LyHatuk #10661 2 октября 2016 Ага только в зале Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10663 3 октября 2016 забавно как поедатель пусек себя отличает от гиены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10664 3 октября 2016 андиер а ты что не видел? интересно на трицепс посмотреть который качается 4 упражнениями.У меня 2 упражнения на трицепс.Фотку твою я видел, давно правда. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10665 3 октября 2016 (изменено) проснулся в 5, поел, закинулся няхами за пол часа до трени, приехал в 8 а хуесосы без ключей сидят и говорят через пол часа будет челик с ключами (думаю ладно ок подожду) ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА -он в пробке скоро будет, в итоге я под предтреном сидел до 10 часовсброд уродов. значит делаю жимы и тут заходит дама 100~кг и ложится между блоками и делает эту залупу, думаю ладно щас она закончит и я добью грудь в кроссовере, ОНА ЦЕЛЫЪ ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЛЕЖАЛА и я пошел бабочку сделал, Я УХОДИЛ И ОНА ДОСИХ ПОР ТАМ ЛЕЖАЛА, я просто в ахуе с трениров кто еи сказал это делать так вот к чему я это, у меня в зале ни один тренер не дает базу, если не дай бог присед то только в смите?????????????????????????????, онли изоляция +пресс и гиперэкстензия, кто работает или работал тренером это вы так с ЛОХОВ деньги высасываете?я хз и я не выебываюсь что я мол охуенный и делаю базу врот неебаца, мне просто интересно насколько тупорылые людишки Изменено 3 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10666 3 октября 2016 проснулся в 5, поел, закинулся няхами за пол часа до трени, приехал в 8 а хуесосы без ключей сидят и говорят через пол часа будет челик с ключами (думаю ладно ок подожду) ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА -он в пробке скоро будет, в итоге я под предтреном сидел до 10 часовсброд уродов. значит делаю жимы и тут заходит дама 100~кг и ложится между блоками и делает эту залупу, думаю ладно щас она закончит и я добью грудь в кроссовере, ОНА ЦЕЛЫЪ ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЛЕЖАЛА и я пошел бабочку сделал, Я УХОДИЛ И ОНА ДОСИХ ПОР ТАМ ЛЕЖАЛА, я просто в ахуе с трениров кто еи сказал это делать так вот к чему я это, у меня в зале ни один тренер не дает базу, если не дай бог присед то только в смите?????????????????????????????, онли изоляция +пресс и гиперэкстензия, кто работает или работал тренером это вы так с ЛОХОВ деньги высасываете?я хз и я не выебываюсь что я мол охуенный и делаю базу врот неебаца, мне просто интересно насколько тупорылые людишки тренер может ваще нихуя не делать(быть в обычной форме) и быть хорошим тренером) офк большинство прост высасывают баблишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10667 3 октября 2016 (изменено) Тренер может быть вообще инвалидом и тренировать как бог, только я считаю что что бы себя лучше продавать как тренера нужно и выглядеть соответственно.проснулся в 5, поел, закинулся няхами за пол часа до трени, приехал в 8 а хуесосы без ключей сидят и говорят через пол часа будет челик с ключами (думаю ладно ок подожду) ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА -он в пробке скоро будет, в итоге я под предтреном сидел до 10 часовсброд уродов. значит делаю жимы и тут заходит дама 100~кг и ложится между блоками и делает эту залупу, думаю ладно щас она закончит и я добью грудь в кроссовере, ОНА ЦЕЛЫЪ ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЛЕЖАЛА и я пошел бабочку сделал, Я УХОДИЛ И ОНА ДОСИХ ПОР ТАМ ЛЕЖАЛА, я просто в ахуе с трениров кто еи сказал это делать так вот к чему я это, у меня в зале ни один тренер не дает базу, если не дай бог присед то только в смите?????????????????????????????, онли изоляция +пресс и гиперэкстензия, кто работает или работал тренером это вы так с ЛОХОВ деньги высасываете?я хз и я не выебываюсь что я мол охуенный и делаю базу врот неебаца, мне просто интересно насколько тупорылые людишки щас раскрою еще один секрет, вообще похеру как тренировать/ся (база не база) главное давать достаточный стимул к росту, другое дело что многосуставными упражнениями этот самый стимул дать легче в большинстве случаев. Изменено 3 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10668 3 октября 2016 (изменено) LyHatuk, 03 Октябрь 2016 - 11:58, написал: вообще похеру как тренировать/ся (база не база) :palevo: :palevo: бля зачем ты рушишь мой манямирок? тоесть я могу идти делать хуиню в кроссоверах и делать онли изоляцию с таким же успехам?другое дело что многосуставными упражнениями этот самый стимул дать легче в большинстве случаев. не в большинстве а во всех имхо бтв минус колени на гаке, впизду больше не подойду к этой хуйне и лучше сделаю на пару подхов больше в приседе Изменено 3 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10669 3 октября 2016 (изменено) кокляев нейм или нет?@@Andierтипо приезжат консультироватьпосле какогото гран при Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10670 3 октября 2016 (изменено) кокляев ноунеим)))))))))))), лучше задай ему вопрос что можно добавить на трицепс 5 упражнением(кокляеву офк) Изменено 3 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10671 3 октября 2016 LyHatuk, 03 Октябрь 2016 - 11:58, написал: вообще похеру как тренировать/ся (база не база) :palevo: :palevo: бля зачем ты рушишь мой манямирок? тоесть я могу идти делать хуиню в кроссоверах и делать онли изоляцию с таким же успехам?другое дело что многосуставными упражнениями этот самый стимул дать легче в большинстве случаев. не в большинстве а во всех имхо бтв минус колени на гаке, впизду больше не подойду к этой хуйне и лучше сделаю на пару подхов больше в приседе не не с таким же успехом, надо правильно подбирать тренировочные объемы и интенсивность, просто подойди и ебашить никак не получится ) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10672 3 октября 2016 (изменено) ну и зачем выбирать длинный и муторный путь, когда изи можно сделать базу а потом добить изоляциеи? разве чтоб лохов развести на деньги, больше я не вижу смысла я просто не вижу ни одного плюса над базой, вообще хоть один есть? Изменено 3 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10673 3 октября 2016 (изменено) Чтоб лохи не травмировались допустим, не надо технику несколько месяцев ставить, психологические барьеры у тех же баб перед свободными весами и т.д. и т.п. И ты не учитываешь среднюю посещаемость людьми тренажерных залов, по времени в год. 60% это подснежники взявшие тренера на месяц потренероваться и забить на год до след. сезона, а то навсегда на зал Щас бы с ним разучивать технику базовых упражнений. Те бы от максимализма в отношении других людей чуток избавиться, легче жить будет. Изменено 3 октября 2016 пользователем LyHatuk ANJELA_LONDON, mirorz и Made понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10674 3 октября 2016 (изменено) ну да ты прав просто хочется как лучше, помочь челикам, а со стороны кажется что я чсвшник 2хмесячный, может воспитание сказывается, типа или делай правильно или нахуй ты сюда пришел??777 Изменено 3 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10675 3 октября 2016 (изменено) сразу видно что лунатик шаритпочему я делаю наклоны сразу после приседапотому что потом мне впадлу после кого то опять на свою высоту переставлять все и собирать штангу :D а так я там со 140-150 скинул всю хуйню посидел 5 мин и пошел хуярить наклоны 60-70кстати иногда их и после жима ногами делаю по настроению кароч Изменено 3 октября 2016 пользователем ANJELA_LONDON Made понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10676 3 октября 2016 вы тут 150 делаетея хз я щас на маленьких весах и мне вообще збспричем даже силовые вырослинахуй все эти веса - травмироваться, плечи больныея мб чето не шарюа вообще я уволился с сумкой кешаи щас отдыхаю может уеду с нск-судя по всему так и будета отпуск за 2 года накопилсябрал только 2 недели на крем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10677 3 октября 2016 вы тут 150 делаетея хз я щас на маленьких весах и мне вообще збспричем даже силовые вырослинахуй все эти веса - травмироваться, плечи больныея мб чето не шарюну я собираюсь этим заниматься как бы выступать в пл и тренить людей тож в перспективе 140-170 у меня рабочие ну в зависимости от самочувствия 3по3 или 4по3 в них работаю так же по состоянию Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10678 3 октября 2016 мне здоровье нужнее чем 170ели мне нада поднять 170 я найму трактор-он железный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10679 3 октября 2016 бля чел я те говорю хочу выступать на соревах ты мне про трактор у тя все норм ? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10680 3 октября 2016 трактор сильнее он топ 1 на соревах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение