Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

забавно как поедатель пусек себя отличает от гиены

Поделиться сообщением

андиер а ты что не видел? :hmm:

интересно на трицепс посмотреть который качается 4 упражнениями.

У меня 2 упражнения на трицепс.

Фотку твою я видел, давно правда.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся в 5, поел, закинулся няхами за пол часа до трени, приехал в 8 а хуесосы без ключей сидят и говорят через пол часа будет челик с ключами :avtorklif:(думаю ладно ок подожду) ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА  -он в пробке скоро будет, в итоге я под предтреном сидел до 10 часовbig89.gifbig89.gifbig89.gifсброд уродов.

значит делаю жимы и тут заходит дама 100~кг и ложится между блоками и делает эту залупу

Svedenie-nog-s-verkhnikh-blokov-iskhodnoSvedenie-nog-s-verkhnikh-blokov-lezha.jpSvedenie-nogi-s-verkhnego-bloka-lezha.jp

, думаю ладно щас она закончит и я добью грудь в кроссовере, ОНА ЦЕЛЫЪ ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЛЕЖАЛА и я пошел бабочку сделал, Я УХОДИЛ И ОНА ДОСИХ ПОР ТАМ ЛЕЖАЛА, я просто в ахуе с трениров кто еи сказал это делатьbig36.gif

так вот к чему я это, у меня в зале ни один тренер не дает базу, если не дай бог присед то только в смите?????????????????????????????, онли изоляция +пресс и гиперэкстензия, кто работает или работал тренером это вы так с ЛОХОВ деньги высасываете?я хз

и я не выебываюсь что я мол охуенный и делаю базу врот неебаца, мне просто интересно насколько тупорылые людишки :hmm:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

проснулся в 5, поел, закинулся няхами за пол часа до трени, приехал в 8 а хуесосы без ключей сидят и говорят через пол часа будет челик с ключами :avtorklif:(думаю ладно ок подожду) ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА  -он в пробке скоро будет, в итоге я под предтреном сидел до 10 часовbig89.gifbig89.gifbig89.gifсброд уродов.

значит делаю жимы и тут заходит дама 100~кг и ложится между блоками и делает эту залупу

Svedenie-nog-s-verkhnikh-blokov-iskhodnoSvedenie-nog-s-verkhnikh-blokov-lezha.jpSvedenie-nogi-s-verkhnego-bloka-lezha.jp

, думаю ладно щас она закончит и я добью грудь в кроссовере, ОНА ЦЕЛЫЪ ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЛЕЖАЛА и я пошел бабочку сделал, Я УХОДИЛ И ОНА ДОСИХ ПОР ТАМ ЛЕЖАЛА, я просто в ахуе с трениров кто еи сказал это делатьbig36.gif

так вот к чему я это, у меня в зале ни один тренер не дает базу, если не дай бог присед то только в смите?????????????????????????????, онли изоляция +пресс и гиперэкстензия, кто работает или работал тренером это вы так с ЛОХОВ деньги высасываете?я хз

и я не выебываюсь что я мол охуенный и делаю базу врот неебаца, мне просто интересно насколько тупорылые людишки :hmm:

тренер может ваще нихуя не делать(быть в обычной форме) и быть хорошим тренером) 

офк большинство прост высасывают баблишко 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тренер может быть вообще инвалидом и тренировать как бог, только я считаю что что бы себя лучше продавать как тренера нужно и выглядеть соответственно.

проснулся в 5, поел, закинулся няхами за пол часа до трени, приехал в 8 а хуесосы без ключей сидят и говорят через пол часа будет челик с ключами :avtorklif:(думаю ладно ок подожду) ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА -он в пробке скоро будет, в итоге я под предтреном сидел до 10 часовbig89.gifbig89.gifbig89.gifсброд уродов.

щас раскрою еще один секрет, вообще похеру как тренировать/ся (база не база) главное давать достаточный стимул к росту, другое дело что многосуставными упражнениями этот самый стимул дать легче в большинстве случаев.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

LyHatuk, 03 Октябрь 2016 - 11:58, написал: вообще похеру как тренировать/ся (база не база)

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

бля зачем ты рушишь мой манямирок? тоесть я могу идти делать хуиню в кроссоверах и делать онли изоляцию с таким же успехам?big49.gif

другое дело что многосуставными упражнениями этот самый стимул дать легче в большинстве случаев.

не в большинстве а во всех имхо

бтв минус колени на гаке, впизду больше не подойду к этой хуйне и лучше сделаю на пару подхов больше в приседе

Поделиться сообщением

(изменено)

кокляев нейм или нет?

@@Andier

типо приезжат консультировать

после какогото гран при

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

кокляев ноунеим)))))))))))), лучше задай ему вопрос что можно добавить на трицепс 5 упражнениемneponi.png(кокляеву офк)

Поделиться сообщением

LyHatuk, 03 Октябрь 2016 - 11:58, написал: вообще похеру как тренировать/ся (база не база)

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

бля зачем ты рушишь мой манямирок? тоесть я могу идти делать хуиню в кроссоверах и делать онли изоляцию с таким же успехам?big49.gif

другое дело что многосуставными упражнениями этот самый стимул дать легче в большинстве случаев.

не в большинстве а во всех имхо

бтв минус колени на гаке, впизду больше не подойду к этой хуйне и лучше сделаю на пару подхов больше в приседе

не не с таким же успехом, надо правильно подбирать тренировочные объемы и интенсивность, просто подойди и ебашить никак не получится )

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и зачем выбирать длинный и муторный путь, когда изи можно сделать базу а потом добить изоляциеи? разве чтоб лохов развести на деньги, больше я не вижу смыслаhihi.gif

я просто не вижу ни одного плюса над базой, вообще хоть один есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтоб лохи не травмировались допустим, не надо технику несколько месяцев ставить, психологические барьеры у тех же баб перед свободными весами и т.д. и т.п.

И ты не учитываешь среднюю посещаемость людьми тренажерных залов, по времени в год.

60% это подснежники взявшие тренера на месяц потренероваться и забить на год до след. сезона, а то навсегда на зал

Щас бы с ним разучивать технику базовых упражнений.

Те бы от максимализма в отношении других людей чуток избавиться, легче жить будет.

Изменено пользователем LyHatuk
ANJELA_LONDON, mirorz и Made понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да ты прав :hmm:

просто хочется как лучше, помочь челикам, а со стороны кажется что я чсвшник 2хмесячныйcry.png, может воспитание сказывается, типа или делай правильно или нахуй ты сюда пришел??777

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно что лунатик шарит

почему я делаю наклоны сразу после приседа
потому что потом мне впадлу после кого то опять на свою высоту переставлять все и собирать штангу :D а так я там со 140-150 скинул всю хуйню посидел 5 мин и пошел хуярить наклоны 60-70
кстати иногда их и после жима ногами делаю по настроению кароч 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON
Made понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

вы тут 150 делаете

я хз я щас на маленьких весах  и мне вообще збс

причем даже силовые выросли

нахуй все эти веса - травмироваться,  плечи больные

я мб чето не шарю

а вообще я уволился с сумкой кеша

и щас отдыхаю

:rickroll:

может уеду с нск-судя по всему так и будет

а отпуск за 2 года накопился

брал только 2 недели на крем

Поделиться сообщением

вы тут 150 делаете

я хз я щас на маленьких весах  и мне вообще збс

причем даже силовые выросли

нахуй все эти веса - травмироваться,  плечи больные

я мб чето не шарю

ну я собираюсь этим заниматься как бы выступать в пл и тренить людей тож в перспективе 140-170 у меня рабочие ну в зависимости от самочувствия 3по3 или 4по3 в них работаю так же по состоянию

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

мне здоровье нужнее чем 170

ели мне нада поднять 170 я найму трактор-он железный

Поделиться сообщением

трактор сильнее :buba:

он топ 1 на соревах :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...