Made #10681 3 октября 2016 (изменено) бтв у нас худший тренажер на т-тягу в истории человечества, за все время сколько я ходил, видел только 1 челика который там что-то пытался сделать, и я хз че делать но как качать трапецивидные , у меня ни одно упражнение не бьет туда, ни тяга в наклоне со штангой, ни тяга гантелей на скамье под 30% :fffuuu: :fffuuu: пожаловался на ресепшене, сказали что в среду будет челик и ему надо сказать, а пока бибу сосу БЛЯТЬ В 2016 БЕЗ Т-ТЯГИ прийдется тгрифом хуярить как величаишие в мире Изменено 3 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10682 3 октября 2016 лучше не делай, а то станешь как колеман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10683 3 октября 2016 (изменено) ну колеман хуярил тонны он вообще человеком был или сверхчеловеком, + я не собираюсь себе сразу 50+ ставить, чисто начну на легких чтобы технику освоить, и чем тогда можно заменить т-тягу?? Изменено 3 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10684 3 октября 2016 ебля бабы в наклоне. Наклонился, схватил за ляшки и качаешь SUKA_NA понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10685 3 октября 2016 @@Nozdrja про бинты ответь то прием Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10686 3 октября 2016 ебля бабы в наклоне. Наклонился, схватил за ляшки и качаешьты иди лучше схавай енерджидиет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10687 3 октября 2016 ебля бабы в наклоне. Наклонился, схватил за ляшки и качаешьеще в полу присяде тож норм я так спину накачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10689 3 октября 2016 кстати серьезный вопросу меня от тренек стал стоять просто постоянноя на все жопы смотрюя как в 15 летэто норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10690 3 октября 2016 кстати серьезный вопросу меня от тренек стал стоять просто постоянноя на все жопы смотрюя как в 15 летэто норм?поздравляю, твой уровень тестостерона в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10691 3 октября 2016 бля чел я те говорю хочу выступать на соревах ты мне про трактор у тя все норм ?Анжелка на соревах собрался выступать? кокляев нейм или нет?@@Andierтипо приезжат консультироватьпосле какогото гран прину пиздит весело.Но последнее время его чет плавит пиздец.Как методист в пл он неоч. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10692 3 октября 2016 (изменено) Ебать начал что то дома сидеть/побухивать, всю хуйню нежирную лень готовитьПересел на все калорийные в ласт 1.5 недели+3 кг сразу А жрал норм белка дохуищу + каллорий сидел на 83 стабильно Изменено 3 октября 2016 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10693 3 октября 2016 (изменено) кстати серьезный вопросу меня от тренек стал стоять просто постоянноя на все жопы смотрюя как в 15 летэто норм?поздравляю, твой уровень тестостерона в норме спасибоа то я думал что я маньякили насильникЕбать начал что то дома сидеть/побухивать, всю хуйню нежирную лень готовитьПересел на все калорийные в ласт 1.5 недели+3 кг сразу А жрал норм белка дохуищу + каллорий сидел на 83 стабильно жру картоху грибысвининумакарохирисвес падаетты неудачниках да я еще бухаюпо сабжу не пей пивопей водку и вискиили абсентну я по себе говорюрежим строится изи месяцкурку там кокине парся короче Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10694 3 октября 2016 Да пиво не калорийное жеНу я его только ласт время начал питьДо этого крепкое хуярилЯ просто протеин жрать начал ласт месяц а если с бухлом миксовать то он плохо работает + ходить в зал начал 2 раза вместо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10695 3 октября 2016 (изменено) Да пиво не калорийное жеНу я его только ласт время начал питьДо этого крепкое хуярилЯ просто протеин жрать начал ласт месяц а если с бухлом миксовать то он плохо работает + ходить в зал начал 2 раза вместо 3 Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10696 3 октября 2016 Ну я читал и состав смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10697 3 октября 2016 (изменено) бля чел я те говорю хочу выступать на соревах ты мне про трактор у тя все норм ?Анжелка на соревах собрался выступать? да) к весне думаю разгонюсь до кмса в до 110 awpc без экипы там норматив на кмса 590щас у меня 200 200 100плюс я только начал силовой тренинг месяц как) Изменено 3 октября 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10698 3 октября 2016 @@Nozdrja про бинты ответь то приемя чё за интернет плачу, чтобы каждый пост тут читать? Спросил бы в личке, если надо. Если сам себе будешь мотать или это первые твои бинты, бери титан обычные с красными полосками, если их еще продают Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10699 3 октября 2016 я спросил как те было в тхп ты мне говоришь купи красные :D я хочу твои ощущения спросить уже 1 хуй пришли тхп кистевые в среду буду тестить Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10700 3 октября 2016 я макс 3 поста последние читаю красные, синие - мягкие, легко ложатся, сильно не вытягиваются, одному мотать не трудно. Для новичка самое тов тшп больше синтетики, они лучше тянутся, но сидят жестче. что то среднее между старыми и новыми бинтамиНовые бинты: желтые, серые, разноцветные - все жесткие, одна синтетика, одному мотать трудно, свои качества раскрывают, когда мотают 1-2 качка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение