Made #10701 4 октября 2016 (изменено) ЖЕСТЬ, тяга тгрифом лучшее упражнение в мире на толщину и трацепивидные :pray: :pray: :pray: лучше ттяги намного, я просто охуел как забилось между лопаток роад ту блять что арнольд делает пркерати, офк так я ниогда в жизни делать не буду, надеюсь через 20 лет мне не будут вставлять титановые хуини в спину Изменено 4 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10702 4 октября 2016 Все новички такие ебанутые? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10703 4 октября 2016 Не очень ваши титаны.Первыми бинтами я бы брал красно-черные инзера.Ред девилы про которые Ноздря говорит уже давно не делают.Топ бинты щас Сбд.В альтернативе Апт.Но Апт тоже не делают и их тяжело достать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10704 4 октября 2016 (изменено) Все новички такие ебанутые?типа ты был не ебанутым энивей есть 2 вида которые приходят в зал типикал подснежники, делают разгибание ног, пресс и бицепс(или с тренером изоляцию))), а есть норм челики которые ебашут базу бтв там тренера охуели когда я поставил штангу в угол и начал тянуть, как будто первый раз такое упражнение увидели , хотя я уверен что никто в зале его еще не делал Изменено 4 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10705 4 октября 2016 Они увидели в тебе рони колемана ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10706 4 октября 2016 Они увидели в тебе рони колеманая тоже так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10707 4 октября 2016 Не очень ваши титаны.Первыми бинтами я бы брал красно-черные инзера.Ред девилы про которые Ноздря говорит уже давно не делают.Топ бинты щас Сбд.В альтернативе Апт.Но Апт тоже не делают и их тяжело достать.я про них. Фирмы перепутал Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10708 4 октября 2016 Дориан, перелогиньтесь плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10709 4 октября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_qBSG0-r0Io</p>инвоис с челиков за спиной, еще больше с перчаток какой же валерон всетаки специфичный на морду лица Изменено 4 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10711 4 октября 2016 (изменено) Я согласен с ним, меня бесят пиздоглазые потные уебы в лосинах в тренажерный залах, пускай идут на гей парады, хули они приходят в тренажерный зал, я же к ним по пидорским кафешкам и парадам не хожу, а не строят из себя бруталов, ой подождите ка.Пиздливая морда, фу блядь, отвлекают они его. Изменено 4 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10712 4 октября 2016 Я согласен с ним, меня бесят пиздоглазые потные уебы в лосинах в тренажерный залах, пускай идут на гей парады, хули они приходят в тренажерный зал, я же к ним по пидорским кафешкам и парадам не хожу, а не строят из себя бруталов, ой подождите ка.Пиздливая морда, фу блядь.че против лосин имеешь?соре я не олигарх менять шорты каждый месяц, а лосины от андер армор уже 3 год живут. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10713 4 октября 2016 (изменено) Я согласен с ним, меня бесят пиздоглазые потные уебы в лосинах в тренажерный залах, пускай идут на гей парады, хули они приходят в тренажерный зал, я же к ним по пидорским кафешкам и парадам не хожу, а не строят из себя бруталов, ой подождите ка.Пиздливая морда, фу блядь.че против лосин имеешь?соре я не олигарх менять шорты каждый месяц, а лосины от андер армор уже 3 год живут.я ничего не имею против лосин, я говорю что он пиздливый пидр, его логику к чему угодно на свете применить можно. Изменено 4 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10714 4 октября 2016 (изменено) чет сложна, ты за валерона или за челиков с лосинами чи що? а какая тут логика у него? пришел в зал пиздячь а не строй хороводы и хэкай шмэкай , хз у меня точно такая же точка зрения. У меня старик тренер в зале ходит с телефоном и по кд показывает своим клиентам какой он не ебаца вот баикер и вся их тренировка это 2 упражнения за целый час и 80% пиздежа. у меня припекает от такого Изменено 4 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10715 4 октября 2016 Да-да я говорю что не его собачье дело кто чем занимается, пока не мешает физически. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10716 4 октября 2016 Да-да я говорю что не его собачье дело кто чем занимается, пока не мешает физически.ты видос смотрел?Он пригорел что не мог ногами пожать.Я думаю его рабочие отличаются от рабочего челиков. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10717 4 октября 2016 чет сложна, ты за валерона или за челиков с лосинами чи що? а какая тут логика у него? пришел в зал пиздячь а не строй хороводы и хэкай шмэкай хер ли блядь им не хмекать и шмекать? Ну хули Валерон стоит и хмекает и шмекает на камеру и щелкает своим ебалом? Пускай хардкорно тренит и уебывает, а не пиздит на камеру своей недовольной мордой и не мешает тем кто действительно тренироваться пришел, он же блядь в зале, а не на съемочной площадке? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10718 4 октября 2016 (изменено) хех вот бы в зал прийти поорать с друзьями и занять один тренажер на часик ну я думаю он на безуглеводке или на низкой, в итоге дох стресса после арнольда и тут еще хороводы от пивофанов в перчаточках Или он слишком серьезно относится к качалке, наверное это для него своего рода храм\святыня Изменено 4 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10719 4 октября 2016 Да-да я говорю что не его собачье дело кто чем занимается, пока не мешает физически.ты видос смотрел?Он пригорел что не мог ногами пожать.Я думаю его рабочие отличаются от рабочего челиков.да вообще похуй от чего он пригорел, подошел к ним и сказал.Че-то, там стоит снимает втихаря. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10720 4 октября 2016 Лунатик давно в гавно залах не был.У меня кореш по пригласительному пришел в пафосный хал.Делал жим лежа гантельками.Подошло два челика пока он ходил попить, один сел взял 3кг гантельку и просил другого сфоткать для инсты как он бицуню качает.Кореш пригорел и ушел Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение