Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как гиря в 24 может скручивать спину :hmm:, сколько ты весишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я делал в кросфите махи гирей 24 кг на 1 руку на 12 раз

с точки зрения энергозатрат ахуенное упражнение

но у меня левая рука кистьплохо держит ее в верхнем положении и я отказался от гири ибо не травмироваться

замени гирю на гантелю- ее держать удобнее. ну если 24 кг много то гантелю можно и полегче взять

и в конце упражнения(когда гиря в верхней точке над головой) желательно делать легкий присяд,бы он без проблем через кисть перелетала

но правда синяк тогда на руке получается

короче лучше делай гантелей

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Так ты весишь 100+ кг нахуй, а Боби это бегун весом 60 кг, если мне не изменяет память. Ну-ка, давай махни гирей 48 кг одной рукой.

А вообще это заебись упражнение для укрепления кора и поясницы, главное вес не форсировать и не рвать себя. Если 24 угнетает, то можно и с 12-16 начать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты весишь 100+ кг нахуй, а Боби это бегун весом 60 кг, если мне не изменяет память. Ну-ка, давай махни гирей 48 кг одной рукой.

А вообще это заебись упражнение для укрепления кора и поясницы, главное вес не форсировать и не рвать себя. Если 24 угнетает, то можно и с 12-16 начать.

я нормы ГТО сдавал как тест на 40 раз 16 кг на руку

так что я норм :rickroll:

и как я так понимаю ему 24 на 2 руки так то

а я 1 делаю :buba:

писят раз изи отжимаюсь при моих 115

осталось научится подтягиваться+брусья

и буду вообще топыч

Поделиться сообщением

Угу, я легкий. 

Прикол челленджа был в том,что там за выполнение какие-то подгоны типа абонемента и т д(на это пофиг в принципе) ну и твой резалт на доску вешают, можно сравнить с другими. Но упражнения, конечно, ебанутые выбрали. 

У нас в зале тренажеры, борьба, кросс-фит и еще какие-то секции типа танцев, разтяжки и йоги. 

Большинство офк ходит на тренажеры. Чуток еще на кросс-фит. Какие нахуй гири? Гирьевой спорт - это вообще отдельная тема со своими нюансами и техникой. Ну и с весом тоже норм. Во мне ~70кг сейчас, рядом беременные викинги 110+. Но вес гири для обоих одинаковый. 

Вообще, объективно говоря, уверен, что выполнил бы и с этим весом, если технику надрочить. Только оно мне нахуй не надо, я супер сеты делаю и по 40м- 1ч кардио в промежутках. Вообще другая тема. 

Вообщем говно они какое-то придумали. Есть куча кайфовых упражнений на силовую выносливость с собственным весом, чтобы у всех были равные шансы. Сделали бы 1 круг: 150 приседаний; 100 отжиманий; и та же гребля/дорожка/велик. Таких 4 круга. И ебашь на скорость. Кто-то по 5 приседаний за раз, кто-то по 50, кто сразу 150 ебашить будет. Так же и с остальным. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас помню челлендж был в зале кто больше раз свой вес в жиме лежа поднимет, победителю абонимент на год (что то в районе 35к)

Там парниша один, что весит на глаз 80 кг что то в районе 50-60 раз поднял

Еще не так давно проводили кто за 8 недель с тренером больше скинет жировой/ наберет мышечной массы, победителю абик и оплата тренера, замеряли спец прибором массу жира, воды, мышц и тд

Правда не знаю резалты победителей, но видел на стене овер 20кг сбрасывали

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется hex.gif

:lol:

внатуре хусосы на оргах :clown:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Упражнения со своим весом самые показательные

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется hex.gif

победитель в многоповторном жиме рассчитывается по формуле, и тяжеловесу нужно пожать свой вес на меньшее количество раз. И схуяли тяжеловес должен испытывать проблемы с подтягиваниями или он разжиревший кабанчик без нормальных силовых? У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.

)))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жжешь цуко

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.

)))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жжешь цуко

изи засниму и выложу сюда, надо только встретить, вообще уссышся чмошник.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

22286140561.jpg

это походу он :trollface:

вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется hex.gif

победитель в многоповторном жиме рассчитывается по формуле, и тяжеловесу нужно пожать свой вес на меньшее количество раз. И схуяли тяжеловес должен испытывать проблемы с подтягиваниями или он разжиревший кабанчик без нормальных силовых? У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.

я к тому, уверен что орги не зря такое придумали, щас бы отдать профиты челикам 50-70кг которые со своим весом могут х2-х3 быстрее

latest?cb=20120306210116

сделать круги vs тяжеловесов которые ели ели ходят не то что бегать или что-то еще

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, я легкий. 

Прикол челленджа был в том,что там за выполнение какие-то подгоны типа абонемента и т д(на это пофиг в принципе) ну и твой резалт на доску вешают, можно сравнить с другими. Но упражнения, конечно, ебанутые выбрали. 

У нас в зале тренажеры, борьба, кросс-фит и еще какие-то секции типа танцев, разтяжки и йоги. 

Большинство офк ходит на тренажеры. Чуток еще на кросс-фит. Какие нахуй гири? Гирьевой спорт - это вообще отдельная тема со своими нюансами и техникой. Ну и с весом тоже норм. Во мне ~70кг сейчас, рядом беременные викинги 110+. Но вес гири для обоих одинаковый. 

Вообще, объективно говоря, уверен, что выполнил бы и с этим весом, если технику надрочить. Только оно мне нахуй не надо, я супер сеты делаю и по 40м- 1ч кардио в промежутках. Вообще другая тема. 

Вообщем говно они какое-то придумали. Есть куча кайфовых упражнений на силовую выносливость с собственным весом, чтобы у всех были равные шансы. Сделали бы 1 круг: 150 приседаний; 100 отжиманий; и та же гребля/дорожка/велик. Таких 4 круга. И ебашь на скорость. Кто-то по 5 приседаний за раз, кто-то по 50, кто сразу 150 ебашить будет. Так же и с остальным. 

чувак я сам ебашу супер сеты

щас на кросфит перешел по причине - на нем легче худеть

в вообще гири да-техника важна, я чуть кисть себе по пизде не пустил на махах

если вообще угараешь по кросфиту то делай берки или берппи хз как правильно(присяд-выкид ног, как при отжимании и встаешь, +подпрыгивание)

в любой супер сет  +махи или берки добавляешь 

это как рывок штанги, только не травмоопасно

а вообще гантели>>>>>гири

андиер прав

Поделиться сообщением

(изменено)

22286140561.jpg

это походу он :trollface:

я к тому, уверен что орги не зря такое придумали, щас бы отдать профиты челикам 50-70кг которые со своим весом могут х2-х3

latest?cb=20120306210116

сделать круги vs тяжеловесов которые ели ели ходят не то что бегать или что-то еще

Не, там рост около 2 метров +/- 5 см и процент жира около 16-20 думаю. На фото отдельно не будет особо впечатляющим, а вот если сфоткать со мной то весь пиздец его огромности станет сразу понятен
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я сразу сказал хз как правильно

чо доебался

гавна на

ок да? :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...