inTeRnational #1041 10 мая 2013 лунихук, а ты курсил, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1043 10 мая 2013 привет всем, меня зовут лухатук и я самый одаренный юзер раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1044 10 мая 2013 лунихук, а ты курсил, кстати?Пока нет, мне ссыкотно, очень люблю свои яйца и не переживу если они уменьшатся привет всем, меня зовут лухатук и я самый одаренный юзер раздела Ну что за глупости 4 дня осталось , и вкину последнее фото с диеты А потом нормализовать рацион, съездить на море, и го го го го набирать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1045 10 мая 2013 (изменено) Лахутак опять прибедняется. Изменено 10 мая 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1046 10 мая 2013 хотелось бы быть несомненно, но нет..) Я за правду. А был бы самым пиздатым так бы и говорил Я ЗДЕСЬ АЛЬФА. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1047 10 мая 2013 Ну щас тут явно никого круче тебя нет, только Урса. Но он под пратиинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1048 10 мая 2013 нахуй эту сушкунахуй этот пресснахуй этих вас +4 см на бицепс за 4 недели сделаю. И клал я на слабых (т.е. на вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1049 11 мая 2013 посоныя чет не видел, тут обсуждали переодическое голодание?http://www.youtube.com/watch?v=vNHn-c2hELw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1050 11 мая 2013 господи, что за негр\а пожать 145 не так уж и сложно за такой стаж как у лухатукаглавное составить правильную программу(5на5 для этого лучше подходит) не употреблять алкоголь, нормально питаться(больше углей на силу) и пить спортивное питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1051 11 мая 2013 спасибо, так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1052 11 мая 2013 господи, что за негр\популярные в америке мужикинесмотря на кривляние и прочую хуету норм вещи расказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1053 11 мая 2013 господи, что за негр\популярные в америке мужикинесмотря на кривляние и прочую хуету норм вещи расказываютнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1054 11 мая 2013 денис минин и то полезней вещи рассказывает, чем эти клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #1055 11 мая 2013 господи, что за негр\а пожать 145 не так уж и сложно за такой стаж как у лухатукаглавное составить правильную программу(5на5 для этого лучше подходит) не употреблять алкоголь, нормально питаться(больше углей на силу) и пить спортивное питание где угли на силу взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1056 11 мая 2013 денис минин и то полезней вещи рассказывает, чем эти клоуныhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W9v-GzvJ3c4вот здесь особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1057 11 мая 2013 мне вот интересно, минин курсил все таки или нет? без химии и спортпита таких результатов довольно тяжело добиться(а он говорил что не употреблял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1058 11 мая 2013 ну если есть фотки его хотябы голым по торс,то по крептатуре мышц и венозности грамотный человек может дать ответ %на 80 верный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1059 11 мая 2013 ну если есть фотки его хотябы голым по торс,то по крептатуре мышц и венозности грамотный человек может дать ответ %на 80 верныйХадор, разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1060 11 мая 2013 КРЕПАТУРА МЫШЦ И ВЕНОЗНОСТЬ АЫАХДЫДХАЫХАХЫАХЫДАХЫХДАЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение