LyHatuk #10501 23 сентября 2016 Он хочет в депрессию уйти и покончить жизнь самоубийством. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10502 23 сентября 2016 короче только что в качалке в раздевалке 1 новый тренер втирал своим подопечным что пить нужно как можно меньшетипо воды нужно пить 1.5 литра в день включая чай он еблан или я чето не шарю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10504 23 сентября 2016 он дебил Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10505 23 сентября 2016 (изменено) и типо покупать воду это тоже самое что покупать кока колу (очень вредно для организма)а пить нужно воду только из под крана Изменено 23 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10507 23 сентября 2016 Чет вообще слишком много аналитиков. Больше слушаю свой организм. Сьездил в отпуск, по кд свининку и домашние сырнички хавал@ бодифет с 11.7 упал до 10.7 Так чет сам угораю с этих всех кулсоветчиков. Организм умнее?? Офк в меру, но крч такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10508 23 сентября 2016 (изменено) Надо просто организм свой слушать, следить с мочеиспусканием, отеками, калом, давлением, состоянием кожи, есть ли судороги, затекают ли конечности. Много параметров которые подскажут много или мало воды вы пьете. И переизбыток, и недостаток воды вреден. Нужно пить ДОСТАТОЧНО, а это достаточно у всех разное. Бабушка наслушалась утырков с телевизора про обязательных 3 литра воды в день не считая чая и начала хлебать, а то что у неё рост метр сорок, вес 50 кг и возраст 80 лет естественно похуи, через неделю проблемы с сердцем, голова кружится, пришлось мозги вставлять на место и объяснять что хуесосов с телека слушать не нужно. Изменено 23 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #10509 23 сентября 2016 подробнее про кожу и затекание плиз Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10510 23 сентября 2016 За всем следить - превратишься в маразматика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10511 23 сентября 2016 подробнее про кожу и затекание плиздомой приду распишу Не превратишься, это все просто и естественно, просто люди думать отвыкли. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10512 23 сентября 2016 подробнее про кожу и затекание плизЧто именно интересует?Водно-солевой баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #10513 23 сентября 2016 Теории не надо, конкретно про индикаторы, когда мало воды Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #10514 23 сентября 2016 (изменено) Хочешь пить-пей, лучший индикатор.Ну и наоборот, не хочешь пить-не пей.) Изменено 23 сентября 2016 пользователем -Skull- t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10515 23 сентября 2016 Хочешь пить-пей, лучший индикатор.Ну и наоборот, не хочешь пить-не пей.)Я вот как то после вот таких советов из запоя долго выходил t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10516 23 сентября 2016 читал статью недавно доказали, что мозг сам регулирует это и типа когда хочешь пей пытаюсь найти не могу вспомнить где читал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10517 23 сентября 2016 (изменено) читал статью недавно доказали, что мозг сам регулирует это и типа когда хочешь пей пытаюсь найти не могу вспомнить где читалДа это у буддистов основной принцип жизни, чтобы быть счастливым естественно. Хочешь пить - пей, хочешь есть - ешь, хочешь спать - спи.А насиловать себя и жить по придуманному кем-то для кого-то расписанию - это глупости. Изменено 23 сентября 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10518 23 сентября 2016 Начал сливаться кароч, всё ясно Зим, с чем трен комбинировать, кроме энки и болды?С тестостероном в пропорции два к одному+можно добавить ещё один любой анаболикА по нандролонам чё?Так трен тоже к нандролонам относится, зачем тебе два нандролона, хочешь от Пролактина сдохнуть?) Да? лол, не знал. Первый раз кароч трен пробовать буду. Я вот хотел по 1 кубу трена тыкать раз в неделю, там 300мг вещества получается и энки так же, и думаю чёт мало, выше 0.6г в неделю не поднимался никогда. Стоит до грамма повышать? или нахуй надо? Треню на курсе 6 раз в неделю, кардио, вся хуйня. по 7-8 упражнений на каждую часть тела. Может до грамма повысить кароч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10519 23 сентября 2016 Начал сливаться кароч, всё ясно Зим, с чем трен комбинировать, кроме энки и болды?С тестостероном в пропорции два к одному+можно добавить ещё один любой анаболикА по нандролонам чё?Так трен тоже к нандролонам относится, зачем тебе два нандролона, хочешь от Пролактина сдохнуть?) Да? лол, не знал. Первый раз кароч трен пробовать буду. Я вот хотел по 1 кубу трена тыкать раз в неделю, там 300мг вещества получается и энки так же, и думаю чёт мало, выше 0.6г в неделю не поднимался никогда. Стоит до грамма повышать? или нахуй надо? Треню на курсе 6 раз в неделю, кардио, вся хуйня. по 7-8 упражнений на каждую часть тела. Может до грамма повысить кароч? осторожно с депресняком очень многие жалуются что пиздос накрывает, я так понимаю это пролактин, а значит каберголин надо жрать на курсе? @@ZeeM Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #10520 23 сентября 2016 (изменено) давно трен к нандролонам относится? надеюсь, что перепутано с прогестинами Изменено 23 сентября 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение