AxBxCxDx #1061 11 мая 2013 КРЕПАТУРА МЫШЦ И ВЕНОЗНОСТЬ АЫАХДЫДХАЫХАХЫАХЫДАХЫХДАЫХчто не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1062 11 мая 2013 КРЕПАТУРА МЫШЦ И ВЕНОЗНОСТЬ АЫАХДЫДХАЫХАХЫАХЫДАХЫХДАЫХчто не так?Он смеялся вот поэтому Крепатура (забитость) — боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты)[1], которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность. А того слова которое написал ты, а именно крептатура в природе не существует Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1063 11 мая 2013 КРЕПАТУРА МЫШЦ И ВЕНОЗНОСТЬ АЫАХДЫДХАЫХАХЫАХЫДАХЫХДАЫХчто не так?Он смеялся вот поэтому Крепатура (забитость) — боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты)[1], которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность. А того слова которое написал ты, а именно крептатура в природе не существуеток=)прорисовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1065 11 мая 2013 бля батя заладил все со спортпитом)) типо химия ебаная это все один хуй оставляет последствия рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1066 11 мая 2013 так то что-то в его словах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1067 11 мая 2013 (изменено) так то что-то в его словах есть Чем протеин кардинально отличается в производстве от детских смесей для новорожденных? Почему младенцев смесями кормят нормально, а как взрослый человек себе решил разнообразить питание, на него смотрят как на уебка? Изменено 11 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1068 11 мая 2013 да протеин так дохера стоит и делают его в америке, по качеству он гораздно выше даже обычной жрачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1069 11 мая 2013 стоит он у нас дохера из-за перевозки, таможни,накрутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1070 11 мая 2013 так то что-то в его словах есть Чем протеин кардинально отличается в производстве от детских смесей для новорожденных? Почему младенцев смесями кормят нормально, а как взрослый человек себе решил разнообразить питание, на него смотрят как на уебка?ну вопрос стоял о всем спортпите,так-то предтрены не очень полезны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1071 11 мая 2013 курение после приседаний это ОЧЕНЬ ХУЕВО, не делайте так никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1072 11 мая 2013 хз, я когда на работе ебашил прот на кухне, закидывался витаминками, рыбьим жиром, цинком и т.д. - то первое время смотрели, как на помешанного потом даже бабы за советом обращались: там одна анорексичка хотела массу набрать ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1073 12 мая 2013 курение после приседаний это ОЧЕНЬ ХУЕВО, не делайте так никогдаты, что между подходами курил*?)) ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1074 12 мая 2013 У меня в зале китайцы так и делают, некоторые при этом даже довольно сильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1075 12 мая 2013 Не думаю, что курение как-то влияет на силу, хотя может быть и не прав)) но то что сердце в ахуе с таких китайцев, это факт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1076 12 мая 2013 Курение просто охуеть как влияет на силу. Я курил в прошлом году около месяца, так что знаю о чем говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1078 12 мая 2013 Курение просто охуеть как влияет на силу. Я курил в прошлом году около месяца, так что знаю о чем говорю. так когда ты начинаешь курить, сиги еще как бы вставляют, то ясен хуй они будут очень сильно влиять на организмпотом организм уже привыкает к сигам и ему похуй чего только стоит то, что наш тренер по лифтингу мсмк, а курит шо пиздец в свои 70 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1079 12 мая 2013 Никотин - активатор миостатина. Исследованием, проведенном учеными Ноттингемского университета, установлено, что активность синтеза мышечных белков у курильщиков оказалась значительно ниже, чем у некурящих. Кроме того, в организме любителей никотина гораздо выше уровень белка миостатина и фермента MAFbx. Первый из них просто задерживает мышечный рост, а второй – расщепляет белки мышц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1080 12 мая 2013 курят только пидорасы, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение