была и немного не продавил намотку

а с жимом ногами завязал с большими весами даж когда еще просто ходил дрыгаться в зал 3-4 года назад порыами ебашил под 300, у меня больше силовые на 1 плане стоят и как то после ахуенного приседа еще в жиме выкладываться не особо кайф

пл ? или для себя

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну типа пытаюсь) по стопам рорика

начал заниматься основательно в декабре с тренером

суханулся 141.7 - 108 на первое сентября

щас 111 весной планирую в до 110 че нить взять типа кмса мса в авпц безэкипы

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ну типа пытаюсь) по стопам рорика

начал заниматься основательно в декабре с тренером

суханулся 141.7 - 108 на первое сентября

щас 111 весной планирую в до 110 че нить взять типа кмса мса в авпц безэкипы

:D

бля, а я чёт думал, что ты худышка, вот почему ты проиграл фб в гонке :trollface:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

:D да я после того как летом отрегулировал все она ваще по другому ехать стала

мб тогда бы и выйграл если бы еще поплавковую накрутил на богатую смесь)

Поделиться сообщением

щас вот в клубе 16 октября будут соревы по становой и жиму

планирую 200 затянуть и 100-110 пожать

из за того что сушился жим ваще нихуя не прогрессировал

Поделиться сообщением

:D да я после того как летом отрегулировал все она ваще по другому ехать стала

мб тогда бы и выйграл если бы еще поплавковую накрутил на богатую смесь)

т.к кто-то точно захочет спросить, то спрошу первый

что юзал при "сушке", как с складками справлялся

тестостерон пёр как у рорика? ))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

декабрь январь нихуя не юзал(допил 20 таблов липо6 двухгодичной давности) пытался наладить питание вроде получилось

конец февраля л-карнитин

начало марта кленбутерол с кетотифеном 3 недели и че то заебал он меня ушло всего 3кг но по объемам норм убавилось

апрель отдых был (мускулфарм предтрен)

май-июнь на липодрене -13

июль ниче не юзал

август на нейроморфе

ну и бца были на протяжении почти всей дороги за исключением может месяцев двух и витаболик ебашил)

Ну и маман с аптеки подгоняла там всякие тоже л-карнитины и т п но там смешные дозировки были так пил для профилактики

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и офк это все с более-менее низкоуглеводкой по возможности было но получалось рывками в основном)

ну так) не особо больше бошка болела чем ахуевание ну руки чуть потряхивает хз больше разочаровался от него мб потому что у меня аптечный был SOPHARMA фирма но дозировки там были как и в тех которыми барыжат

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

Так я ж кидал рыжего бородатого + limber 11

и agile 8 de franco видосики гугли.

Еще норм

https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://m.youtube.com/watch%3Fv%3D0o0kNeOyH98&ved=0ahUKEwjX2PWN3JTPAhUE6CwKHT5jCeAQyCkIGzAA&usg=AFQjCNG5JUh5scbLe6-PoZhs6XD3kfsY1Q

1-2раза в неделю. Сам Андіер на ласт видосик фапает) ) )) )

Помни растяжка - гуд, ток не перебарщивай. Чуток угорел и ок.

Там если ты в ютубах будешь искать limber 11 и agile 8 сбоку будут другие видосики крч. Мб подбери чтото под себя

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

@@Made

У нас тут конечно не институт благородных девиц, но адекватное общение таки приветствуется. Лучше обходится без слов типа "типичное уебище" в адрес кого бы то либо.

:hmm:

Поделиться сообщением

Ни разу не блевал на трене. Зато постоянно тошнит от некоторых высеров "элиты" раздела.

Бтв, раньше надо было потеть, приседать под 300, а сейчас раз в 2 недели соточку приседаю раз 6. Збс

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тоже не блевал, пару раз был на подходе и это был сигнал остановить тренировку

7 подходов на ноги а потом на плечи 2 или 3 упражнения, каифbg062.gif, что ж вы так ноги не любите967838.gif

интересно вы на грудь и спину тоже по 7 подходов ебашите за всю тренировку :rickroll:

бтв хоть оживил топан :trollsurprise:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

в лучшие времена только 5 подходов подтягиваний делал :buba: потом блок за спину, v-образный, чёт ещё.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тоже не блевал, пару раз был на подходе и это был сигнал остановить тренировку

7 подходов на ноги а потом на плечи 2 или 3 упражнения, каифbg062.gif, что ж вы так ноги не любите967838.gif

интересно вы на грудь и спину тоже по 7 подходов ебашите за всю тренировку :rickroll:

бтв хоть оживил топан :trollsurprise:

4 подхода на грудь, спина 6 подходов :popcorn:

щас по головинскому тренить буду подходность изменится от 4 до 8 будет на группу за тренировку :hmm: с весами которые практически никогда за 70% от максимума не выходят.

и что не так?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть ты реально делаешь 4 подхода на грудь за всю тренировку? и 6 на спину? :palevo: :palevo:

в лучшие времена только 5 подходов подтягиваний делал :buba: потом блок за спину, v-образный, чёт ещё
ну это уже в лучем случае 15~ подходов на спину :fuckyea:

пиздец у меня только жим штангой 4-5 подходов, потом жим 30% в смите если нет страховки,30% ганелями, жим в хаммере, разводки гантелями или в блоках и дальше 4 упражнения на трицепс

лунатик у тебя тренировка длится 30 минут чтоли?

Кстати реально спасибо вам, вы реально мотивировали меня еще больше, меня стошнило сегондня на ногах, начал пить прот и омлет утренний с этим же протом через ротоносоглотку фонтаном :lol:. Пездос первый раз блеванул :metal:

бтв подошел какойто челик 120-130~кг(тренер) и сказал что я охуенно делаю присед, прям на идеаличах, но сказал что надо одевать пояс, а я ему сказал не хочу ибо спина и так норм держит, а он сказал что дело не в спине, а в внтуренних органах, чтобы на них давление не было :hmm:.

Сл. тренировка с поясом буду делать, потому что реально бесит когда живот выпирает на приседах и жимах :fffuuu:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:хуясе у тебя генетика(или химика :trollface:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...