Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А, ну так да, крупная сеть. За счет этого немного маразматическая :)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Третья неделя подходит к концу с начала тренировок после перерыва, самый тяжелый жим 97,5x4x4, самая тяжелая становая 115x4x3, расчетные пм 140 и 170 соответственно. В воскресенье день рождение и начинаю задротить питание, если повезет устроюсь поработать тренером в икс-фит

:hmm: 

Ты же мажор с виллой и мерсом, какой нахуй тренер.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Третья неделя подходит к концу с начала тренировок после перерыва, самый тяжелый жим 97,5x4x4, самая тяжелая становая 115x4x3, расчетные пм 140 и 170 соответственно. В воскресенье день рождение и начинаю задротить питание, если повезет устроюсь поработать тренером в икс-фит

:hmm:

Ты же мажор с виллой и мерсом, какой нахуй тренер.

и? Куча профитов,плюс у меня куча свободного времени, 2 года назад обломался с покупкой площади под зал, весной след. года будет сдана отличная площадь если не перекупят, я её беру, если поработаю в такой крупной сети многое узнаю ЛИЧНО, и буду заходить в эту индустрию уже с пускай херовым, но опытом, если не выгорит,то один фиг польза серьёзная.

Не виллой, а частным домом, за которым собственноручным уходом занимаюсь, больше не на мерсе, на мондео 5, хотя мерс в собственности.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ебаный мажор, тут поцаны с низов пробиваются как могут, в подвалах советские штанги поднимают, думают как на 300 рублей в день достаточно каллорий и белка получить, а он залы покупает там

Бля, у меня чет ощущение что я нихуя не успеваю восстанавливаться, хотя и хожу стандартно 3 раза в неделю по 1,5 часа

Уже заебало, что все время что то в теле болит и на работе что то утомляться быстро стал  :avtorklif: 

PUSSYEATER и AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

Да не покупаю нихуя пока, в этом-то и облом.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У одного облом, что не может себе купить протеин, у другого облом в том что он пока не купил себе зал  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

С САМЫХ НИЗОВ СУКА, ДА Я ЗЕМЛЮ ЕЛ РАДИ БАНОЧКИ БЦА

ЗАЛ ОНИ КУПЯТ

ТРЕНЕРА КУПЯТ

ФАРМУ КУПЯТ

УРОДЫ А МЫШЦИ СЕЬЕ НЕ КУПИТИ

ЯСНО?

Fint и AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У одного облом, что не может себе купить протеин, у другого облом в том что он пока не купил себе зал :avtorklif:

я себе и протеин не купил еще! Так что вообще двойной облом

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос, я себе на красовки который месяц откладываю, а они блять залы покупают >=(

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

140 расчетный жим при 97 кг 4х4??? Это как это?

Знаменитая прога Головинского для микрочленов?

Поделиться сообщением

У меня высокообъемка пока, 4 тренировки в неделю и в каждой трене есть жим . Эти 97,5 вылетают как из пушки.

А так да, схема Головинского, перестроенная под меня чуток.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Парни, где норм вопросы?

Один высер в темах._.

Поделиться сообщением

что делать когда марамойка раложилась между блоками и целый час блоки тащат ее жирные ляхи и жопу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зим, с чем трен комбинировать, кроме энки и болды?

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

С тестостероном в пропорции два к одному+можно добавить ещё один любой анаболик

Поделиться сообщением

:vau:  :vau:  :vau:  закажу се purple wrath
буду хадорить на тренечках :vau:  :vau:  :vau:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

короче я за  2 недели сходил в зал всего 2 раза по сути-на работе полный аврал. кстати через неделю с нее увольняюсь и буду ходить в норм зал рядом с домом :veselimsya:  по факту 2 недели питался полным мусором, потому что похавать иногда даже 5 минут не было. но что забавно так это то, что я на этом мусоре продолжаю худеть. вот что метаболизм разогнанный животворящий делает :lol:

по поводу буча. я пробовал сидеть на 2-1, потом на 5-2. щас сижу на 4-3. короче забавное наблюдение. вкидываться углями типо гречки это фул хуйта-вес перестает падать даже на 300-400 гр углей. я это выявил случайно - пожрав в 1 день мусора-мороженно, зимний, тортики и тд. как по мне больше всего метаболизм разгоняет не углеводы типо гречки, а как бы мне не казалось странным- жиры и быстры углеводы. бутер с маслом, колбасой и сыром и снова вес летит в низ. рис-так себе,морожено -хорошо, пироженное еще лучше. офк в углеводные дни. то есть в углеводные дни я из-за высоко метаболизма по сути ничего не набираю, а зато в белковые скидывается очень классно. с июня месяца когда сел на сушку уже 12 кг скинул, в принципе вполне себе норм скорость. кстати благодаря таким углеводным дням у меня стали силовые восстанавливаться :tusila:

дальше думаю ходить 3 раза в неделю по классике с добавлением энергозатратных упражнений.

ну как то так :tusila:

Поделиться сообщением

Начал сливаться кароч, всё ясно

А по нандролонам чё? 

Поделиться сообщением

Начал сливаться кароч, всё ясно

А по нандролонам чё?
Так трен тоже к нандролонам относится, зачем тебе два нандролона, хочешь от Пролактина сдохнуть?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...