ANJELA_LONDON #10441 19 сентября 2016 особенно когда 3 месяца тренишь лучше не делай этого) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10442 19 сентября 2016 как гиря в 24 может скручивать спину , сколько ты весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10443 20 сентября 2016 (изменено) я делал в кросфите махи гирей 24 кг на 1 руку на 12 разс точки зрения энергозатрат ахуенное упражнениено у меня левая рука кистьплохо держит ее в верхнем положении и я отказался от гири ибо не травмироватьсязамени гирю на гантелю- ее держать удобнее. ну если 24 кг много то гантелю можно и полегче взятьи в конце упражнения(когда гиря в верхней точке над головой) желательно делать легкий присяд,бы он без проблем через кисть перелеталано правда синяк тогда на руке получаетсякороче лучше делай гантелей Изменено 20 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10444 20 сентября 2016 Так ты весишь 100+ кг нахуй, а Боби это бегун весом 60 кг, если мне не изменяет память. Ну-ка, давай махни гирей 48 кг одной рукой. А вообще это заебись упражнение для укрепления кора и поясницы, главное вес не форсировать и не рвать себя. Если 24 угнетает, то можно и с 12-16 начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10445 20 сентября 2016 (изменено) Так ты весишь 100+ кг нахуй, а Боби это бегун весом 60 кг, если мне не изменяет память. Ну-ка, давай махни гирей 48 кг одной рукой. А вообще это заебись упражнение для укрепления кора и поясницы, главное вес не форсировать и не рвать себя. Если 24 угнетает, то можно и с 12-16 начать.я нормы ГТО сдавал как тест на 40 раз 16 кг на рукутак что я норм и как я так понимаю ему 24 на 2 руки так тоа я 1 делаю писят раз изи отжимаюсь при моих 115осталось научится подтягиваться+брусьяи буду вообще топыч Изменено 20 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10446 20 сентября 2016 Отжимание отжиманию рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10447 20 сентября 2016 Угу, я легкий. Прикол челленджа был в том,что там за выполнение какие-то подгоны типа абонемента и т д(на это пофиг в принципе) ну и твой резалт на доску вешают, можно сравнить с другими. Но упражнения, конечно, ебанутые выбрали. У нас в зале тренажеры, борьба, кросс-фит и еще какие-то секции типа танцев, разтяжки и йоги. Большинство офк ходит на тренажеры. Чуток еще на кросс-фит. Какие нахуй гири? Гирьевой спорт - это вообще отдельная тема со своими нюансами и техникой. Ну и с весом тоже норм. Во мне ~70кг сейчас, рядом беременные викинги 110+. Но вес гири для обоих одинаковый. Вообще, объективно говоря, уверен, что выполнил бы и с этим весом, если технику надрочить. Только оно мне нахуй не надо, я супер сеты делаю и по 40м- 1ч кардио в промежутках. Вообще другая тема. Вообщем говно они какое-то придумали. Есть куча кайфовых упражнений на силовую выносливость с собственным весом, чтобы у всех были равные шансы. Сделали бы 1 круг: 150 приседаний; 100 отжиманий; и та же гребля/дорожка/велик. Таких 4 круга. И ебашь на скорость. Кто-то по 5 приседаний за раз, кто-то по 50, кто сразу 150 ебашить будет. Так же и с остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10448 20 сентября 2016 (изменено) У нас помню челлендж был в зале кто больше раз свой вес в жиме лежа поднимет, победителю абонимент на год (что то в районе 35к)Там парниша один, что весит на глаз 80 кг что то в районе 50-60 раз поднялЕще не так давно проводили кто за 8 недель с тренером больше скинет жировой/ наберет мышечной массы, победителю абик и оплата тренера, замеряли спец прибором массу жира, воды, мышц и тдПравда не знаю резалты победителей, но видел на стене овер 20кг сбрасывали Изменено 20 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10449 20 сентября 2016 (изменено) вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется внатуре хусосы на оргах Изменено 20 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10450 20 сентября 2016 Упражнения со своим весом самые показательные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10451 20 сентября 2016 (изменено) вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется внатуре хусосы на оргах победитель в многоповторном жиме рассчитывается по формуле, и тяжеловесу нужно пожать свой вес на меньшее количество раз. И схуяли тяжеловес должен испытывать проблемы с подтягиваниями или он разжиревший кабанчик без нормальных силовых? У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике. Изменено 20 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10452 20 сентября 2016 (изменено) У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жжешь цуко Изменено 20 сентября 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10453 20 сентября 2016 У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жжешь цукоизи засниму и выложу сюда, надо только встретить, вообще уссышся чмошник. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10454 20 сентября 2016 (изменено) это походу он вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется внатуре хусосы на оргах победитель в многоповторном жиме рассчитывается по формуле, и тяжеловесу нужно пожать свой вес на меньшее количество раз. И схуяли тяжеловес должен испытывать проблемы с подтягиваниями или он разжиревший кабанчик без нормальных силовых? У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике. я к тому, уверен что орги не зря такое придумали, щас бы отдать профиты челикам 50-70кг которые со своим весом могут х2-х3 быстрее сделать круги vs тяжеловесов которые ели ели ходят не то что бегать или что-то еще Изменено 20 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10455 20 сентября 2016 (изменено) Угу, я легкий. Прикол челленджа был в том,что там за выполнение какие-то подгоны типа абонемента и т д(на это пофиг в принципе) ну и твой резалт на доску вешают, можно сравнить с другими. Но упражнения, конечно, ебанутые выбрали. У нас в зале тренажеры, борьба, кросс-фит и еще какие-то секции типа танцев, разтяжки и йоги. Большинство офк ходит на тренажеры. Чуток еще на кросс-фит. Какие нахуй гири? Гирьевой спорт - это вообще отдельная тема со своими нюансами и техникой. Ну и с весом тоже норм. Во мне ~70кг сейчас, рядом беременные викинги 110+. Но вес гири для обоих одинаковый. Вообще, объективно говоря, уверен, что выполнил бы и с этим весом, если технику надрочить. Только оно мне нахуй не надо, я супер сеты делаю и по 40м- 1ч кардио в промежутках. Вообще другая тема. Вообщем говно они какое-то придумали. Есть куча кайфовых упражнений на силовую выносливость с собственным весом, чтобы у всех были равные шансы. Сделали бы 1 круг: 150 приседаний; 100 отжиманий; и та же гребля/дорожка/велик. Таких 4 круга. И ебашь на скорость. Кто-то по 5 приседаний за раз, кто-то по 50, кто сразу 150 ебашить будет. Так же и с остальным. чувак я сам ебашу супер сетыщас на кросфит перешел по причине - на нем легче худетьв вообще гири да-техника важна, я чуть кисть себе по пизде не пустил на махахесли вообще угараешь по кросфиту то делай берки или берппи хз как правильно(присяд-выкид ног, как при отжимании и встаешь, +подпрыгивание)в любой супер сет +махи или берки добавляешь это как рывок штанги, только не травмоопасноа вообще гантели>>>>>гириандиер прав Изменено 20 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10456 20 сентября 2016 походу тоже полуприседы ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10457 20 сентября 2016 (изменено) это походу он вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется внатуре хусосы на оргах победитель в многоповторном жиме рассчитывается по формуле, и тяжеловесу нужно пожать свой вес на меньшее количество раз. И схуяли тяжеловес должен испытывать проблемы с подтягиваниями или он разжиревший кабанчик без нормальных силовых? У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.я к тому, уверен что орги не зря такое придумали, щас бы отдать профиты челикам 50-70кг которые со своим весом могут х2-х3 сделать круги vs тяжеловесов которые ели ели ходят не то что бегать или что-то ещеНе, там рост около 2 метров +/- 5 см и процент жира около 16-20 думаю. На фото отдельно не будет особо впечатляющим, а вот если сфоткать со мной то весь пиздец его огромности станет сразу понятен Изменено 20 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10459 20 сентября 2016 (изменено) я сразу сказал хз как правильночо доебалсягавна наок да? Изменено 20 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10460 20 сентября 2016 ах ты жиробасина ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение