LyHatuk #10481 22 сентября 2016 (изменено) А, ну так да, крупная сеть. За счет этого немного маразматическая :) Изменено 22 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10482 22 сентября 2016 Третья неделя подходит к концу с начала тренировок после перерыва, самый тяжелый жим 97,5x4x4, самая тяжелая становая 115x4x3, расчетные пм 140 и 170 соответственно. В воскресенье день рождение и начинаю задротить питание, если повезет устроюсь поработать тренером в икс-фит Ты же мажор с виллой и мерсом, какой нахуй тренер. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10483 22 сентября 2016 (изменено) Третья неделя подходит к концу с начала тренировок после перерыва, самый тяжелый жим 97,5x4x4, самая тяжелая становая 115x4x3, расчетные пм 140 и 170 соответственно. В воскресенье день рождение и начинаю задротить питание, если повезет устроюсь поработать тренером в икс-фит Ты же мажор с виллой и мерсом, какой нахуй тренер.и? Куча профитов,плюс у меня куча свободного времени, 2 года назад обломался с покупкой площади под зал, весной след. года будет сдана отличная площадь если не перекупят, я её беру, если поработаю в такой крупной сети многое узнаю ЛИЧНО, и буду заходить в эту индустрию уже с пускай херовым, но опытом, если не выгорит,то один фиг польза серьёзная. Не виллой, а частным домом, за которым собственноручным уходом занимаюсь, больше не на мерсе, на мондео 5, хотя мерс в собственности. Изменено 22 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10484 22 сентября 2016 Ебаный мажор, тут поцаны с низов пробиваются как могут, в подвалах советские штанги поднимают, думают как на 300 рублей в день достаточно каллорий и белка получить, а он залы покупает тамБля, у меня чет ощущение что я нихуя не успеваю восстанавливаться, хотя и хожу стандартно 3 раза в неделю по 1,5 часаУже заебало, что все время что то в теле болит и на работе что то утомляться быстро стал PUSSYEATER и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10485 22 сентября 2016 Да не покупаю нихуя пока, в этом-то и облом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10486 22 сентября 2016 У одного облом, что не может себе купить протеин, у другого облом в том что он пока не купил себе зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10487 22 сентября 2016 С САМЫХ НИЗОВ СУКА, ДА Я ЗЕМЛЮ ЕЛ РАДИ БАНОЧКИ БЦАЗАЛ ОНИ КУПЯТТРЕНЕРА КУПЯТФАРМУ КУПЯТУРОДЫ А МЫШЦИ СЕЬЕ НЕ КУПИТИЯСНО? Fint и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10488 22 сентября 2016 (изменено) У одного облом, что не может себе купить протеин, у другого облом в том что он пока не купил себе зал я себе и протеин не купил еще! Так что вообще двойной облом Изменено 22 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10489 22 сентября 2016 Пиздос, я себе на красовки который месяц откладываю, а они блять залы покупают >=( Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10490 22 сентября 2016 140 расчетный жим при 97 кг 4х4??? Это как это?Знаменитая прога Головинского для микрочленов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10491 22 сентября 2016 У меня высокообъемка пока, 4 тренировки в неделю и в каждой трене есть жим . Эти 97,5 вылетают как из пушки. А так да, схема Головинского, перестроенная под меня чуток. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10492 22 сентября 2016 Парни, где норм вопросы?Один высер в темах._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10493 22 сентября 2016 что делать когда марамойка раложилась между блоками и целый час блоки тащат ее жирные ляхи и жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10495 22 сентября 2016 (изменено) Зим, с чем трен комбинировать, кроме энки и болды? Изменено 22 сентября 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10496 22 сентября 2016 Зим, с чем трен комбинировать, кроме энки и болды?С тестостероном в пропорции два к одному+можно добавить ещё один любой анаболик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10497 22 сентября 2016 закажу се purple wrathбуду хадорить на тренечках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10498 23 сентября 2016 короче я за 2 недели сходил в зал всего 2 раза по сути-на работе полный аврал. кстати через неделю с нее увольняюсь и буду ходить в норм зал рядом с домом по факту 2 недели питался полным мусором, потому что похавать иногда даже 5 минут не было. но что забавно так это то, что я на этом мусоре продолжаю худеть. вот что метаболизм разогнанный животворящий делает по поводу буча. я пробовал сидеть на 2-1, потом на 5-2. щас сижу на 4-3. короче забавное наблюдение. вкидываться углями типо гречки это фул хуйта-вес перестает падать даже на 300-400 гр углей. я это выявил случайно - пожрав в 1 день мусора-мороженно, зимний, тортики и тд. как по мне больше всего метаболизм разгоняет не углеводы типо гречки, а как бы мне не казалось странным- жиры и быстры углеводы. бутер с маслом, колбасой и сыром и снова вес летит в низ. рис-так себе,морожено -хорошо, пироженное еще лучше. офк в углеводные дни. то есть в углеводные дни я из-за высоко метаболизма по сути ничего не набираю, а зато в белковые скидывается очень классно. с июня месяца когда сел на сушку уже 12 кг скинул, в принципе вполне себе норм скорость. кстати благодаря таким углеводным дням у меня стали силовые восстанавливаться дальше думаю ходить 3 раза в неделю по классике с добавлением энергозатратных упражнений.ну как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10499 23 сентября 2016 Начал сливаться кароч, всё ясно Зим, с чем трен комбинировать, кроме энки и болды?С тестостероном в пропорции два к одному+можно добавить ещё один любой анаболик А по нандролонам чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10500 23 сентября 2016 Начал сливаться кароч, всё ясно Зим, с чем трен комбинировать, кроме энки и болды?С тестостероном в пропорции два к одному+можно добавить ещё один любой анаболикА по нандролонам чё? Так трен тоже к нандролонам относится, зачем тебе два нандролона, хочешь от Пролактина сдохнуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение