Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1-0 в жирную пользу  :fuckyea:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Че гоу соревнование на ПД кто больше чистой техникой подтянится  :trollface: 

Поделиться сообщением

Пуси ты ошибся. В кроссфитах не полуприсед а четвертьприсед

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется hex.gif

:lol:

внатуре хусосы на оргах :clown:

Инфа о весовых категориях еще не дошла до оргов просто. 

В казуальном зале с челленджем для казуалов надо офк гирьевой спорт захуярить, который родившимся после 1960 года нахуй не уперся. А че не скалолазание запиздякали? Тоже сильным надо быть, чтобы на зацепке висеть  :hmm:

Просто меня прут такие темы. Я в порнухе не снимаюсь, чтобы ради эстетики все пучки себе накачивать. Да и на цифры сколько пожал дрочить - тоже абсурд. 

Давали бы нормальные задания - я бы по кайфу подводился и ебашил. Да на тех же тренажерах можно изи мутить, если с собственным весом кому-то не варик. Встал на весы, тебе по резалтам повесили штангу и пошел хуярить на время. Да любые дефолтные упражнения. Но не гири, же блядь, где вся суть в технике и инерции  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что тебе мешает ставить задачи самому себе?

Поделиться сообщением

Какие задачи? Выдумать соревнования и хуярить их в одно ебало? 

Мб, я еще не всосался в этот жесткий спорт бодибилдинг, но когда я занимался бегом и теннисом, все строилось вокруг соревнований. Осенью марафон - готовишься конкретно к нему, худеешь, ебашишь на объемы. Потом 10ка? Хуяришь спецом, чтобы показать лучшее время на 10ке. В ходе подготовки также бегаешь на тренях, но программа чуть другая. Кто-то рядом бежит, постоянно борьба, какого-то дружаню своего обгонишь. В мае горный бег? Закачиваешь ноги конкретно, включаешь в подготовку закачку спины и рук. Подводишься под определенную задачу. В итоге и профит по спорту, и разнообразие, и фан. Плюс кайф свои результаты сравнивать с прошлыми подобными соревнованиями. 

Вообщем я 3 месяца ходил, занимался, первый раз увидел какой-то активити, а он хуйней оказался.

Тут как бы еще такая тема играет, что в легкой атлетике куча казуальных забегов. Всегда какие-то старты проводятся. Хоть ты 3 месяца бегаешь, хоть 30 лет, изи найдешь под себя соревнования. В качалке, коненчо, после 3 месяцев врядли выступать пойдешь.

img_39601_remi-gaillard-mister-univers.j

Поделиться сообщением

У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.

)))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жжешь цуко

изи засниму и выложу сюда, надо только встретить, вообще уссышся чмошник.

Заснимет он, я те хоть сейчас могу видео скинуть где я 335 жму.

Ты давай к нам в зал его привози, а уж мы на месте с пацанами порешаем за технику его подтягиваний.

Fint понравилось это

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАВЗЗХВАВХЗАВЗХХЗА У МЕНЯ ПОД ОКНОМ СОБАКА ВОЕТ УЖЕ 3 ЧАСА СУКА, НАИС РЕЖИМ ТВАРЬ НА СОБАКЕКk07116.gifbig191.giffire.pngmad.png

финт уже на все хитрости идет :pray:

Изменено пользователем Made
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Какие задачи? Выдумать соревнования и хуярить их в одно ебало? 

Мб, я еще не всосался в этот жесткий спорт бодибилдинг, но когда я занимался бегом и теннисом, все строилось вокруг соревнований. Осенью марафон - готовишься конкретно к нему, худеешь, ебашишь на объемы. Потом 10ка? Хуяришь спецом, чтобы показать лучшее время на 10ке. В ходе подготовки также бегаешь на тренях, но программа чуть другая. Кто-то рядом бежит, постоянно борьба, какого-то дружаню своего обгонишь. В мае горный бег? Закачиваешь ноги конкретно, включаешь в подготовку закачку спины и рук. Подводишься под определенную задачу. В итоге и профит по спорту, и разнообразие, и фан. Плюс кайф свои результаты сравнивать с прошлыми подобными соревнованиями. 

Вообщем я 3 месяца ходил, занимался, первый раз увидел какой-то активити, а он хуйней оказался.

Тут как бы еще такая тема играет, что в легкой атлетике куча казуальных забегов. Всегда какие-то старты проводятся. Хоть ты 3 месяца бегаешь, хоть 30 лет, изи найдешь под себя соревнования. В качалке, коненчо, после 3 месяцев врядли выступать пойдешь.

ну если в зале так всё сложно и долго - не ходи.

А по сути - кто тебе постоянно мешает выступать где нибудь?

Просто тут как и в случае с бегом - нихуя не добьёшься выступая постоянно везде подряд.

Хочешь много где выступать - ПЛ, силовой экстрим для новичков, арм, народный жим какой нибудь. 

Участвуй везде, только мест никаких топовых не будет, так же как и в беге.

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКИ, КУПИТЕ УЖЕ СЕБЕ ФАРМЫ И ВЫ СТАНИТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НА ПЛОНЕТЕ!!!111 УУУ БУЛЯТЬ КАК ВЫ ЗЛИТЕ МЕНЯ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:   

и тренера грамотного. Так как мы  в рашке, советую вам соревнующегося атлета, со стажем не менее 10 лет. Он вас и накачает. А в натураху ну хуй знает, не по кайфу.  

Зим норм советычи даёт

Изменено пользователем GIENA13
PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

купил я как то себе тренера(когда еще был в школе) чел заставил меня становую делать с перерывом 40 секунд, в итоге я через пару подходов ушел домой с беременной головой а чел лутанул изичаишие профиты за 10 минут :lol:.

а зачем фармить если ты не собираешься выступать? риск в пустую :hmm:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова пасаны, чета вспомнил про волевых пухляков.Как они там, похудели ихихих?

Интересуюсь исключительно из добрых намерений, забыл добавить! :avtoradolf:

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

Третья неделя подходит к концу с начала тренировок после перерыва, самый тяжелый жим 97,5x4x4, самая тяжелая становая 115x4x3, расчетные пм 140 и 170 соответственно. В воскресенье день рождение и начинаю задротить питание, если повезет устроюсь поработать тренером в икс-фит

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лухатук, а ты с какого города?

Поделиться сообщением

Да не, просто не знал что икс фит по всей россии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...