ZeeM #10521 24 сентября 2016 (изменено) давно трен к нандролонам относится? надеюсь, что перепутано с прогестинамиСпасибо, что поправил) Главное, Суть ответа ясна)) Начал сливаться кароч, всё ясно Зим, с чем трен комбинировать, кроме энки и болды?С тестостероном в пропорции два к одному+можно добавить ещё один любой анаболикА по нандролонам чё?Так трен тоже к нандролонам относится, зачем тебе два нандролона, хочешь от Пролактина сдохнуть?) Да? лол, не знал. Первый раз кароч трен пробовать буду. Я вот хотел по 1 кубу трена тыкать раз в неделю, там 300мг вещества получается и энки так же, и думаю чёт мало, выше 0.6г в неделю не поднимался никогда. Стоит до грамма повышать? или нахуй надо? Треню на курсе 6 раз в неделю, кардио, вся хуйня. по 7-8 упражнений на каждую часть тела. Может до грамма повысить кароч? Ты бы посоветовался со знающими людьми, перед тем, как курс составлять.Пропорции трена к тесту 1 к 2 должна быть, т.е на твои 300 трена 600 теста надо+во время курса следить за пролактином и эстрогеном надо и кушать антиэстрогены и каберголин+много ещё всяких мелочей есть, зайди на страницу Сашана в вк там есть его книга, советую почитать, многое узнаешь о пкт, построению курса и тд Изменено 24 сентября 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10522 24 сентября 2016 Дк Трен относится к нандралонам или нет? И у меня есть тренер, который меня ведёт уже 3 года, я так , чисто для себя хотел бы всё узнать. И чё за сашан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10523 24 сентября 2016 Дк Трен относится к нандралонам или нет? И у меня есть тренер, который меня ведёт уже 3 года, я так , чисто для себя хотел бы всё узнать. И чё за сашан?Трен, так же как и нандролоны, повышают пролактин, можешь элементарно на Спортвики обо всем почитать.Сашан, это эксперт с форума дочи, весьма толковыйА тебе тренер курсы составляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10524 24 сентября 2016 Да, но по поводу трена с тестом ещё не базарили. Он говорит смысла ставить много нет, если ты не вырабатываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10525 24 сентября 2016 Много ставят не от большого ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #10526 24 сентября 2016 только трен гекса ставьте, чтоб мыслей о суициде не было...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10527 24 сентября 2016 (изменено) @лунатука как связана нехватка/избыток воды с судорогами?я думал это от нехватки магния итд Изменено 24 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10528 25 сентября 2016 Бля, забыл расписать.Так от количества воды зависит концентрация веществ. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10529 25 сентября 2016 Джереми Буэндиа набил на шее логотип своего спонсора Evogen а, если спонсора сменит Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10530 25 сентября 2016 (изменено) колослаьный ебан, ну хули, физики все ебаны и пидоры Изменено 25 сентября 2016 пользователем GIENA13 Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #10531 25 сентября 2016 (изменено) сейчас бы cтать таким ебаном и пидаром Изменено 25 сентября 2016 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10532 25 сентября 2016 на одном стуле физики точеные на другом гиены дроченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10533 25 сентября 2016 Знатный фоил. Ну гейчиком его не назвал бы. Слащавый маленько да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10534 25 сентября 2016 (изменено) Жена на днюху торт селезнем качком заказала, это эпик просто Изменено 25 сентября 2016 пользователем LyHatuk SUKA_NA, Made, mirorz и 4 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10535 25 сентября 2016 годнота Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10536 25 сентября 2016 (изменено) Гусь- это не по понятиям на одном стуле физики точеные на другом гиены дроченыежирная шлюха, иди топи сало, кусок жирного говна маслобой ёбаный Изменено 25 сентября 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10537 25 сентября 2016 (изменено) Гусь- это не по понятиям на одном стуле физики точеные на другом гиены дроченыежирная шлюха, иди топи сало, кусок жирного говна маслобой ёбаныйпо биологии 2 было? Изменено 25 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10538 25 сентября 2016 Чет запалил интервью с Сарычевым.Такой он няшка Раньше онли фото/видео его жима видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10539 26 сентября 2016 (изменено) сходил посмотрел новый зал куда планировал ходитьзал вообще топчик. тренера все лифтеры. я грю мне тренер то не нужен-так если подстраховать там или спросить,грят мол ну это бесплатно и без проблем,это мы всегда.и сука после подвала где я занимался блять там столько места. тренажеров не особо больше, хотя это похуй-свободные веса все есть и вообще топ зал. в длину метров 30 и в ширину метров 15. короче я доволен кстати тренер лифтер сказал что у него при 110 жим 300 Изменено 26 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10540 26 сентября 2016 Гусь- это не по понятиямна одном стуле физики точеные на другом гиены дроченыежирная шлюха, иди топи сало, кусок жирного говнамаслобой ёбаныйпо биологии 2 было? не, по тюремному жаргону 5 было (и по биологии 5) сходил посмотрел новый зал куда планировал ходитьзал вообще топчик. тренера все лифтеры. я грю мне тренер то не нужен-так если подстраховать там или спросить,грят мол ну это бесплатно и без проблем,это мы всегда.и сука после подвала где я занимался блять там столько места. тренажеров не особо больше, хотя это похуй-свободные веса все есть и вообще топ зал. в длину метров 30 и в ширину метров 15. короче я доволен кстати тренер лифтер сказал что у него при 110 жим 300а при твоих 120 у тебя жим 70 АХАХЗАХАЗХАЗХАХХ ЖИРНАЯ НИКЧЁМНАЯ СКОТИНАА ЗХАЗАЗХАЗХАЗЗХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение