SUKA_NA #10461 20 сентября 2016 (изменено) 1-0 в жирную пользу Изменено 20 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10462 20 сентября 2016 Че гоу соревнование на ПД кто больше чистой техникой подтянится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10463 20 сентября 2016 Пуси ты ошибся. В кроссфитах не полуприсед а четвертьприсед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10464 20 сентября 2016 вот бы викинги 110+кг ебашили на скорость, велик гребля дорожка по 200 приседаний, еще бы кто больше подтянется внатуре хусосы на оргах Инфа о весовых категориях еще не дошла до оргов просто. В казуальном зале с челленджем для казуалов надо офк гирьевой спорт захуярить, который родившимся после 1960 года нахуй не уперся. А че не скалолазание запиздякали? Тоже сильным надо быть, чтобы на зацепке висеть Просто меня прут такие темы. Я в порнухе не снимаюсь, чтобы ради эстетики все пучки себе накачивать. Да и на цифры сколько пожал дрочить - тоже абсурд. Давали бы нормальные задания - я бы по кайфу подводился и ебашил. Да на тех же тренажерах можно изи мутить, если с собственным весом кому-то не варик. Встал на весы, тебе по резалтам повесили штангу и пошел хуярить на время. Да любые дефолтные упражнения. Но не гири, же блядь, где вся суть в технике и инерции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10465 20 сентября 2016 Что тебе мешает ставить задачи самому себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10466 20 сентября 2016 Какие задачи? Выдумать соревнования и хуярить их в одно ебало? Мб, я еще не всосался в этот жесткий спорт бодибилдинг, но когда я занимался бегом и теннисом, все строилось вокруг соревнований. Осенью марафон - готовишься конкретно к нему, худеешь, ебашишь на объемы. Потом 10ка? Хуяришь спецом, чтобы показать лучшее время на 10ке. В ходе подготовки также бегаешь на тренях, но программа чуть другая. Кто-то рядом бежит, постоянно борьба, какого-то дружаню своего обгонишь. В мае горный бег? Закачиваешь ноги конкретно, включаешь в подготовку закачку спины и рук. Подводишься под определенную задачу. В итоге и профит по спорту, и разнообразие, и фан. Плюс кайф свои результаты сравнивать с прошлыми подобными соревнованиями. Вообщем я 3 месяца ходил, занимался, первый раз увидел какой-то активити, а он хуйней оказался.Тут как бы еще такая тема играет, что в легкой атлетике куча казуальных забегов. Всегда какие-то старты проводятся. Хоть ты 3 месяца бегаешь, хоть 30 лет, изи найдешь под себя соревнования. В качалке, коненчо, после 3 месяцев врядли выступать пойдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10467 20 сентября 2016 А для чего ты ходишь в зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10468 20 сентября 2016 У нас в зале челик 140 кг подтягивается 25+ раз в чистой технике.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жжешь цукоизи засниму и выложу сюда, надо только встретить, вообще уссышся чмошник. Заснимет он, я те хоть сейчас могу видео скинуть где я 335 жму.Ты давай к нам в зал его привози, а уж мы на месте с пацанами порешаем за технику его подтягиваний. Fint понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10470 20 сентября 2016 (изменено) ХАВЗЗХВАВХЗАВЗХХЗА У МЕНЯ ПОД ОКНОМ СОБАКА ВОЕТ УЖЕ 3 ЧАСА СУКА, НАИС РЕЖИМ ТВАРЬ НА СОБАКЕК финт уже на все хитрости идет Изменено 20 сентября 2016 пользователем Made t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #10471 21 сентября 2016 Какие задачи? Выдумать соревнования и хуярить их в одно ебало? Мб, я еще не всосался в этот жесткий спорт бодибилдинг, но когда я занимался бегом и теннисом, все строилось вокруг соревнований. Осенью марафон - готовишься конкретно к нему, худеешь, ебашишь на объемы. Потом 10ка? Хуяришь спецом, чтобы показать лучшее время на 10ке. В ходе подготовки также бегаешь на тренях, но программа чуть другая. Кто-то рядом бежит, постоянно борьба, какого-то дружаню своего обгонишь. В мае горный бег? Закачиваешь ноги конкретно, включаешь в подготовку закачку спины и рук. Подводишься под определенную задачу. В итоге и профит по спорту, и разнообразие, и фан. Плюс кайф свои результаты сравнивать с прошлыми подобными соревнованиями. Вообщем я 3 месяца ходил, занимался, первый раз увидел какой-то активити, а он хуйней оказался.Тут как бы еще такая тема играет, что в легкой атлетике куча казуальных забегов. Всегда какие-то старты проводятся. Хоть ты 3 месяца бегаешь, хоть 30 лет, изи найдешь под себя соревнования. В качалке, коненчо, после 3 месяцев врядли выступать пойдешь. ну если в зале так всё сложно и долго - не ходи.А по сути - кто тебе постоянно мешает выступать где нибудь?Просто тут как и в случае с бегом - нихуя не добьёшься выступая постоянно везде подряд.Хочешь много где выступать - ПЛ, силовой экстрим для новичков, арм, народный жим какой нибудь. Участвуй везде, только мест никаких топовых не будет, так же как и в беге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10472 21 сентября 2016 (изменено) СУКИ, КУПИТЕ УЖЕ СЕБЕ ФАРМЫ И ВЫ СТАНИТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НА ПЛОНЕТЕ!!!111 УУУ БУЛЯТЬ КАК ВЫ ЗЛИТЕ МЕНЯ и тренера грамотного. Так как мы в рашке, советую вам соревнующегося атлета, со стажем не менее 10 лет. Он вас и накачает. А в натураху ну хуй знает, не по кайфу. Зим норм советычи даёт Изменено 21 сентября 2016 пользователем GIENA13 PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10474 21 сентября 2016 Да хотя бы тренера себе купите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10475 21 сентября 2016 (изменено) купил я как то себе тренера(когда еще был в школе) чел заставил меня становую делать с перерывом 40 секунд, в итоге я через пару подходов ушел домой с беременной головой а чел лутанул изичаишие профиты за 10 минут . а зачем фармить если ты не собираешься выступать? риск в пустую Изменено 21 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #10476 21 сентября 2016 (изменено) Здарова пасаны, чета вспомнил про волевых пухляков.Как они там, похудели ихихих?Интересуюсь исключительно из добрых намерений, забыл добавить! Изменено 21 сентября 2016 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10477 22 сентября 2016 Третья неделя подходит к концу с начала тренировок после перерыва, самый тяжелый жим 97,5x4x4, самая тяжелая становая 115x4x3, расчетные пм 140 и 170 соответственно. В воскресенье день рождение и начинаю задротить питание, если повезет устроюсь поработать тренером в икс-фит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10478 22 сентября 2016 Лухатук, а ты с какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10479 22 сентября 2016 С Воронежа, а что? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10480 22 сентября 2016 Да не, просто не знал что икс фит по всей россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение